Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 415 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А А сейчас я готова сидеть на хлебе и воде,лишь бы ее живот не беспокоил..
    Не поможет, сидела я с Ксюшей на жесткой диете, иногда и поесть некогда было, колики как были, так и не проходили. Месяца полтора я вытерпела, потом дошло, что связи нет особо, стала нормально есть.

Дописів
    1 873

Типово

Пробовали сегодня в коляску,поспал 15 минут и все слезы на весь район,беру на руки ищет сиську,вообщем толи день такой,толи так и будет.Целый день вообще грудь не отпускает,только убираешь просыпается и кричит неистово.Не знаю что и делать,крышу рвет от этого,оно ж тоже вредно целый день подьедать,потом другие проблемы начнуться,в роддоме так хорошо было поел 20 мин и спать от 1 до 3 часов,а сегодня с 16 не спит и все на груди

Дописів
    1 873

Типово

А я ограничиваю себя,из фруктов пока только печеные яблоки ем и банан.Позавчера концерт был,думаю на кефир. А вообще,до Б думала буду есть все,во время Б,что исключу только явные аллергены,типа помидор,цитрусовых и т.д. А сейчас я готова сидеть на хлебе и воде,лишь бы ее живот не беспокоил. Вот прям психологически не могу решиться кушать все подряд.
    У меня у знакомой ребенка сыпало,не понимали от чего,а потом поняли от банана,она перестала есть и все прошло.А колики вроде все говорят что зависит не от еды,а просто такой период тревоги который надо пережить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

А я ограничиваю себя,из фруктов пока только печеные яблоки ем и банан.Позавчера концерт был,думаю на кефир. А вообще,до Б думала буду есть все,во время Б,что исключу только явные аллергены,типа помидор,цитрусовых и т.д. А сейчас я готова сидеть на хлебе и воде,лишь бы ее живот не беспокоил. Вот прям психологически не могу решиться кушать все подряд.
    Я тоже себя ограничивала, НО колики это проблема незрелости нервной системы, это нервные боли в желудке, усугубляемые газиками. По этому питание мамы на колики не влияет. Сама в первый месяц снбя во всем огрничивала из-за незнания... а колики все равно были, это просто нужно пережить. Массажи животика постоянные, сгибпние ножек в колени, высаживание нам очень помогало.

Вика Tory может у малого реакция на пестициды была... я думаю наврядли ты на своём огороде помидоры и прочее вырастила))) Все овощи и фрукты в АТБ и Варусе везут с Днепрорудного. Знаю не по наслышке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Пробовали сегодня в коляску,поспал 15 минут и все слезы на весь район,беру на руки ищет сиську,вообщем толи день такой,толи так и будет.Целый день вообще грудь не отпускает,только убираешь просыпается и кричит неистово.Не знаю что и делать,крышу рвет от этого,оно ж тоже вредно целый день подьедать,потом другие проблемы начнуться,в роддоме так хорошо было поел 20 мин и спать от 1 до 3 часов,а сегодня с 16 не спит и все на груди
    Какие проблемы будут? Почитай про 4 триместр беременности, это нормально, что ребёнок так себя ведёт...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот да
    Моего на что-то немножко под глазками еще посыпало.
    Я не могу сказать, что я прям вот капец как ограничиваю себя. Борщ ем, супы ем, пока исключила помидоры, фрукты и молоко, домашние йогурты ем нормально и творожную запеканку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Деток с датками!!!

Девочки, кто какие молочные каши дает деткам? смотрю ремедию,но она идет вся безмолочная, понравилась по составу беби премиум, думаю брать не брать
    Так молочные вам ещё рано, лучше безмолочную взять и смесью разбавить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Maxilla, добро пожаловать!!!

Мне беби понравилась, брала как-то на пробу, а потом решила варить обычную крупу, добавлять молочную смесь, измельчать блендером и готово.
    А какую смесь ты используешь? Не помню, вы на гв?

Дописів
    3 603

Типово

Абсолютно нормальное поведение новорожденного. 4 триместр беременности. Мы жили в этот период в слинге. Там и ели и спали. Колики до 2 месяцев с первого дня были такие что пипец, питание не влияло. Эспумизаны и укропные водички не помогали. Немного облегчали массажи животика и высаживания

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У нас с рождения плохо спит, только ему и грудь не нужна была, с ужасом вспоминаю первый месяц, и это нас колики не мучали.
    А сегодня вроде погода шепчет, а за день поспал 10 минут, потом 50 из которых крепко 30 минут и все, до 18,30 уснуть не смог, я полтора часа ходила, гуляла. Что же у нас со сном такое.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Спасибо девочки,успокоили,просто чето как то сегодня накатило,видимо усталость,чуть не до слез.Но почитала ,как то морально взбодрилась

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Отметили хорошо, доехать был целый квест, у меня столько эмоций Отмечали в замке драконов, детям очень понравилось. А еду заказывали у девочки с форума. Хоть в этом я не парилась, но кипиш был все равно. Всем рекомендую там праздновать,
    даже 7-8 леткам было интересно и они нас не трогали целых два часа!!!
    Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Поздравляю!!!! А где отмечаете?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так молочные вам ещё рано, лучше безмолочную взять и смесью разбавить
    Доктор сказала вводить через 2 недели, пока вводим фрукты и овощи( плохо идут), чтобы хоть как-то стул наладить, а то прям беда((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всех с датками!По поводу слинга тоже интересно.Девочки,еще очень интересует есть ли какие то продукты которые исключены при ГВ?А то мне в Рд девочка по вопросам питания сказала нельзя более 50 гр молочных изделий в день,потом другая говорит та можно и йогурты,десерты и тд .Вообщем запуталась,кушаете ли фрукты(персики,яблоки,ананас)?
    Первые два месяца я ограничивала питание, но больше из-за аллергии, хотя опытным путем выяснилось, что животик больше беспокоил, когда ела печенье Наполеон, при чем не только у меня, потому по немногу можно пробовать, но желательно не все сразу

Сегодня каждый час просыпается и висит на груди,вообще не куда не отпускает,ночью вообще с 2 до 4 не спал,воевал с грудью,надеюсь что это с погодой связано.Не понимаю как кто успевает что то по дому сделать,максимум что успела,это забросить вещи в стиралку и повесить,все мои дела за сегодня.
    Так это норма, я вообще ничего не делала первые месяца, он только на руках спал до 3-х мес. Все говорили, ты что привыкнет . Не привык, сейчас нормально засыпает рядом со мной.

да, у нас такой скачек был!

мы тоже как-то перешли больше на ночное кормление, и это жесть(( если раньше хоть ели через 3 часа, то сейчас и каждый час можем... а днем да,дела, быстро пососал и гулять))
    У нас также, ночью грудь не отпускает, бока болят спать в одной позе

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот да
    Моего на что-то немножко под глазками еще посыпало.
    Я не могу сказать, что я прям вот капец как ограничиваю себя. Борщ ем, супы ем, пока исключила помидоры, фрукты и молоко, домашние йогурты ем нормально и творожную запеканку.
    На лице может быть цветение, ни как не связаное с аллергией, у многих было в этом периоде

Дописів
    3 853

Типово

У меня малый тоже на кефир реагировал, исключила его полностью, стало лучше. И ещё на абрикос, на все остальное вроде нормально было

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

У нас сейчас такой счастливый период - колики прошли, зубы еще не начались) с ночным сном проблемы только неделю были, с 3 недель примерно - пока не вычислили, что кверху попой спать хотим. И стали спать ночью по 12 часов с перерывами на покушать. Да и днем все в целом хорошо - скандалит только если приспичило покушать/поспать/пропукаться, главное вычислить причину. Спим всегда в своей кроватке, засыпаем с пустышкой, потом плюем ее.
    Радуюсь моменту и жду что будет дальше ))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доктор сказала вводить через 2 недели, пока вводим фрукты и овощи( плохо идут), чтобы хоть как-то стул наладить, а то прям беда((
    Я конечно в этом вообще не разбираюсь, но чисто предположение, а не лучше давать тогда смесь с пробиотиками?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    У нас сейчас такой счастливый период - колики прошли, зубы еще не начались) с ночным сном проблемы только неделю были, с 3 недель примерно - пока не вычислили, что кверху попой спать хотим. И стали спать ночью по 12 часов с перерывами на покушать. Да и днем все в целом хорошо - скандалит только если приспичило покушать/поспать/пропукаться, главное вычислить причину. Спим всегда в своей кроватке, засыпаем с пустышкой, потом плюем ее.
    Радуюсь моменту и жду что будет дальше ))
    я зареклась такое даже думать, не говоря уже чтоб озвучить. Вот на днях написала, что Илья хорошо ест, на следующий же день он не съел ни ложки из трех прикормов!!! Не знаю как это работает, но лучше радоваться секретно))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

На лице может быть цветение, ни как не связаное с аллергией, у многих было в этом периоде
    У нас еще в роддоме цветение началось,я там всех врачей этими пятнышками задрала.
    Еще и потничка пару дней назад на шейке и под мышками появилась,но то я слабину дала.Мама моя приезжала на первые купания, ну и началось"Она мерзнет,скорее одевать",еще и запеленала малую,потому что руками себя будит,ну и короче влажного ребенка укутали как сами смогли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я зареклась такое даже думать, не говоря уже чтоб озвучить. Вот на днях написала, что Илья хорошо ест, на следующий же день он не съел ни ложки из трех прикормов!!! Не знаю как это работает, но лучше радоваться секретно))
    Вика, с именинницей вас! Здоровья Машеньке и счастливого детства!
    Знаешь, я уже тоже подобное начала думать. Мы тоже также не кушаем овощи и мясо, уже, наверное, дней 10. Вот совсем. Уже и 1 картошку пробовала дать, в другой день масло добавила, в 3й чуток мяска... Неааа! А еще недели 2 назад ел состав из 5-6 компонентов, конечно не так чтоб прям за обе щеки, но грамм 60-70 мог съесть, а сейчас не одной ложки

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 155 з 415 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті