О том, как в стране ничего не делается и какой плохой Порошенко:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О том, как в стране ничего не делается и какой плохой Порошенко:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Там действительно хороший сухпай...
Я его на одном обзоре смотрел,так там хлопчик (из Раши кста) тестил все 3 укро.сухпая.
Если первые были трешак,то про последний он очень хорошо отзывался.
Щось зелений вогник не горить... хутко зник?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А что ж вы хотели то от него, ответов? Он нагадил и убежал.
Так об том и речь: сухпай для армии - стратегическая позиция в бюджете, его cобственное производство по важности приравнивается к ВПК (а скорее всего и входит наравне с ракетами и остальным).
Закупать его на стороне и совершенно не организовывать его производство у себя - дичайшая зрада, какую только можно представить...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
...всё равно мне не понятно... существуют множество общественных организаций (зарегистрированных), которые имеют право проверки тех или иных нарушений в различных органах власти... так почему бы не создать и ту независимую ни от кого организацию, типа "Контролёр", которая уже есть, но она занимается больше гражданскими вопросами... хотя, я думаю. им не позволят лезть в "святая святых" карманы коррупционеров... Вот так и живём по-новому...
...для "особо одарённой"!......
...принято считать 19 января 2017 года. - это, когда порох решил "расширить" свою власть и ресурс в медиа...Общественный вещатель (телеканал "UA:Перший"), который содержится на деньги украинских налогоплательщиков, имеет долю смотрения всего 0,49%, уступая почти всем украинским телеканалам.
Днем рождения “Общественного телевидения” в Украине официально принято считать 19 января 2017 года. Тогда вместо государственной "Национальной телерадиокомпании Украины" (НТКУ) было создано публичное акционерное общество "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (НОТУ, или по-украински НСТУ – Національне суспільне телебачення України).
Востаннє редагував Karos: 22.07.2018 о 00:02
П...ц! Интересно, медицине известна уже шиза в НАСТОЛЬКО зашкаливающей степени, как у этого пришибленного? Или он первый?
Ты белены объелся?Закупать его на стороне и совершенно не организовывать его производство у себяЭто НАШЕ производство!
Вопрос не в бровь, а в глаз. паРаша его страна.
Было бы странно, если бы было иначе.
Т.е. для тебя? Похвально....для "особо одарённой"!......
Р.S. Можно подумать, до того, как "Перший канал" назвали "Общественным телевидением", у него рейтинг зашкаливал.![]()
... жить стало лучше, жить стало веселей...
https://inform-ua.info/economics/153...ee-13-myllyona
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks