| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, не палит контору)))) творения юного Пикассо не показывает)))
Кириллу и его маме добро пожаловать! Располагайтесь в нашей компании!
Я думала с зубами мы передохнуть, но покой нам только снится! Ещё два светятся, один прям вот вот и второй показался. Это жесть! Почему у меня такой зубатый ребенок?!?
Вспоминаю слова наташиного педиатра о советах про творог, я его с беременности полюбила и топчу вагонными нормами)
Понравилось.
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..."
- в голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
до щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...
[/URL]
Каух настрочили.. деток с датками и зубками! Мы все ещё беззубые.я этому даже радуюсь, почитав вас. Про полеты. Мы ещё не летали, может в следующем году.хотя говорят что легче летать пока не ходят. Но с другой стороны ещё прививки не все пока маленькие.да и мы тут с авто поездками несильно дружим, так что самолётом пока побаиваюсь.
Про прикорм.нам баночки хватает на 3 дня.сегодня утром вообще 2 маленькие ложечки съел.я не переживаю, молоко это основное питание.сделаеи прививки на днях, потом мясо хочу ввести, для железа в том числе.
Девочки,подскажите.Когда ребенка на улицу можно выкатывать на колясочке и есть ограничение во времени,если ребенку 5 сутки?И еще пупок чем то обрабатывали или нет,а то что то с педиатром на Ленина не повезло,какая то неадекватная,ниче не спроси
У нас прищепка отпала нам и суток не было)
Гуляла и с зимней и с летним со второго дня прибывания дома)
Спасибо девочки,это радует.а то за 4 дня уже хочетсяна улицу
А нам педиатр понравилась на Ленина. И мы ей тоже.
Она нам прищепку с отсохшей пуповиной перед выпиской сама открутила (6й день был).
На 8й день мы вечером попозже по прохладе уже пошли гулять на почти час.
Пару раз ватной палочкой обрабатывала перекисью. Но то я его задевала памперсом или центральной частью лифчика (где бантик). Потому перестраховывалась (немножко кровил).
Сегодня будем последний раз купать в кипячёной воде. С завтрашнего дня уже в проточной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks