| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю есть ли один универсальный рецепт - кроме этого - "ни с кем, помимо семьи"
подумалось: если правда что люди любят 1:1 и прочий вин-вин - и на том и держутся кучно -
то и 0:0 бы признавали бы и дальше того нуля бы не старались продвигаться![]()
а то уточнения - вот вы резко куда-то делись - а что послужило причиной? - вот где дно, кмк,
хотя им может и кажется что они конструктивно диаложат и сеют мир![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На счёт надоедливых знакомых
Тут явно зачем то надо этого знакомого терпеть
Иначе, ну кто б терпел?)
У каждого конкретного конгломерата воплощения преступного вектора мысли есть целевая аудитория . И этой аудиторией определяется общая ''патогенность'' мошеннической модели.
Цыганская модель мошенничества, обслуживающая человеческую неудовлетворенность, проблемы и любопытство имеет гораздо больше точек применения и приложения, нежели уловка ,эксплуатирующая психологический трюк непроизвольного повторения за собеседником в состоянии неспособности сказать что-либо свое.
Да,согласен, есть такое..Ошарашен ,дезориентирован, ответ нужен сейчас - мозг идет по пути наименьшего сопротивления и зеркально копирует слова собеседника. Но 'патогенность' этого мошеннического креатива невелика.Творчески обработали некий психологический парадокс и всего делов. В отличии от методов цыган,где упор делается на обработку спокойных пациентов их базовых инстинктов) Отсюда и относительно большая распространенность цыганских гипнотерапевтов в сравнении с описанным вами случаем).)
ммм ну, допустим, я вежливо говорю что пошло не так -
что было слишком много "экспертных" мнений без моего запроса,
/ну там между строк- что мне в эфире такое не надо; но наверняка есть те, кому надо - их надо просто обнаружить и все буде добре
/ -
я становлюсь врагом да еще и каким.
т.е. вариант морозиться - все же был классным, жаль я не сделала так сразу )
мне очевидно претило вот то двужопие - дескать, с меня не убудет улыбаться и махать - все же люди.
Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 19:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Димон просил не подтягиваться со своими случаями,
но я всегда с интересом наблюдала цыганские перформансы и сценарии.
Ну, пока не наскучивали я и не говорила - все, пока пока.
Э - этнография )
Мафальда, а откуда у вас эти мысли, что вы врагом станете?
Били видать случаи, где этот человек кого то другого врагом сделал и вы не хотите себе такого?
Да у меня не моделирование, у меня постфактумная рефлексия, Фокси
Димон косноязычен и не всегда способен внятно объяснить чего ему надо.) Я просил не рассматривать мою подозрительность к улыбкам лиц моего пола в мой адрес, как общие параноидальные наклонности)) Только и всего. А так рассказывайте свои случаи, с удовольствием почитаю, всем думаю будет интересно)
тут хорошо бы посчитать процентное отношение количества ромов к остальным гипнабельным гражданам. Мне кажется им бы и одного процента хватило если бы электорат добросовестно ходил на сеансы.
Да ,согласен, возмутительный формализм к клиентам. Мне аж неинтересно было, ощущение что они учились по статьям с интернета)
ну ладно, 7 - 12 % гипнабельных из, будем грубы, 7,5 млрд населения земли.
пэрэпыс ромского насэлення - 8 - 10 млн.
нет препятствий
А я шарахаюсь цыган,меня развести,раз плюнуть
Особенно после того,как племяшка вынесла деньги и золото из дома для цыганвы,при том,что дома был родитель.
Потом еще на кладбище закапывала фотку моей сестры,т.к. проводила какой то ритуал ...ужасть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks