Мальчишек с датками! Миша и правда красавчикТакой взрослый на фото.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчишек с датками! Миша и правда красавчикТакой взрослый на фото.
[/URL]
Алису с семеркой! Желаю маленькой куколке радостного настроения, улыбочек, новых умелок на радость родителям и крепкого здоровья!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Деток с датками!
Света, Миша со времен встречи прям возмужал, парень такой интересный! На папу похож!
Та я тут регулярно, но просто читаю..если даже хочу что-то ответить,то обычно успевают до меня))) последний ответ мой, кстати ,был тебе про цветную капусту)))
Мы с Эммой у моих родителей.. персики, абрикосы, помидоры, огурцы, бассейн, короче Эмме 33 удовольствия. Но в четверг будем ехать в Днепр, папа наш соскучился, да и вообще показаться надо))) Эмма бегает, охотится на котов, танцует и беззаботно проводит время. Все такая же мелочь
Деток с новыми датками!
Я не могу понять, что у Марка со сном... уже неделю мы ложимся на утренний сон это около 10.00 и спим по 2 по 3,5 часа. Где-то в середине сна Он просыпается и плачет я даю грудь он дальше спит. И получается, что он спит почти всю свою дневную норму за 1 раз. Вечером ещё в слинге может вздремнуть, когда на улицу выходим. На ночной сон он ложится в 21.00 просыпается в 7.00. Кто опытный в вопросах сна? Это норма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks