Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 415 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Мальчишек с датками! Миша и правда красавчик Такой взрослый на фото.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ух, какой Мишаня красавчик!!! Рыжик?)

Варя щипается ппц. Причем могу просто держать на руках, а она за внутреннюю часть руки щипает, прямо выворачивает. Пока способа как отучить не нашла(((( просто аккуратно убираю
    Неа, не рыжик, просто медово-русый.
    У нас одно время Миша кусался активно, кстати тоже за внутреннюю часть руки. Я была в синячках маленьких.
    А уж о синяках на ногах я молчу.... Прыгает на мне постоянно, куда-то выкручивается, в итоге передняя часть бедер стабильно в синяках
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Светик, Мишутка такой лапочка) Спасибо за отчёт) А то ты 9 месяцев "прогуляла", обещала написать и не написала, а я ждала)
    Прогуляла Пока появилось время отчет написать, недели 2 прошло.
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

*POKUPATEL* - Алисе 7 месяцев

Поздравляем Алисочкку и маму Оксану!
    Желаем здоровья вашей крохи и бесконечного интереса ко всему новому и доброму!

Дописів
    1 715

Типово

Мальчишек с датками!!! Здоровья, легких зубиков и уверенных шагов!!!

Дописів
    1 715

Типово

Мальчишек с датками!!! Здоровья, легких зубиков и уверенных шагов!!! Светик, спасибо за отчет! Такой красавчик у вас растет!
    Алису тоже с даткой! Здоровья любознательной пончите и легких зубиков, чтоб мама не мучалась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алису с семеркой! Желаю маленькой куколке радостного настроения, улыбочек, новых умелок на радость родителям и крепкого здоровья!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого сна, спокойных зубиков и счастливого времяпровождения!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Деток с датками!

Света, Миша со времен встречи прям возмужал, парень такой интересный! На папу похож!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Алису с даткой. Новых открытий, вкусняшек, безболезненных зубиков и спокойных ночек.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Деток с датками!

Света, Миша со времен встречи прям возмужал, парень такой интересный! На папу похож!
    Спасибо. Я на Мишу смотрю, он действительно мальчишечкой, а не грудничком выглядит. И на папу похож от ногтей до стопы, мамой только волосы подсветлили и ямочки на щечки добавили

Аня, давно тебя не было. Как вы там с Эммой, уже совсем умняшечкой твоя конфетка стала?
    [/URL]

Дописів
    99

Типово

Деток с датами! Веселых и интересных дней!!!
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Аня, давно тебя не было. Как вы там с Эммой, уже совсем умняшечкой твоя конфетка стала?
    Та я тут регулярно, но просто читаю..если даже хочу что-то ответить,то обычно успевают до меня))) последний ответ мой, кстати ,был тебе про цветную капусту)))

Мы с Эммой у моих родителей.. персики, абрикосы, помидоры, огурцы, бассейн, короче Эмме 33 удовольствия. Но в четверг будем ехать в Днепр, папа наш соскучился, да и вообще показаться надо))) Эмма бегает, охотится на котов, танцует и беззаботно проводит время. Все такая же мелочь

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Та я тут регулярно, но просто читаю..если даже хочу что-то ответить,то обычно успевают до меня))) последний ответ мой, кстати ,был тебе про цветную капусту)))

Мы с Эммой у моих родителей.. персики, абрикосы, помидоры, огурцы, бассейн, короче Эмме 33 удовольствия. Но в четверг будем ехать в Днепр, папа наш соскучился, да и вообще показаться надо))) Эмма бегает, охотится на котов, танцует и беззаботно проводит время. Все такая же мелочь
    Просто как про меня. Среди дня обычн могу только почитать одним глазом, а вечером уже тема обсуждения далеко ушла ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Неа, не рыжик, просто медово-русый.
    У нас одно время Миша кусался активно, кстати тоже за внутреннюю часть руки. Я была в синячках маленьких.
    А уж о синяках на ногах я молчу.... Прыгает на мне постоянно, куда-то выкручивается, в итоге передняя часть бедер стабильно в синяках
    Цвет волос конечно класс!!!!
    На зависть девчонкам
    И вы с Мишаней так похожи
    Востаннє редагував GALINA88: 24.07.2018 о 10:43

Дописів
    1 976

Типово

Мальчишек и Алисочку с датками!! Ярких солнечных дней, крепкого здоровья и хорошего настроения!
    Просто как про меня. Среди дня обычн могу только почитать одним глазом, а вечером уже тема обсуждения далеко ушла ))))
    И я такая же))
    Света, спасибо за отчетик и фото Мишаньки - такой мальчишечка уже))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Деток с новыми датками!

Я не могу понять, что у Марка со сном... уже неделю мы ложимся на утренний сон это около 10.00 и спим по 2 по 3,5 часа. Где-то в середине сна Он просыпается и плачет я даю грудь он дальше спит. И получается, что он спит почти всю свою дневную норму за 1 раз. Вечером ещё в слинге может вздремнуть, когда на улицу выходим. На ночной сон он ложится в 21.00 просыпается в 7.00. Кто опытный в вопросах сна? Это норма?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Деток с новыми датками!

Я не могу понять, что у Марка со сном... уже неделю мы ложимся на утренний сон это около 10.00 и спим по 2 по 3,5 часа. Где-то в середине сна Он просыпается и плачет я даю грудь он дальше спит. И получается, что он спит почти всю свою дневную норму за 1 раз. Вечером ещё в слинге может вздремнуть, когда на улицу выходим. На ночной сон он ложится в 21.00 просыпается в 7.00. Кто опытный в вопросах сна? Это норма?
    У Левки 4 сна по 40 мин. примерно. 1,5-2 часа между ними перерыв. Ну в общей сложности примерно такое же общее время сна в день.3,5-4 часа в день получается. Так что если ночной сон не страдает, то пусть спит как ему удобно))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Деток с новыми датками!

Я думаю ребёнок спит, как ему подходит, а значит это норма. Если ведёт себя потом номинально, без капризов, значит все хорошо. Тем более на гв можно доспать, если уж будет желание. Мы сейчас спим до 3-х часов в день, 3 раза. На два сна ещё не могу перевести, хоть и удобнее было бы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Деток с новыми датками!

А он во сколько с ночи встаёт? Может сильно устает до 10, вот его и вырубает надолго?
    У нас до сих пор, встаёт в 7, а в 8.45 уже спать на пол часа.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Сторінка 148 з 415 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті