| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас приблизительно также, устаю 4 раза улаживать, редко проскакивает дольше один из снов(( действительно, если ночной сон в порядке, и поведение нормальное, то значит все хорошо.
А у нас не пойми что с едой. Дней 10 плохо ест, овощи и раньше не все съедал, а сейчас с трудом 3-4 ложечки. Меняю состав, и масло... Ну в общем не едок или не знаю в чем дело.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Всем приветик,с темки ждешь ребенка плавненько перехожу в эту темку.
У нас иногда такое бывало, и сейчас бывает. Сегодня в жару Ксюша уснула около 2-х дня и до начало шестого иногда проснется, грудь пососет и опять дрыхнуть. Мне кажется на ребенка нужно смотреть как на взрослого человека. Нам же тоже иногда хочется поспать дольше или поесть?
Катя, а во сколько ты прикорм даешь? Я заметила, что моя в жару днем не особо ест, но часов в 7 вечера у нее отменный аппетит. Утром даю яблоко, персик, а вечером суп-пюре из овощей. Днем как-то попробовала дать - тоже несколько ложек только сьела, зато вчера вечером втоптала больше 100 грамм плюс персик.
Спасибо за поздравления с нашей датой, нам приятно!
И наш отчёт:
Алисе 7 месяцев
Вес 8800 (+ 200 г), рост 72 (+ 1 см), зубы 3 (+ 1).
Режим: подъем 7:30-8, отбой в 21; дневных сна 3, но иногда уже их бывает 2.
По прикорму: начала есть гречневую кашу. Фрукты даю теперь только в ниблере, потому что научилась откусывать и давиться кусочками еды.
Сделали вторую комплексную прививку.
Ползает все также по пластунски и назад. Большую часть времени во время бодрствования проводит на четвереньках. Появились попытки ползти вперёд: коленками ползет вперёд, а руки ещё не соображает переставлять.
Вчера наконец-то прорезался верхний центральный правый зуб! И вот-вот вылезет соседний. Я очень рада! Стало меньше психов и плача без видимых причин.
Первый раз (и надеюсь последний!) упала с кровати. Делает попытки сесть с четверенек, но заваливается и не всегда удачно. Уже головой на прочность испытала кровать и плинтуса.
Первый раз съездили маршруткой за город. Отлично себя вела в дороге - спала))), чем очень порадовала.
Стала много болтать и часто смеяться. Такая чудная, веселая и улыбчивая)
За влияние жары в общем согласна, но мы переехали чуть севернее, в Киев, тут не такая уж и жара. 26,28 иногда до 30 доходит, но последнюю неделю дожди каждый день (меньше / больше но каждый день). Так что не знаю даже...вот посмотрела погоду в Днепре раз уж пишите о жаре, конечно больше градусы.
По времени по разному пробовала, овощи даю или после первого сна перед выходом на первую прогулку, это около 10, или в обед где-то в 13. В любое время в последнее время плохо их ест. Потом в 16 даю фрукт, немного, но тоже не всегда сьедает. Только абрикос более менее. И творожок пробуем, как его не пытаюсь подсластить, изменить...неааа, не идет. Юленька писала что Простоквашино не кисленькие, но также плюется. Уже пробовала сбить с бананом, яблоком, реакция та самая. Вечером в 19 даю кашу, вот она более менее идет, и то только гречневая. Пробовали и мясо, индюшатина домашняя специально куплена в селе. Ну что сказать, картина такая же. Сначала раз 5 вроде ел немного, потом совсем перестал. Вот такой едок у нас растет. Я уже грешным делом подумала может Машеньку дать, но там в составе ванилин или ванильный сахар, точно не помню. Это же совсем рано такое пробовать? Это же не прям творожок, а десерт. Кто подскажет с какого возраста такое можно? и вообще муж говорит не надо давать сразу самое вкусное, может таки приучим к нормальному творожку.
З.ы мы кушали уже и овощи, и мяско вроде пошло, а теперь совсем плохо, вот откуда такое у меня недоумение.
Поздравляю вас, наконец-то!!! я тебя очень понимаю))) и урааааа!!!![]()
Оксана, спасибо ))) хорошенькиеи мы с такими параметрами были 2 недели назад.
Алиса милаха такая на фото! Спасибо за отчетик.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
И у меня появляется ощущение, что не готов. Думаю может я перегрузила интенсивностью введения? сама такое придумала, не знаю бывает ли такое![]()
Не знаю Юля, одно знаю точно жизнь порой вносит коррективы и бывает неожиданно меняется. Мы не планировали переезд. Я скучаю за Днепром, но муж за Киев. В Днепре уже была компания мамочек, можно было коляску покатать с кем-то, пообщаться по интересам, приятно было и Свету (Аманду) встретить в соседнем дворе, пообщался и уже как-то веселее. А тут хожу сама, познакомилась с одной мамочкой, так они через неделю переехали в другой городи работа у меня реально хорошая осталась, но коллегам я не афиширую, мало ли, вдруг вернемся, а со счетов спишут
они нас в группе в вайбере каждый месяц поздравляют ))))
Катя, вот это ты меня удивила Киевом ))))) Это же надо такое![]()
[/URL]
Алиса такой хомячок прикольный в коляске! Шапулька така веселая. Все время на фото на ваш грызунок заглядываюсь))
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks