Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 415 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А о с ночи встаёт? Может сильно устает до 10, вот его и вырубает надолго?
    У нас до сих пор, встаёт в 7, а в 8.45 уже спать на пол часа.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    В 7.00 с ночи. Пыталась укладывать раньше... ни в какую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    У Левки 4 сна по 40 мин. примерно. 1,5-2 часа между ними перерыв. Ну в общей сложности примерно такое же общее время сна в день.3,5-4 часа в день получается. Так что если ночной сон не страдает, то пусть спит как ему удобно))
    У нас приблизительно также, устаю 4 раза улаживать, редко проскакивает дольше один из снов(( действительно, если ночной сон в порядке, и поведение нормальное, то значит все хорошо.
    А у нас не пойми что с едой. Дней 10 плохо ест, овощи и раньше не все съедал, а сейчас с трудом 3-4 ложечки. Меняю состав, и масло... Ну в общем не едок или не знаю в чем дело.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У нас приблизительно также, устаю 4 раза улаживать, редко проскакивает дольше один из снов(( действительно, если ночной сон в порядке, и поведение нормальное, то значит все хорошо.
    А у нас не пойми что с едой. Дней 10 плохо ест, овощи и раньше не все съедал, а сейчас с трудом 3-4 ложечки. Меняю состав, и масло... Ну в общем не едок или не знаю в чем дело.
    Из-за жары может плохо кушать; у нас некоторые дни нормально кушает, а некоторые целый день практически ничего, кроме молока не ест.
    [/URL]

Дописів
    1 873

Типово

Всем приветик,с темки ждешь ребенка плавненько перехожу в эту темку.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Всем приветик,с темки ждешь ребенка плавненько перехожу в эту темку.
    Привет! Велкам!! Как малявочку зовут?
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Деток с новыми датками!

Я не могу понять, что у Марка со сном... уже неделю мы ложимся на утренний сон это около 10.00 и спим по 2 по 3,5 часа. Где-то в середине сна Он просыпается и плачет я даю грудь он дальше спит. И получается, что он спит почти всю свою дневную норму за 1 раз. Вечером ещё в слинге может вздремнуть, когда на улицу выходим. На ночной сон он ложится в 21.00 просыпается в 7.00. Кто опытный в вопросах сна? Это норма?
    Слушай, у меня Злата встает около 7-7:30 и на первый сон ложимся около 9:30 на 1.5- 2 часа. Потом еще 2 сна по часу - минут 40

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Деток с новыми датками!

Я не могу понять, что у Марка со сном... уже неделю мы ложимся на утренний сон это около 10.00 и спим по 2 по 3,5 часа. Где-то в середине сна Он просыпается и плачет я даю грудь он дальше спит. И получается, что он спит почти всю свою дневную норму за 1 раз. Вечером ещё в слинге может вздремнуть, когда на улицу выходим. На ночной сон он ложится в 21.00 просыпается в 7.00. Кто опытный в вопросах сна? Это норма?
    У нас иногда такое бывало, и сейчас бывает. Сегодня в жару Ксюша уснула около 2-х дня и до начало шестого иногда проснется, грудь пососет и опять дрыхнуть. Мне кажется на ребенка нужно смотреть как на взрослого человека. Нам же тоже иногда хочется поспать дольше или поесть?
    Катя, а во сколько ты прикорм даешь? Я заметила, что моя в жару днем не особо ест, но часов в 7 вечера у нее отменный аппетит. Утром даю яблоко, персик, а вечером суп-пюре из овощей. Днем как-то попробовала дать - тоже несколько ложек только сьела, зато вчера вечером втоптала больше 100 грамм плюс персик.

Дописів
    1 715

Типово

Ура!!!!!!! У нас зуб прорезался! Как же долго мы его ждали! Конечно на подходе еще парочку, но первый.... Послала мужа за мясом, эту зубную радость нужно отметить!!!!! Никогда б не подумала, что ТАК буду радоваться зубику!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ура!!!!!!! У нас зуб прорезался! Как же долго мы его ждали! Конечно на подходе еще парочку, но первый.... Послала мужа за мясом, эту зубную радость нужно отметить!!!!! Никогда б не подумала, что ТАК буду радоваться зубику!!!!!
    Поздравляю! А какой всё-таки прорезался?

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляю! А какой всё-таки прорезался?

Вот за предел десны прорезался именно нижний резец, два соседних десну еще не прорезали и все также набухшие красные клыки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Ура!!! Замечательное событие, а столько сил и мучений уходит на эти зубики.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Наташа, с зубиком Ксюшу!
    Пусть следующие будут безболезненно и быстро вылазить!

Дописів
    897

Типово

Спасибо за поздравления с нашей датой, нам приятно!
    И наш отчёт:
    Алисе 7 месяцев
    Вес 8800 (+ 200 г), рост 72 (+ 1 см), зубы 3 (+ 1).
    Режим: подъем 7:30-8, отбой в 21; дневных сна 3, но иногда уже их бывает 2.
    По прикорму: начала есть гречневую кашу. Фрукты даю теперь только в ниблере, потому что научилась откусывать и давиться кусочками еды.
    Сделали вторую комплексную прививку.
    Ползает все также по пластунски и назад. Большую часть времени во время бодрствования проводит на четвереньках. Появились попытки ползти вперёд: коленками ползет вперёд, а руки ещё не соображает переставлять.
    Вчера наконец-то прорезался верхний центральный правый зуб! И вот-вот вылезет соседний. Я очень рада! Стало меньше психов и плача без видимых причин.
    Первый раз (и надеюсь последний!) упала с кровати. Делает попытки сесть с четверенек, но заваливается и не всегда удачно. Уже головой на прочность испытала кровать и плинтуса.
    Первый раз съездили маршруткой за город. Отлично себя вела в дороге - спала))), чем очень порадовала.
    Стала много болтать и часто смеяться. Такая чудная, веселая и улыбчивая)
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 25.07.2018 о 09:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Из-за жары может плохо кушать; у нас некоторые дни нормально кушает, а некоторые целый день практически ничего, кроме молока не ест.
    Катя, а во сколько ты прикорм даешь? Я заметила, что моя в жару днем не особо ест, но часов в 7 вечера у нее отменный аппетит. Утром даю яблоко, персик, а вечером суп-пюре из овощей. Днем как-то попробовала дать - тоже несколько ложек только сьела, зато вчера вечером втоптала больше 100 грамм плюс персик.
    За влияние жары в общем согласна, но мы переехали чуть севернее, в Киев, тут не такая уж и жара. 26,28 иногда до 30 доходит, но последнюю неделю дожди каждый день (меньше / больше но каждый день). Так что не знаю даже...вот посмотрела погоду в Днепре раз уж пишите о жаре, конечно больше градусы.
    По времени по разному пробовала, овощи даю или после первого сна перед выходом на первую прогулку, это около 10, или в обед где-то в 13. В любое время в последнее время плохо их ест. Потом в 16 даю фрукт, немного, но тоже не всегда сьедает. Только абрикос более менее. И творожок пробуем, как его не пытаюсь подсластить, изменить...неааа, не идет. Юленька писала что Простоквашино не кисленькие, но также плюется. Уже пробовала сбить с бананом, яблоком, реакция та самая. Вечером в 19 даю кашу, вот она более менее идет, и то только гречневая. Пробовали и мясо, индюшатина домашняя специально куплена в селе. Ну что сказать, картина такая же. Сначала раз 5 вроде ел немного, потом совсем перестал. Вот такой едок у нас растет. Я уже грешным делом подумала может Машеньку дать, но там в составе ванилин или ванильный сахар, точно не помню. Это же совсем рано такое пробовать? Это же не прям творожок, а десерт. Кто подскажет с какого возраста такое можно? и вообще муж говорит не надо давать сразу самое вкусное, может таки приучим к нормальному творожку.
    З.ы мы кушали уже и овощи, и мяско вроде пошло, а теперь совсем плохо, вот откуда такое у меня недоумение.
    Поздравляю вас, наконец-то!!! я тебя очень понимаю))) и урааааа!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Оксана, спасибо ))) хорошенькие и мы с такими параметрами были 2 недели назад.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    За влияние жары в общем согласна, но мы переехали чуть севернее, в Киев, тут не такая уж и жара. 26,28 иногда до 30 доходит, но последнюю неделю дожди каждый день (меньше / больше но каждый день). Так что не знаю даже...вот посмотрела погоду в Днепре раз уж пишите о жаре, конечно больше градусы.
    По времени по разному пробовала, овощи даю или после первого сна перед выходом на первую прогулку, это около 10, или в обед где-то в 13. В любое время в последнее время плохо их ест. Потом в 16 даю фрукт, немного, но тоже не всегда сьедает. Только абрикос более менее. И творожок пробуем, как его не пытаюсь подсластить, изменить...неааа, не идет. Юленька писала что Простоквашино не кисленькие, но также плюется. Уже пробовала сбить с бананом, яблоком, реакция та самая. Вечером в 19 даю кашу, вот она более менее идет, и то только гречневая. Пробовали и мясо, индюшатина домашняя специально куплена в селе. Ну что сказать, картина такая же. Сначала раз 5 вроде ел немного, потом совсем перестал. Вот такой едок у нас растет. Я уже грешным делом подумала может Машеньку дать, но там в составе ванилин или ванильный сахар, точно не помню. Это же совсем рано такое пробовать? Это же не прям творожок, а десерт. Кто подскажет с какого возраста такое можно? и вообще муж говорит не надо давать сразу самое вкусное, может таки приучим к нормальному творожку.
    З.ы мы кушали уже и овощи, и мяско вроде пошло, а теперь совсем плохо, вот откуда такое у меня недоумение.

Поздравляю вас, наконец-то!!! я тебя очень понимаю))) и урааааа!!!
    У нас тоже не едок. Ест несколько овощей, и только баночное и все. Каши не нравятся. Пол баночки съедает, руки тянет, пытается схватить. Ощущение, что не готов к прикорму, нет желания есть.

А в Киев навсегда переехали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Алиса милаха такая на фото! Спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У нас тоже не едок. Ест несколько овощей, и только баночное и все. Каши не нравятся. Пол баночки съедает, руки тянет, пытается схватить. Ощущение, что не готов к прикорму, нет желания есть.

А в Киев навсегда переехали?

И у меня появляется ощущение, что не готов. Думаю может я перегрузила интенсивностью введения? сама такое придумала, не знаю бывает ли такое
    Не знаю Юля, одно знаю точно жизнь порой вносит коррективы и бывает неожиданно меняется. Мы не планировали переезд. Я скучаю за Днепром, но муж за Киев. В Днепре уже была компания мамочек, можно было коляску покатать с кем-то, пообщаться по интересам, приятно было и Свету (Аманду) встретить в соседнем дворе, пообщался и уже как-то веселее. А тут хожу сама, познакомилась с одной мамочкой, так они через неделю переехали в другой город и работа у меня реально хорошая осталась, но коллегам я не афиширую, мало ли, вдруг вернемся, а со счетов спишут они нас в группе в вайбере каждый месяц поздравляют ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Поздравляю с зубиком!!Пусть остальные безболезненно вылазят!))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Катя, вот это ты меня удивила Киевом ))))) Это же надо такое
    [/URL]

Дописів
    3 603

Типово

Алиса такой хомячок прикольный в коляске! Шапулька така веселая. Все время на фото на ваш грызунок заглядываюсь))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Сторінка 149 з 415 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті