Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 370 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Оля Хель, а тебе Оксана фотки с посиделок сбросила? Или ты не фоткалась?

Дописів
    3 065

Типово

Этне, красоточка! У меня тоже живот вперед и сзади даже не видно, что я беременно, но впереди ооооочень знатный, с дочкой совсем другой был.

Оль, сил и здоровья! Чем расжижать будешь?

Дописів
    3 065

Типово

Фотосессия- это и в правду утомительно, зато как потом красиво! Любоваться всю жизнь, оно того стоит

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Оля Хель, а тебе Оксана фотки с посиделок сбросила? Или ты не фоткалась?
    Нет, пока не сбрасывала. Чей-то я запуталась, а куда она должна была сбросить?На фейсбук?

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Этне, красоточка! У меня тоже живот вперед и сзади даже не видно, что я беременно, но впереди ооооочень знатный, с дочкой совсем другой был.

Оль, сил и здоровья! Чем расжижать будешь?
    Терапевт и Лаврик настаивают на дипиридамоле, т.к. в прошлый раз на клексане ну очень сильное разжижение было, а Николаенко в отпуск ушла (так бы она решение принимала, а другому гематологу меня доверить боятся). А ЮМ сказала колоть клексан. В общем, я так подумала 2 против 1. Так что буду заказывать дипиридамол.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Илона,отличный животик!!))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Илонка, красавица!
    Мой тоже удивлялся размеру пуза ))
    И мой удивлялся,а как по мне то не самый и большой) Женя,ты меня видела, у меня был большой живот?))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Нет, пока не сбрасывала. Чей-то я запуталась, а куда она должна была сбросить?На фейсбук?
    Да, вроде я ей туда ссылку давала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Илона,отличный животик!!))

И мой удивлялся,а как по мне то не самый и большой) Женя,ты меня видела, у меня был большой живот?))
    для такой немаленькой барышни - очень даже аккуратненькая ты была. Я была больше

Типово

Девочки, а тут кто-то что-то заказывал?https://receptika.ua Что можете сказать?Мне врач какой-то промокод дала, типа будет очень хорошая скидка плюс доставка бесплатная (т.к. мне всегда много нужно)
    Как думаете, стоит связываться?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а тут кто-то что-то заказывал?https://receptika.ua Что можете сказать?Мне врач какой-то промокод дала, типа будет очень хорошая скидка плюс доставка бесплатная (т.к. мне всегда много нужно)
    Я в этих аптеках покупаю, ценны хорошие. Но не через интернет, а в обычных аптеках. Возле Озерки, например.

Дописів
    3 065

Типово

Терапевт и Лаврик настаивают на дипиридамоле, т.к. в прошлый раз на клексане ну очень сильное разжижение было, а Николаенко в отпуск ушла (так бы она решение принимала, а другому гематологу меня доверить боятся). А ЮМ сказала колоть клексан. В общем, я так подумала 2 против 1. Так что буду заказывать дипиридамол.
    Ну пробуй! Главное результат. Я на клексане с 8 недель, без перерыва, и пока не отменяем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Посмотрела ради любопытства. Цена на те препараты, что вчера - позавчера покупала 28 и 40 гривен разницы. Поможет ли промокод хотя бы сравнять цены?))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Меня сегодня меряли и взвешивали. Отвес почти 2кг. Блин... И это из плюс трех. Т.е. итого пока набрала 1кг с начала беременности. Зато высота матки как на 7 месяцев.
    За фотосессию пока не думала. Я со своими траблами по здоровью пока до конца не разобралась... Но очень хочу, и еще хочу к фотосессии себе платье пошить. А это время.
    Вот смотрю на тебя, Илону... Все хочется вам сказать - классные пузики!!!! Фоткайтесь хоть у зеркала, хоть в больничной палате, хоть где-то. Я тоже так мечтала о фотосессии, тоже хотела платье пошить и все в этом роде. В итоге дотянула до последнего, родила и что? Две фотки в итоге - в 5 месяцев, где я после бессоной ночи и опухшая, и еще одно фото, где я за неделю до родов в куче одежды рабочей ежика споймала. По ходу ежик получился лучше, чем я. А ведь столько раз с мужем и на природе были, и в гостях, столько раз хорошо выглядела и пузо огромное, а так и не сфоткалась. И это меня так гложет, если честно.Поэтому не ждите определенного дня фотосессии - фоткайте здесь и сейчас свои пузики, беременные женщины красивы всегда, в любой одежде!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот смотрю на тебя, Илону... Все хочется вам сказать - классные пузики!!!! Фоткайтесь хоть у зеркала, хоть в больничной палате, хоть где-то. Я тоже так мечтала о фотосессии, тоже хотела платье пошить и все в этом роде. В итоге дотянула до последнего, родила и что? Две фотки в итоге - в 5 месяцев, где я после бессоной ночи и опухшая, и еще одно фото, где я за неделю до родов в куче одежды рабочей ежика споймала. По ходу ежик получился лучше, чем я. А ведь столько раз с мужем и на природе были, и в гостях, столько раз хорошо выглядела и пузо огромное, а так и не сфоткалась. И это меня так гложет, если честно.Поэтому не ждите определенного дня фотосессии - фоткайте здесь и сейчас свои пузики, беременные женщины красивы всегда, в любой одежде!
    значит, когда за вторым пойдёте- оторветесь по этой теме! очень мимимишные фото мамы и маленького детёныша возле пузика

девчёнки, всем спасибо за комплиманы!

а такой вопрос...я никогда не ходила на мейкап..может поделитесь своими контактами, куда вы перед фотосессией ходили?
    мне моя фотограф дала пару контактов, но я бы что-то другое хотела. мне нужен и мейкап и локоны
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    значит, когда за вторым пойдёте- оторветесь по этой теме! очень мимимишные фото мамы и маленького детёныша возле пузика

а такой вопрос...я никогда не ходила на мейкап..может поделитесь своими контактами, куда вы перед фотосессией ходили?
    мне моя фотограф дала пару контактов, но я бы что-то другое хотела. мне нужен и мейкап и локоны
    Мне очень нравится Яна Тимошенко. Я у нее всегда делаю мэйк ап - очень круто. Ещё она богиня бровей))) Лучше чем она мне никто не делал))) И локоны сделает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис

Я на свадьбу и прическу и мейк делала у Кристины Бекетовой,оч приятная девочка и получилось все именно,как я хотела! Инстаграм - @kristina_beketova

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Мне очень нравится Яна Тимошенко. Я у нее всегда делаю мэйк ап - очень круто. Ещё она богиня бровей))) Лучше чем она мне никто не делал))) И локоны сделает.

посмотрела фотки-оч понравилось. и уже записалась)) дяка!!
    волшебная темка, ура)))

Конфетка, и вам спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Дай контакты в ЛС, пжлста, я как раз ищу мастера по бровям

И еще подскажите, пжлста, кто ходит в Антошку? По каким дням и на какое время? Я со след недели стартую в декрет и присоединюсь

Женя, еще раз спасибо за консультацию по подаче доков на больничный от ФОП третей группы - я вчера всё сделала. Конечно у нас в Днепре всё чуть по другому. Я как-то соберусь с силами и напишу инструкцию

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.

Женя, еще раз спасибо за консультацию по подаче доков на больничный от ФОП третей группы - я вчера всё сделала. Конечно у нас в Днепре всё чуть по другому. Я как-то соберусь с силами и напишу инструкцию
    Всем привет! буду ждать инструкцию с нетерпением)) там хоть все несложно?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! буду ждать инструкцию с нетерпением)) там хоть все несложно?)
    не сложно - заморочисто

Сторінка 120 з 370 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті