Оля Хель, а тебе Оксана фотки с посиделок сбросила? Или ты не фоткалась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля Хель, а тебе Оксана фотки с посиделок сбросила? Или ты не фоткалась?
Терапевт и Лаврик настаивают на дипиридамоле, т.к. в прошлый раз на клексане ну очень сильное разжижение было, а Николаенко в отпуск ушла (так бы она решение принимала, а другому гематологу меня доверить боятся). А ЮМ сказала колоть клексан. В общем, я так подумала 2 против 1. Так что буду заказывать дипиридамол.
Девочки, а тут кто-то что-то заказывал?https://receptika.ua Что можете сказать?Мне врач какой-то промокод дала, типа будет очень хорошая скидка плюс доставка бесплатная (т.к. мне всегда много нужно)
Как думаете, стоит связываться?
Вот смотрю на тебя, Илону... Все хочется вам сказать - классные пузики!!!! Фоткайтесь хоть у зеркала, хоть в больничной палате, хоть где-то. Я тоже так мечтала о фотосессии, тоже хотела платье пошить и все в этом роде. В итоге дотянула до последнего, родила и что? Две фотки в итоге - в 5 месяцев, где я после бессоной ночи и опухшая, и еще одно фото, где я за неделю до родов в куче одежды рабочей ежика споймала. По ходу ежик получился лучше, чем я. А ведь столько раз с мужем и на природе были, и в гостях, столько раз хорошо выглядела и пузо огромное, а так и не сфоткалась. И это меня так гложет, если честно.Поэтому не ждите определенного дня фотосессии - фоткайте здесь и сейчас свои пузики, беременные женщины красивы всегда, в любой одежде!
значит, когда за вторым пойдёте- оторветесь по этой теме!очень мимимишные фото мамы и маленького детёныша возле пузика
девчёнки, всем спасибо за комплиманы!
а такой вопрос...я никогда не ходила на мейкап..может поделитесь своими контактами, куда вы перед фотосессией ходили?
мне моя фотограф дала пару контактов, но я бы что-то другое хотела. мне нужен и мейкап и локоны
Всем привет.
Дай контакты в ЛС, пжлста, я как раз ищу мастера по бровям
И еще подскажите, пжлста, кто ходит в Антошку? По каким дням и на какое время? Я со след недели стартую в декрет и присоединюсь
Женя, еще раз спасибо за консультацию по подаче доков на больничный от ФОП третей группы - я вчера всё сделала. Конечно у нас в Днепре всё чуть по другому. Я как-то соберусь с силами и напишу инструкцию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks