Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Вот я идя на роды настраивала себя,что обойдусь без эпидуралки. На схватках,когда врач сказала за нее,я сказала "Может не надо?", ее ответ был "21 век на дворе,зачем мучиться,если можно облегчить себе жизнь",на эпидуралку я согласилась . Спина(пока что!)ттт,не болит,как дальше будет жизнь покажет. Самым большим моим разочарованием было то,что схватки как были болючие так и остались,т.е "Ты будешь видеть на мониторе,когда схваточка, но боли не чувствовать" в моем случае оказалось полной пургой))

Илона,я тебе скажу так:да,больно, но это можно пережить!!Я понимаю ,что у всех по-разному и кто-то в окно хочет выбросится,но в моем случае ради малышки я терпела и было действительно терпимо!Все у тебя будет хорошо!
    МдЯ..ну я тоже не могу сказать что прям ничего не чувствовала. Больше притупилась, а потом стало давить, как оказалось рожать пора уже.так что она толком и подействовать не успела я так понимаю.и на потугах было больно когда разрыв.. но то в самом конце и быстро. Но хоть послеродовые штуки было не так больно..вообще, самое противное лично для меня это была капельница.особенно что со второго раза поставила криворукпя медсестра..ну и швы пока позадивали.т.е.сами роды прошли быстро, а вот потом были ягодки...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да. Я тоже уже не помню ни схваток, ни потуг. Ну было и было. Не смертельно.
    А как накладывали и снимали швы - никогда не забуду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    так. про адскую боль я пропуская...я пропускаю...это не боль...это всего лишь сокращение мышцы...роды- это праздник Женщины...это не боль...это не боль....это рождение меня, как мамы......
    Вот знаешь, все зависит от настроя. Я какой-то особой боли и не заметила. И это при том, что у меня при открытии 1 были схватки каждые пять минут. Да это не кайф, но ты знаешь ради чего все это. И вот этот культ эпидуралки, который сейчас, мне кажется очень преувеличен и не обоснован. Даже не думай об этом и она тебе не понадобится

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вот знаешь, все зависит от настроя. Я какой-то особой боли и не заметила. И это при том, что у меня при открытии 1 были схватки каждые пять минут. Да это не кайф, но ты знаешь ради чего все это. И вот этот культ эпидуралки, который сейчас, мне кажется очень преувеличен и не обоснован. Даже не думай об этом и она тебе не понадобится
    Плюсуюсь во всем. Я как понимала, что начинается схватка, мужу говорила "поеееехалиии!" или "ща будет прихооооод!" и крепко держалась за поручни или боковушки рахмановки. Муж просто был рядом или держал под голову меня.
    Настрой - это оч много значит.

Хель, поздравляю с выпиской. Желаю до конца беременности уже побыть дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да. Я тоже уже не помню ни схваток, ни потуг. Ну было и было. Не смертельно.
    А как накладывали и снимали швы - никогда не забуду
    мне обезболили, под общим накладывали швы.
    но их у меня дофигища было(

Дописів
    1 873

Типово

А мне швы сегодня снимали,попшикали чем то ,но все равно больно было,еще много швов внутри ,но с другой нити,еще выписали какие то таблетки ;говорит врач чтоб все выходило так;и сделала узи.а то говорит начну снимать наделаю беды

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Я под эпидуралкой не чувствовала вообще ничего. Ни схваток, ни боли. Из-за того, что в обменке не было однозначного заключения окулиста о способе родоразрешения, потужной период мне в РД исключили. Если бы разрешили как следует тужиться, может и родила бы сама. Да и лазерная коррекция миопии -3 не является противопоказанием. А без потужного периода вероятно все закончилось бы эпизио и щипцами. Если бы мне это сразу сказали, решилась бы сознательно на кесарево. И ведь была уверена, что сама рожу, но вышло как вышло - в связи со слабой родовой деятельностью сняли с рахмановки и повезли в операционную, так как ребенку уже плохо было. Все к лучшему конечно, главное - здоровый малыш. Но задумываюсь - все ли правильно было, стоило ли делать эпидуралку и исключать потуги.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне обезболили, под общим накладывали швы.
    но их у меня дофигища было(
    Видимо, из-за количества.
    У меня два наружных (обкололи ледокаином) и один внутренний (тут без обезбаливания)
    Но все равно все три шва больно было шить.
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А мне швы сегодня снимали,попшикали чем то ,но все равно больно было,еще много швов внутри ,но с другой нити,еще выписали какие то таблетки ;говорит врач чтоб все выходило так;и сделала узи.а то говорит начну снимать наделаю беды
    Вот а мне почему-то Елена Николаевна при снятии швов не обезболила. Видимо, подумала, что раз я сильная и без эпидуралки родила
    Ну внутренний шов у меня тоже саморассасывающийся.
    Таблетки - это тебе окситоцин. Чтоб выходило изнутри быстрее все и матка в норму приходила. Мне тоже хотели выписать, а я говорю "тю, ну вы ж мне тут кололи окситоцин. Давайте я и дома поколю, чо мне таблетки пить? Мне уколы проще, муж колоть умеет".
    Алтанец удивилась, но сказала "ваще не вопрос! Так даже лучше. Только абсцесс от уколов мне не сделай "

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Вот скажи, коллектив хороший там? Я за девочкой туда тоже пойду

ну ты шустряк))

я такого же мнения про эпидуралку)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

ну ты шустряк))

я такого же мнения про эпидуралку)
    Мне уже возраст не позволяет долго ждать. Пару-тройку лет и вперёд )))
    Хочу комплект - мальчика и девочку. Мальчик уже есть!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мне уже возраст не позволяет долго ждать. Пару-тройку лет и вперёд )))
    Хочу комплект - мальчика и девочку. Мальчик уже есть!
    правильный подход)))

Я настаивалась на "боль" позитивно, мол это временное явление, можно и потерпеть))) и эта мысль помогала мне тужиться)) мол, чем лучше сделаешь-тем быстрее все прекратится))

Жень, а мне первый раз под наркозом зашивали..правда резали на живую, вот это я точно не забуду)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Девочки, кто рожал в 1 роддоме, напомните, пожалуйста, как там с донорами вопрос решается? И сколько стоит обменку подписать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот я идя на роды настраивала себя,что обойдусь без эпидуралки. На схватках,когда врач сказала за нее,я сказала "Может не надо?", ее ответ был "21 век на дворе,зачем мучиться,если можно облегчить себе жизнь",на эпидуралку я согласилась . Спина(пока что!)ттт,не болит,как дальше будет жизнь покажет. Самым большим моим разочарованием было то,что схватки как были болючие так и остались,т.е "Ты будешь видеть на мониторе,когда схваточка, но боли не чувствовать" в моем случае оказалось полной пургой))

Илона,я тебе скажу так:да,больно, но это можно пережить!!Я понимаю ,что у всех по-разному и кто-то в окно хочет выбросится,но в моем случае ради малышки я терпела и было действительно терпимо!Все у тебя будет хорошо!
    А с кем ты рожала?

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Меня выписали. Контрольное Узи с доплером хорошие. План дальнейших действий выстроен. Так что все хорошо.
    А мы уже вот какие большие
    Поздравляю!!!!
    Пусть следующее лежание в медучереждении - это будут уже роды и в срок

Плюсуюсь во всем. Я как понимала, что начинается схватка, мужу говорила "поеееехалиии!" или "ща будет прихооооод!" и крепко держалась за поручни или боковушки рахмановки. Муж просто был рядом или держал под голову меня.

Я во время схватки висела на муже. Мне так легче было. А перед потугами уже опиралась на тумбу или подоконник. Но я ж не такой шустрик, как ты, у меня было время поупражняться))))

Видимо, из-за количества.
    У меня два наружных (обкололи ледокаином) и один внутренний (тут без обезбаливания)
    Но все равно все три шва больно было шить.Вот а мне почему-то Елена Николаевна при снятии швов не обезболила. Видимо, подумала, что раз я сильная и без эпидуралки родила
    Ну внутренний шов у меня тоже саморассасывающийся.
    Таблетки - это тебе окситоцин. Чтоб выходило изнутри быстрее все и матка в норму приходила. Мне тоже хотели выписать, а я говорю "тю, ну вы ж мне тут кололи окситоцин. Давайте я и дома поколю, чо мне таблетки пить? Мне уколы проще, муж колоть умеет".
    Алтанец удивилась, но сказала "ваще не вопрос! Так даже лучше. Только абсцесс от уколов мне не сделай "
    А сколько ты времени колола? И свечи с маслом какао выписывали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А я замолкала,отворачивалась в другую сторону и упиралась в поручни)) Кстати,самым большим удивлением для моего мужа стало то,что я за все роды не произнесла ни звука,даже не стонала не то,чтобы кричать!Мы когда только оказались в родзале,в соседнем девочка кричала неистово,я еще сказала "Твою м..ть,это и я так скоро буду?")))А по итогам,когда он сидел под дверью на потугах,говорит,что сильно переживал,потому что врачей слышал а меня нет,он уже думал там так все плохо,что я даже не ору)) И еще :я готова поставить памятник изобретателю рахмановки!Не представляю как можно рожать на кроватях,стульях и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А я замолкала,отворачивалась в другую сторону и упиралась в поручни)) Кстати,самым большим удивлением для моего мужа стало то,что я за все роды не произнесла ни звука,даже не стонала не то,чтобы кричать!Мы когда только оказались в родзале,в соседнем девочка кричала неистово,я еще сказала "Твою м..ть,это и я так скоро буду?")))А по итогам,когда он сидел под дверью на потугах,говорит,что сильно переживал,потому что врачей слышал а меня нет,он уже думал там так все плохо,что я даже не ору)) И еще :я готова поставить памятник изобретателю рахмановки!Не представляю как можно рожать на кроватях,стульях и т.д.
    О, да!!! Рахмановка -вещь!!!
    Я начало потуг провела на стуле опираясь на мужа сидящего сзади, а уже когда голова появилась в шейке, легла на рахмановку. Мне на стуле было удобно и в кровати я бы так не раскорячилась)))
    На счёт криков. В соседнем родзале рожала шестого ребенка, так она так орала, что врачи ей сказали быть потише, а то они оглохнут)))) и после уже зашла врач ко мне и говорит " надеюсь ты так орать не будешь"))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Я во время схватки висела на муже. Мне так легче было. А перед потугами уже опиралась на тумбу или подоконник. Но я ж не такой шустрик, как ты, у меня было время поупражняться))))

А сколько ты времени колола? И свечи с маслом какао выписывали?
    Я все схватки пролежала под датчиками КТГ
    Оч тяжко лёжа схватки... когда с одной стороны датчики, с другой капельница

Свечи какие-то бактерицидные рецептурные из аптеки на 1м этаже выписывали. 10 дней. И окситоцин тоже 10 дней (в сумме - роддом+дома)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Свечи какие-то бактерицидные рецептурные из аптеки на 1м этаже выписывали. 10 дней. И окситоцин тоже 10 дней (в сумме - роддом+дома)
    Ага, стандартное предписание.
    Я представляю как тебе не удобно было. Я в начале тоже лежала, даже спала между схватками. Но у меня была возможность и скрючиввлась как эмбрион.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Конфетка, схватки я постанывала, не орала. С на потугах не столько кричала, сколько рычала ))))
    Мне ещё врач "да не выдыхай, не кричи на потуге"
    А я ей "а я не выдыхаю, я тужусь вниз, но если рычать, то мне легче" Поржали (это между потугами)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, напомните, пожалуйста, как там с донорами вопрос решается? И сколько стоит обменку подписать?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я подписала обменку без денег и за доноров мне ничего не сказали при подписании, может уже позже скажут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Мне очень комфортно лежать на схватках, но на боку. На спине - жесть конечно
    Окситоцин выписывали на 5 дней, но успели сделать только 6 уколов до выписки. Остаток я просто оставила им, пригодится. Дома колоть или пить никто не говорил. После первых родов тоже 3 дня кололи.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я подписала обменку без денег и за доноров мне ничего не сказали при подписании, может уже позже скажут!
    Уже не скажут У меня тоже так было.

Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті