Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 777 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А на косе в Бердянске какие цены? Может есть у кого-то какие варианты какой-то базы побюджетнее, но не совок?
    "Не совок" - это не про Бердянск. А вообще вариантов полно.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ні, ну людина стверджує, що дьошива. Хочу почути конкретику
    Более чем уверен, что не будет никакой конкретики. Главное что вброс состоялся - этого достаточно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ладно там купить за полгода-год авиабилеты по лоу-кост тарифам, чтобы задёшево куда-то полететь в интересное место, но бронировать Азов за год ...
    Этого я не понимаю и наверное не пойму никогда.
    Наверное и на месте на пляже тоже табличку вбили с надписью "забито заплевано, маё, нипадхадидь, укусю"

Типово

Про Анна-Тур соглашусь с Мамой Счастья (уже писала здесь ранее) - что они вруны конкретные, и еще диспетчеры говорят одно, а водители делают совсем другое .
    Как, например, с сумкой в 5 утра бегать через перекресток Правда-Калиновая, т.к. диспетчер сказала перед перекрестком, а водитель звонит и говорит ну сколько ждать я за перекрестком.

Машина 5021 еще нормальная, но есть лучше 1612 и 1512 (вот это именно те, что на сайте) - один в один, а вот та, что на Бердянск ездит (номер 7227 - мы на ней обратно ехали) - то вообще грустно: обычная маршрутка, как по городу (без амортизации и со сломанным кондером)
    А диспетчеры всем рассказывают "сказки" про одинаковые машины

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    не совсем так
    те, что ездят на Кирилловку - там да классные машины с кондером, с хорошей обивкой, с широкими сиденьями, с подлокотниками, с отличной амортизацией, местом для багажа и вменяемыми водителями.

А вот есть у них еще две машинки - так те на "комфортабельные" не тянут - кондер поломался, багажное отделение отсутствует и расстояние между сидениями как в обычных маршрутках по городу.
    А еще вот это сомнительное удовольствие - пересадка из одной маршрутки в другую. Оказывается у них одна машина собирает людей по одному берегу, другая по другому. Удовольствие еще то - бегать из машины в машину с сумками. Обратно ехали, тоже пересаживались: так как одна машина повезла людей в Днепродым, а другая осталась в Днепре.

Вот такие "комфортабельные" поездки. Тут как повезет. туда ехали прямо нарадоваться не могла, а обратно грусть-грустная
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.07.2018 о 15:09

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Машина 5021 еще нормальная, но есть лучше 1612 и 1512 (вот это именно те, что на сайте) - один в один, а вот та, что на Бердянск ездит (мы на ней обратно ехали) - то вообще грустно: обычная маршрутка, как по городу (без амортизации и со сломанным кондером)
    Все эти маршрутки изначально куплены грузовиками (без пассажирских сидений), а затем уже здесь переделаны в а-ля пассажирские и ждать от них большого комфорта это уже слишком.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Все эти маршрутки изначально куплены грузовиками (без пассажирских сидений), а затем уже здесь переделаны в а-ля пассажирские и ждать от них большого комфорта это уже слишком.
    Ну на самом деле никто ж не заставляет то, можно с автовокзала на обычном Ыталоне с мягкими сиденьями на 2 часа больше трястись за те же деньги...который ходит только автовокзал-автовокзал, а дальше с баулами как хочешь, хош такси, хош на горбу...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну на самом деле никто ж не заставляет то, можно с автовокзала на обычном Ыталоне с мягкими сиденьями на 2 часа больше трястись за те же деньги...который ходит только автовокзал-автовокзал, а дальше с баулами как хочешь, хош такси, хош на горбу...
    Не, спасибо. Есть своя машина с климат-контролем.

Дописів
    220

Типово

Посоветуйте перевозчика на Бердянск. В прошлом году ездили с Морис..Вроде норм

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Не, спасибо. Есть своя машина с климат-контролем.
    Своя машина это всегда хорошо, где хош стал пописял/покакал/покушал/отдохнул...ни клятый ни мятый

Типово

Тут вопрос не в комфорте или некомфорте, а в том, что перевозчик говорит неправду. На сайте представлена одна информация, и они так же по телефону говорят, а на самом деле маршрутки отличаются. Вот только 2 маршрутки соответствуют тому, что представлено на сайте. Оно то понятно, что все равно лучше рейсовых, но с такими врунами я больше не поеду чисто из-за принципа. И другим советовать не буду.
    Мне диспетчер при заказе поездки обратно клятвенно обещала, что машина будет как на сайте и с кондиционером. По факту не было ни подлокотников, расстояние между сидениями было совсем маленькое, багажного отделения не было совсем! Оказывается на Бердянск эта машина ездит постоянно. А когда ехали туда с машиной 1512 нам просто повезло, она в тот день поменяла маршрут - вот так.
    И вот после их вранья я с ними ехать больше не хочу.

кстати знакомые ездили др.перевозчиками там сразу оговорились, что есть машины без кондиционера и без багажного отделения.
    Человек, заказывая и оплачивая услугу, должен немного понимать, чего ожидать.

Вообще я так понимаю, что многие перевозчики "повязаны" туда я заказывала маршрутку здесь а получилось, что ехала на машине Анна-Тур (так я о них и узнала) все очень понравилось. Муж ехал уже с Анна Тур, но на другой (вполне хорошей машине), а обратно мы ехали и это было совсем некомфортабельная поездка.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.07.2018 о 15:34

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Koshechka Mira Переглянути допис
    Посоветуйте перевозчика на Бердянск. В прошлом году ездили с Морис..Вроде норм
    http://dnepr-more.com Вчера с ними ехала, комфортно, все чемоданы в багажном отсеке, в маршрутке кондер, две санитарных остановки. За небольшую доплату можно забить себе места в маршрутке.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    За небольшую доплату можно забить себе места в маршрутке.
    У Аннатур это всё бесплатно делается.

Типово

Бронь места у них платная. 20 грн. за одно место.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я в этом году бронировал так. Но меня конкретный номер интересовал, поэтому и бронировал.
    Нас тоже конкретные номера интересовали, поэтому забронировали заранее.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Бронь места у них платная. 20 грн. за одно место.
    Ну тогда я троллейбус...вы не блондинка случаем?

Типово

а как они эту бронь соблюдают при пересадки из одной маршрутки в другую?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а как они эту бронь соблюдают при пересадки из одной маршрутки в другую?
    Я говорил сейчас маршрутки на Кирилловку, они без пересадок, у водителя в листе там где фамилия телефон и количество людей, уже указаны места , которые бронируются так же при бронирование поездки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А для кого ж тогда масса предложений по турциям-египтам для семейных 2+1, а иногда и 2+2, при этом цена не тройная и не четверная, за ребёнка доплачивается только авиаперелёт - это как правило 100-150$/чел. Только в любом случае всё это стоит дороже среднего по цене Азова.

Ладно там купить за полгода-год авиабилеты по лоу-кост тарифам, чтобы задёшево куда-то полететь в интересное место, но бронировать Азов за год ...
    Этого я не понимаю и наверное не пойму никогда.
    А потому что уже весной на Диане все забронировано.

Дописів
    1 369

Типово

Я говорил сейчас маршрутки на Кирилловку, они без пересадок, у водителя в листе там где фамилия телефон и количество людей, уже указаны места , которые бронируются так же при бронирование поездки.
    Ни фига подобного! Бронирование места - 20 грн. с человека

Типово

это Вам повезло, что не пересаживались
    Когда я ехала, то с нами в маршрутке были люди, которые ехали и на Кирилловку. Так вот одна машина собирала людей по правому берегу, а вторая по левому. Потом одна маршрутка шла на Бердянск, вторая на Кирилловку. Прикольно бегать с сумками с одной маршрутки в другую((( И с местами тоже как-то странно получается вначале сел "нагрел" себе место, а потом бегай пересаживайся.
    Когда ехали обратно, то на Тополе тоже была пересадка, т.к. одна машина поехала в Днепродзержинск. И в нашу совсем некомфортную машину пересели люди из комфортной (они ехали из Кирилловки) - возмущались жутко, но радовались, что уже ведь дом близко )))
    Ну ладно проехали: повезло Вам с поездкой, вот Вы и восхваляете фирму. А случилось бы что-то не так, так и Вы бы возмущались.
    Просто судить о всей фирме по качеству одной или двух машин в данном случае выходит нельзя.

Сторінка 345 з 777 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті