| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, тема живет, пишете быстрей, чем читать успеваю). Мишаню и Игорька видела, красавчики и мамины любимчики, хорошие такие! И взрослые! Пора следующую форумовку делать, изменились дети-то с прежней!)
Про перелеты и отдых с маленькими детьми, мне кажется, надо рассматривать страны с хорошей медициной, чтоб если что случится, помощь оказали квалифицированно и быстро. И выбирать отели, где есть диетическое питание. Знакомые с малышами летали, как поведет себя конкретный малыш в полете, фиг его знает, если решаешься на поездку, то надо быть готовым ко всему. Ребенку и на задержку рейса пофиг будет, а вот родителям нет, им же развлекать)
А мы проснулись в 7-40 (обычно где-то в 6-6,30 просыпаемся), сейчас опять спать положила. Только вот сколько проспит....
[/URL]
Мой вчера весь день почти дрых.
И у нас начались животики... До этого несколько дней уже понемногу было, а сегодня, кажется, набираем обороты.
Отправила мужа в аптеку за эспумизаном.
Ой,сестра моя(( У нас аналогичная ситуация.Вчера целый день спала,потом гуляла,кушала,покупалась,думала покушаем и спатки,и фиг там(( До часу ночи успокоить не могла,выгибается, кричит...бедная моя крошка(( Потом уснула и до пол 7 утра спала.
При чем она покакала,я думала полегчает,но нет.
еще пару дней понаблюдаем и, может быть, будем купание на утро переносить.
После купания ест и глаза нараспашку потом до полуночи и хнычет (явно спать хочет, и не могёт)... возможно, оно его наоборот бодрит, а не успокаивает.
Спал до животиков хорошо. Вот в полночь засыпал, потом в промежутке между 3 и 4 часами утра просыпался, кушал, и снова спал до 7 утра, снова кушал и засыпал (совенок)
а сейчас первую половину ночи хорошо спит (но он же до этого выматывется), а потом ерзает, подхныкивает, тужится... попукает-покакает и на 10-15 минут успокаивается. И по кругу.
Делали в клинике Николаева на лб, врач раскритиковала само узи в пух и прах, типа фигню намеряли. Основное то, что там должен быть показатель угол альфа и бета - так вот нам вместо угла (величины) поставили диапазоны везде с разницей в 10 градусов. Ну короче бред какой-то получился. Туда не идите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks