| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовали сегодня в коляску,поспал 15 минут и все слезы на весь район,беру на руки ищет сиську,вообщем толи день такой,толи так и будет.Целый день вообще грудь не отпускает,только убираешь просыпается и кричит неистово.Не знаю что и делать,крышу рвет от этого,оно ж тоже вредно целый день подьедать,потом другие проблемы начнуться,в роддоме так хорошо было поел 20 мин и спать от 1 до 3 часов,а сегодня с 16 не спит и все на груди
Я тоже себя ограничивала, НО колики это проблема незрелости нервной системы, это нервные боли в желудке, усугубляемые газиками. По этому питание мамы на колики не влияет. Сама в первый месяц снбя во всем огрничивала из-за незнания... а колики все равно были, это просто нужно пережить. Массажи животика постоянные, сгибпние ножек в колени, высаживание нам очень помогало.
Вика Tory может у малого реакция на пестициды была... я думаю наврядли ты на своём огороде помидоры и прочее вырастила))) Все овощи и фрукты в АТБ и Варусе везут с Днепрорудного. Знаю не по наслышке.
Абсолютно нормальное поведение новорожденного. 4 триместр беременности. Мы жили в этот период в слинге. Там и ели и спали. Колики до 2 месяцев с первого дня были такие что пипец, питание не влияло. Эспумизаны и укропные водички не помогали. Немного облегчали массажи животика и высаживания
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
У нас с рождения плохо спит, только ему и грудь не нужна была, с ужасом вспоминаю первый месяц, и это нас колики не мучали.
А сегодня вроде погода шепчет, а за день поспал 10 минут, потом 50 из которых крепко 30 минут и все, до 18,30 уснуть не смог, я полтора часа ходила, гуляла. Что же у нас со сном такое.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо девочки,успокоили,просто чето как то сегодня накатило,видимо усталость,чуть не до слез.Но почитала ,как то морально взбодрилась
Девочки, спасибо за поздравления!
Отметили хорошо, доехать был целый квест, у меня столько эмоцийОтмечали в замке драконов, детям очень понравилось. А еду заказывали у девочки с форума. Хоть в этом я не парилась, но кипиш был все равно. Всем рекомендую там праздновать,
даже 7-8 леткам было интересно и они нас не трогали целых два часа!!!
Первые два месяца я ограничивала питание, но больше из-за аллергии, хотя опытным путем выяснилось, что животик больше беспокоил, когда ела печенье Наполеон, при чем не только у меня, потому по немногу можно пробовать, но желательно не все сразу
Так это норма, я вообще ничего не делала первые месяца, он только на руках спал до 3-х мес. Все говорили, ты что привыкнет. Не привык, сейчас нормально засыпает рядом со мной.
У нас также, ночью грудь не отпускает, бока болят спать в одной позе
На лице может быть цветение, ни как не связаное с аллергией, у многих было в этом периоде
У нас сейчас такой счастливый период - колики прошли, зубы еще не начались) с ночным сном проблемы только неделю были, с 3 недель примерно - пока не вычислили, что кверху попой спать хотим. И стали спать ночью по 12 часов с перерывами на покушать. Да и днем все в целом хорошо - скандалит только если приспичило покушать/поспать/пропукаться, главное вычислить причину. Спим всегда в своей кроватке, засыпаем с пустышкой, потом плюем ее.
Радуюсь моменту и жду что будет дальше ))
У нас еще в роддоме цветение началось,я там всех врачей этими пятнышками задрала.
Еще и потничка пару дней назад на шейке и под мышками появилась,но то я слабину дала.Мама моя приезжала на первые купания, ну и началось"Она мерзнет,скорее одевать",еще и запеленала малую,потому что руками себя будит,ну и короче влажного ребенка укутали как сами смогли![]()
Вика, с именинницей вас! Здоровья Машеньке и счастливого детства!
Знаешь, я уже тоже подобное начала думать. Мы тоже также не кушаем овощи и мясо, уже, наверное, дней 10. Вот совсем. Уже и 1 картошку пробовала дать, в другой день масло добавила, в 3й чуток мяска... Неааа! А еще недели 2 назад ел состав из 5-6 компонентов, конечно не так чтоб прям за обе щеки, но грамм 60-70 мог съесть, а сейчас не одной ложки
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks