Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 757 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вспомнилось навязывание общения немного по другому сценарию и с другими целями, нежели просто присесть на чьи-то уши, чтобы самому не скучать...
    но - на отдыхе, поэтому, видимо, вспомнилось.

...лет сколько-то там назад (может с десяток), Ялта, автовокзал. Мы всем семейством (вплоть до дальней родни) - у автобуса с чемоданами. Тут же, в толпе, крутится некто мужского пола, лет 25-30 на вид, одет как все, улыбчив и невероятно коммуникабелен. Прям до усрачки, без мыла в жопу(с).

Подкатывает ко мне, как к явному главе данной семейной банды
    Улыбка от уха до уха и честнейшие глаза продавца прошлогоднего снега:
    - Привееет!
    - Ну привет - отвечаю...
    - Миша, Днепропетровск, Солнечный, дом 25, квартира 15! - отрекомендовался. Не помню уже точно имя и адрес, но форма представления была вот такая.
    - Юра, Днепропетровск - отвечаю ему ессно, без остальных подробностей о месте проживания

И жду дальнейшего развития событий. Улыбка становится менее жизнерадостной и искренней, подошедший выдавливает еще пару общих фраз о погоде-природе-когда отправка автобуса и, потеряв интерес, растворяется в толпе. Не прокатило, панимаишь, клиент оказался не таким лохом, как выглядел

В-общем, камрады, будьте бдительны на отдыхе)) нарушенные личные границы - то цветочки, взломанная дверь и пустая квартира - вот ягодки...
    Ну вот конкретно в этой ситуации, я бы подумала что он дурачечек, если так представляется и рефлекс был бы обратный ожидаемому))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    шо? и землетрясение в Турции - тоже он?)))
    Кармическая обратка

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут, знаешь, есть нюансы. в зависимости от участников, их темпераментов, манер, воспитания и т.п.

многие люди (я тоже, я тоже) могут спутать обычную вежливость/приветливость с запросом на "продолжение банкета". или например, у тебя было хорошее настроение, ты побазикал с человеком, и он решил, что ты не прочь с ним задружиться в отпуске и проводить время вместе. а ты утром проснулся и передумал. настроение пропало общаться. а тот вчерашний тормоз с поздним зажиганием не знает про твои передумки))

вообще ужасно оказаться вдруг внезапно "липкой навозной кучей". это унизительно. но если все будут морозиться, то зачем тогда вообще общаться с кем-то помимо семьи?))
    мне вот как раз сегодня говорили, что это неправильно и нельзя морозиться, если человек "не отбил подачу". что это гордыня и вообще футакими быть.

не знаю есть ли один универсальный рецепт - кроме этого - "ни с кем, помимо семьи"
    подумалось: если правда что люди любят 1:1 и прочий вин-вин - и на том и держутся кучно -
    то и 0:0 бы признавали бы и дальше того нуля бы не старались продвигаться

а то уточнения - вот вы резко куда-то делись - а что послужило причиной? - вот где дно, кмк,
    хотя им может и кажется что они конструктивно диаложат и сеют мир
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

не знаю есть ли один универсальный рецепт - кроме этого - "ни с кем, помимо семьи"
    подумалось что если правда что люди любят 1:1 и прочий вин-вин - и на том и держутся кучно -
    то и 0:0 бы признавали бы и дальше того нуля бы не старались продвигаться

а то уточнения - вот вы резко куда-то делись - а что послужило причиной? - вот где дно, кмк,
    хотя им может и кажется что они конструктивно диаложат и сеют мир
    ну. чего сразу дно) если б приличный адекватный культурный человек мне такой вопрос задал - я бы не посчитала дном. наоборот - хороший повод выяснить "что пошло не так"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

На счёт надоедливых знакомых
    Тут явно зачем то надо этого знакомого терпеть
    Иначе, ну кто б терпел?)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Из троих нас, обсуждающих эту историю, один человек признался, что мог бы на автопилоте дать в ответ личную инфу) т.е. моя дилетантская оценка вероятности такого события, как минимум, имеет право на жизнь)

...а цыгане, неверно оценившие вашу внушаемость и ведомость почему-то никак не исчезнут с наших улиц вместе со своими гипногаданиями.

Равно, как и не пропадают из полицейских сводок случаи, когда в дверь звонит приличная с виду женщина, представляется работником жэка, пришедшим проверить чего-то там, а хозяева квартиры потом окуевают, куда делись их документы, ценности и деньги - они же просто стояли и разговаривали с пришедшей... Ну, воды стакан принесли, когда та попросила, да комнаты-кухню-ванную показали...

Я это к тому, что количество неосторожных, внушаемых, доверчивых, излишне оптимистичных и верящих, что с ними-то точно плохого не случится (всех, кого обычно обзывают лохами) в обществе все еще велико. Несмотря на всевозможные прививки))
    У каждого конкретного конгломерата воплощения преступного вектора мысли есть целевая аудитория . И этой аудиторией определяется общая ''патогенность'' мошеннической модели.
    Цыганская модель мошенничества, обслуживающая человеческую неудовлетворенность, проблемы и любопытство имеет гораздо больше точек применения и приложения, нежели уловка ,эксплуатирующая психологический трюк непроизвольного повторения за собеседником в состоянии неспособности сказать что-либо свое.
    Да,согласен, есть такое..Ошарашен ,дезориентирован, ответ нужен сейчас - мозг идет по пути наименьшего сопротивления и зеркально копирует слова собеседника. Но 'патогенность' этого мошеннического креатива невелика.Творчески обработали некий психологический парадокс и всего делов. В отличии от методов цыган,где упор делается на обработку спокойных пациентов их базовых инстинктов) Отсюда и относительно большая распространенность цыганских гипнотерапевтов в сравнении с описанным вами случаем).)

Дописів
    84 391

Типово

ну. чего сразу дно) если б приличный адекватный культурный человек мне такой вопрос задал - я бы не посчитала дном. наоборот - хороший повод выяснить "что пошло не так"
    ммм ну, допустим, я вежливо говорю что пошло не так -
    что было слишком много "экспертных" мнений без моего запроса,
    /ну там между строк - что мне в эфире такое не надо; но наверняка есть те, кому надо - их надо просто обнаружить и все буде добре / -
    я становлюсь врагом да еще и каким.
    т.е. вариант морозиться - все же был классным, жаль я не сделала так сразу )

мне очевидно претило вот то двужопие - дескать, с меня не убудет улыбаться и махать - все же люди.
    Востаннє редагував Мафальда: 24.07.2018 о 19:10
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У каждого конкретного конгломерата воплощения преступного вектора мысли есть целевая аудитория . И этой аудиторией определяется общая ''патогенность'' мошеннической модели.
    Цыганская модель мошенничества, обслуживающая человеческую неудовлетворенность, проблемы и любопытство имеет гораздо больше точек применения и приложения, нежели уловка ,эксплуатирующая психологический трюк непроизвольного повторения за собеседником в состоянии неспособности сказать что-либо свое.
    Да,согласен, есть такое..Ошарашен ,дезориентирован, ответ нужен сейчас - мозг идет по пути наименьшего сопротивления и зеркально копирует слова собеседника. Но 'патогенность' этого мошеннического креатива невелика.Творчески обработали некий психологический парадокс и всего делов. В отличии от методов цыган,где упор делается на обработку спокойных пациентов их базовых инстинктов) Отсюда и относительно большая распространенность цыганских гипнотерапевтов в сравнении с описанным вами случаем).)
    В целом соглашусь)
    Ну а тот случай... Может то была последняя гастроль с данным репертуаром)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Димон просил не подтягиваться со своими случаями,
    но я всегда с интересом наблюдала цыганские перформансы и сценарии.
    Ну, пока не наскучивали я и не говорила - все, пока пока.
    Э - этнография )

Дописів
    54 738

Типово

Мафальда, а откуда у вас эти мысли, что вы врагом станете?

Били видать случаи, где этот человек кого то другого врагом сделал и вы не хотите себе такого?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ммм ну, допустим, я вежливо говорю что пошло не так -
    что было слишком много "экспертных" мнений без моего запроса,
    /ну там между строк - что мне в эфире такое не надо; но наверняка есть те, кому надо - их надо просто обнаружить и все буде добре / -
    я становлюсь врагом да еще и каким.
    т.е. вариант морозиться - все же был классным, жаль я не сделала так сразу )
    я ж говорила об обоих адекватных участниках)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

я ж говорила об обоих адекватных участниках)

где ж столько взять-то! ))

Дописів
    84 391

Типово

Да у меня не моделирование, у меня постфактумная рефлексия, Фокси

Дописів
    6 242

Типово

Димон просил не подтягиваться со своими случаями,
    но я всегда с интересом наблюдала цыганские перформансы и сценарии.
    Ну, пока не наскучивали я и не говорила - все, пока пока.
    Э - этнография )
    Димон косноязычен и не всегда способен внятно объяснить чего ему надо.) Я просил не рассматривать мою подозрительность к улыбкам лиц моего пола в мой адрес, как общие параноидальные наклонности)) Только и всего. А так рассказывайте свои случаи, с удовольствием почитаю, всем думаю будет интересно)

Дописів
    84 391

Типово

Димон косноязычен и не всегда способен внятно объяснить чего ему надо.) Я просил не рассматривать мою подозрительность к улыбкам лиц моего пола в мой адрес, как общие параноидальные наклонности)) Только и всего. А так рассказывайте свои случаи, с удовольствием почитаю, всем думаю будет интересно)
    ну уж - свои)
    свои я слушала, затаив дыхание - они шпарили все по книжечке. где и когда мне будет щасте и пусть я гляну в зеркальце - мне счаз на звезду погадают

но и аж до 12, что ли, процентов людей на земле называют гипнабельными - не скудно ли ромам живется-то с них? ))

Дописів
    6 242

Типово

но и аж до 12, что ли, процентов людей на земле называют гипнабельными - не скудно ли ромам живется-то с них? ))
    тут хорошо бы посчитать процентное отношение количества ромов к остальным гипнабельным гражданам. Мне кажется им бы и одного процента хватило если бы электорат добросовестно ходил на сеансы.

они шпарили все по книжечке. где и когда мне будет щасте
    Да ,согласен, возмутительный формализм к клиентам. Мне аж неинтересно было, ощущение что они учились по статьям с интернета)

Дописів
    23 456

Типово

потому ж и кочуют))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

тут хорошо бы посчитать процентное отношение количества ромов к остальным гипнабельным гражданам.
    отлично, я считаю.

Дописів
    84 391

Типово

ну ладно, 7 - 12 % гипнабельных из, будем грубы, 7,5 млрд населения земли.
    пэрэпыс ромского насэлення - 8 - 10 млн.

нет препятствий

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

А я шарахаюсь цыган,меня развести,раз плюнуть

Особенно после того,как племяшка вынесла деньги и золото из дома для цыганвы,при том,что дома был родитель.
    Потом еще на кладбище закапывала фотку моей сестры,т.к. проводила какой то ритуал ...ужасть

Сторінка 429 з 757 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті