| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Анна-Тур соглашусь с Мамой Счастья (уже писала здесь ранее) - что они вруны конкретные, и еще диспетчеры говорят одно, а водители делают совсем другое .
Как, например, с сумкой в 5 утра бегать через перекресток Правда-Калиновая, т.к. диспетчер сказала перед перекрестком, а водитель звонит и говорит ну сколько ждать я за перекрестком.
Машина 5021 еще нормальная, но есть лучше 1612 и 1512 (вот это именно те, что на сайте) - один в один, а вот та, что на Бердянск ездит (номер 7227 - мы на ней обратно ехали) - то вообще грустно: обычная маршрутка, как по городу (без амортизации и со сломанным кондером)
А диспетчеры всем рассказывают "сказки" про одинаковые машины
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.07.2018 о 15:09
Посоветуйте перевозчика на Бердянск. В прошлом году ездили с Морис..Вроде норм
Тут вопрос не в комфорте или некомфорте, а в том, что перевозчик говорит неправду. На сайте представлена одна информация, и они так же по телефону говорят, а на самом деле маршрутки отличаются. Вот только 2 маршрутки соответствуют тому, что представлено на сайте. Оно то понятно, что все равно лучше рейсовых, но с такими врунами я больше не поеду чисто из-за принципа. И другим советовать не буду.
Мне диспетчер при заказе поездки обратно клятвенно обещала, что машина будет как на сайте и с кондиционером. По факту не было ни подлокотников, расстояние между сидениями было совсем маленькое, багажного отделения не было совсем! Оказывается на Бердянск эта машина ездит постоянно. А когда ехали туда с машиной 1512 нам просто повезло, она в тот день поменяла маршрут - вот так.
И вот после их вранья я с ними ехать больше не хочу.
кстати знакомые ездили др.перевозчиками там сразу оговорились, что есть машины без кондиционера и без багажного отделения.
Человек, заказывая и оплачивая услугу, должен немного понимать, чего ожидать.
Вообще я так понимаю, что многие перевозчики "повязаны" туда я заказывала маршрутку здесь а получилось, что ехала на машине Анна-Тур (так я о них и узнала) все очень понравилось. Муж ехал уже с Анна Тур, но на другой (вполне хорошей машине), а обратно мы ехали и это было совсем некомфортабельная поездка.
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.07.2018 о 15:34
http://dnepr-more.com Вчера с ними ехала, комфортно, все чемоданы в багажном отсеке, в маршрутке кондер, две санитарных остановки. За небольшую доплату можно забить себе места в маршрутке.
это Вам повезло, что не пересаживались
Когда я ехала, то с нами в маршрутке были люди, которые ехали и на Кирилловку. Так вот одна машина собирала людей по правому берегу, а вторая по левому. Потом одна маршрутка шла на Бердянск, вторая на Кирилловку. Прикольно бегать с сумками с одной маршрутки в другую((( И с местами тоже как-то странно получается вначале сел "нагрел" себе место, а потом бегай пересаживайся.
Когда ехали обратно, то на Тополе тоже была пересадка, т.к. одна машина поехала в Днепродзержинск. И в нашу совсем некомфортную машину пересели люди из комфортной (они ехали из Кирилловки) - возмущались жутко, но радовались, что уже ведь дом близко )))
Ну ладно проехали: повезло Вам с поездкой, вот Вы и восхваляете фирму. А случилось бы что-то не так, так и Вы бы возмущались.
Просто судить о всей фирме по качеству одной или двух машин в данном случае выходит нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks