Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 777 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Июль-август август всегда там подороже ... не в два раза как упоминалось, но дороже ...процентов на 20 ... вторая половина июля - август народу приваливает .... у них проблем с "реализацией" даже по таким ценам нет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Побюджетнее надо не в Украине отдыхать....
    Я в июне поискала.... Потом купила тур на все включено в Болгарию...И вышло бюджетно. У нас такого сервиса не будет никогда....
    Уже и ехать перехотелось.
    За что платить? ????
    Ціна, транспорт, кількість осіб, тип номера озвучте, ну і строки, коли відпочивали. Тоді і поговоримо де дешевше)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сегодня пришла рассылка по Болгарии...198 евро рулетка 3* без питания на 7 ночей с вылетом из Киева ...место курорта - "все побережье" ... ну честно говоря, я бы не "нырнул" в такое ... для студеров наверное самое то ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Сегодня пришла рассылка по Болгарии...198 евро рулетка 3* без питания на 7 ночей с вылетом из Киева ...место курорта - "все побережье" ... ну честно говоря, я бы не "нырнул" в такое ... для студеров наверное самое то ...
    Видимо рейсы плохо заполняются.
    Только к этим 198 EUR надо добавить дорогу в Киев (+1000 грн купе или Интерсити туда-обратно), добирание до аэропорта (200 грн туда-обратно) и питание в Болгарии из расчёта хотя бы 15 EUR в сутки на чел. Если всё просуммировать, то выйдет более 10 тыс грн на человека.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Видимо рейсы плохо заполняются.
    Только к этим 198 EUR надо добавить дорогу в Киев (+1000 грн купе или Интерсити туда-обратно), добирание до аэропорта (200 грн туда-обратно) и питание в Болгарии из расчёта хотя бы 15 EUR в сутки на чел. Если всё просуммировать, то выйдет более 10 тыс грн на человека.
    плюс есть вероятность поселения в мягко говоря спорный отель ...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ціна, транспорт, кількість осіб, тип номера озвучте, ну і строки, коли відпочивали. Тоді і поговоримо де дешевше)))
    Эта ласточка любитель чухать на автобусах.
    Заявления про заграницей дешевле даже читать смешно.
    Уже почти неделю в Бердянске и порог трат в 10000 грн на троих ещё не преодолел. Болгарию да и не только Болгарию в июне мне предлагали от 20000 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Эта ласточка любитель чухать на автобусах.
    Заявления про заграницей дешевле даже читать смешно.
    Уже почти неделю в Бердянске и порог трат в 10000 грн на троих ещё не преодолел. Болгарию да и не только Болгарию в июне мне предлагали от 20000 грн.
    Ні, ну людина стверджує, що дьошива. Хочу почути конкретику

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот эти бредни про якобы отдых дешевле заграницей уже порядком надоели, причём не только мне.
    Предложите Болгарию AI с перелётом на четверых хотя бы уровня 3* менее чем за 500$ - именно столько я в среднем плачу за 10 дней в Бердянске, бОльшего он не стоит.

За тёплое море в 20х числах темпра была 25-26 градусов, Чёрному морю такое и не снилось и за транспортную доступность в пределах 4 ч неспешной езды на авто.
    Спор вечный, но вчера увидел цены в Албанию, аж офигел как дешево, учитывая, что есть перелет
    Кстати о Бердянске. Маршрутка туда стоит 250 грн, на троих, 2 взрослых + 1 ребенок, выйдет 1500 грн. Ах, да, на ребенка дадут скидку, аж 15 гривен. Получается, что на машине, если она есть, уже лучше ехать. А то тут все пишут, что в Киев надо доехать, а блин в Кирилловку бесплатно довезут )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

По прогнозу - на ближайшие 7 дней дожди.

В сравнении с косой - небо и земля, море на косе намного чище, а на городском пляже просто какая-то грязь.
    солнышко вышло В городе на набережной вода черная и вонючая, в Лисках чистенькая.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Спор вечный, но вчера увидел цены в Албанию, аж офигел как дешево, учитывая, что есть перелет
    Как бы ни было дёшево, но за 500$ на троих-четверых вы в Албании не отдохнёте никак, а на Азове это более чем реально.

Типово

Spoiler Spoiler: Отзыв - б/о Диана, Пересыпь 12. 

Отдыхали в этом году в Кирилловке на б/о Диана (Пересыпь 12).
    База очень понравилась, соответствует фото и описанию. Приветливый персонал и охрана.
    Девочки с администрации решали все вопросы молниеносно.
    Понравилось, что охрана не выпускает одного ребёнка за территорию базы и на пляж.
    После 23-х часов на базе тихо и много подсветки/фонарей.

Жили в корпусе Прибрежный, 1300 грн. в сутки без питания. Номер на 3-4 человека.
    Номер вполне приличный. Один минус старый телевизор и нет микроволновки.
    Кондиционер хорошо справлялся со своей работой. И что понравилось, что номер при поселении был убран хорошо.
    Каждый день девочка Таня убирала номер, выносила мусор. Выдавала мусорные пакеты и нормальную туалетную бумагу. В ванной комнате приятно удивил освежитель воздуха и жидкое мыло, мелочь, а приятно, как для Кирилловки.

Пляж каждое утро убирают. Шезлонги 25 грн.
    Минус пляжа – в этом году, по отзывам и постоянным отдыхающим, что он существенно стал меньше.

На территории базы есть два кафе, одно из которых на пляже. Махито безалкогольный на пляже 360 мл по 70 грн. Дороговато. В Лаборатории-бар недалеко - 500 мл за 50 грн. А по вкусу одно и тоже.
    В кафе на территории очень вкусные блинчики с творогом и сырники на завтрак или ужин, не всегда были. Обедали один раз, порции большие, паровая котлета не пришлась по вкусу, съедобная, но не то.

Питались в Буфете через дорогу.
    Цены приятно удивили. Обед выходил на троих 285-315 грн. (два взрослых и один ребёнок).

Гарниры (картофель пюре, по-домашнему, с маслом и укропом, вермишель, булгур, кус-кус, гречка, рис, овощное рагу, тушёная капуста) по 12 грн. за 100 гр.
    Салаты овощные с растительным маслом тоже по 12 грн. за 100 гр.
    Салаты с майонезом (оливье, крабовый, столичный и др.) по 22 грн. за 100 гр.
    Котлеты, отбивные, биточки, сырники, блинчики мясные и сырные, вареники и пельмени по 22 грн. за 100 гр. Очень понравились куриные паровые котлеты и тефтели Красная шапочка в томате с овощами.
    Рыба жареная (камбала, окунь, хек), мясо на гриле, куриные ножки/бёдра на гриле, сосиски/сардели, куриное филе, рыба в фольге по 23 грн. за 100 гр.
    Сок/узвар/компот на разлив – 10 грн. стакан.
    Десерты желейные, тортики, фрукты в пиалах от 20 до 40 грн.
    В принципе, не ресторан, но очень даже вкусно и хороший ассортимент. Плюс свежее.
    Через дорогу гриль бар, который относится к Буфету. Очень вкусный шашлык из свиной мякоти, а вот шея не понравилась. Вкусная картошка с мясом и грибы на шампурах.
    А вот пицца по Гавайски очень разочаровала, не вкусная, тесто тонкое и не соблюдена рецептура.

Очень понравилась пицца возле японского кафе в центре, не помню название. Но если не ошибаюсь, то со стороны Пересыпи оно там одно.

Цены на шампанское Асти Мондора в центре в магазинах шокировало, а в магазине Вина мира возле базы на 200 грн. дешевле. И ещё у них соки вкусные по цене отличной! Много вкусных пряников и печенья! Сроки годности хорошие.

Не советую магазин, который находится в Отеле Азовская Ривьера. Купили йогурты питьевые без фруктовых добавок и кефир, по срокам всё отлично, а когда открыли, то по вкусу давно испорченное. Наверное, не так хранили. Сыр тоже имел странный запах/вкус. И цены завышены. Конечно, возможно, что нам просто не повезло...

Луна-парк на любой возраст. Цены, как и в Днепре в парке Глоба. Колесо обозрения 60 грн., кино 9Д 60 грн. Рыбалка бесплатная оказалась))) Аэро-хоккей 20 грн., а потом подняли до 30 грн. Мороженое 25-30 грн.

Такси, которое рекомендовали в администрации базы приятно удивило ценой. От базы до Дельфинария и Конного театра цена в одну сторону 80 грн.
    Есть два банкомата Приват в центре, очередей нет!

Цены на детские надувные круги Intex, мячи и прочее для пляжа приятно удивили, такие же, как и в Днепре.
    В Аптеках цены завышены на 20-30 грн. от наших цен.

И печалька. Туда ехала маршруткой, с бабушкой и ребёнком. Позарилась на красивые фото Анна-тур и «100% мамой-клянусь» диспетчера, что фото соответствует действительности. Созванивались три раза и убеждали, что машина будет хорошая, а в итоге приехала обычная маршрутка с неудобными креслами и грязным салоном. Мы были в шоке. Один огромный плюс, так это водитель и кондиционер. Водитель вёл машину очень аккуратно, кондиционер регулировал. Была одна остановка в Зелёном гае, там есть туалет и перекус для голодных пассажиров. Выехали из города около 06:30, а на базе уже были в 10:20. Водителю спасибо, а Анна-тур вруны! Больше их услугами пользоваться не буду.
    Назад забирал муж на машине. Дорога на Кирилловку хорошая. В том году местами дорога была хуже.

Б/о “Диана” Коса Пересыпь 12 – советую! Уже забронировали на следующий год себе номера.

Анна-тур – не советую! Клиентам нужно говорить правду! И выставлять реальные фотографии или хотя бы не врать нагло!

И отдельное спасибо Кирилловке.Укр за их сайт и их работу!

Дописів
    6 341

Типово

Как бы ни было дёшево, но за 500$ на троих-четверых вы в Албании не отдохнёте никак, а на Азове это более чем реально.
    заграница ориентирована на двоих отдыхающих, если сравнивать 2 vs 2 разница намного меньше, чем 4 vs 4

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мама Счастья , а срандель вам там не подтирали??? ...про Анна-тур враньё, одна из самых лучших компаний перевозчиков...и странно что вы с вашими запросами туда поехали отдыхать...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Согласен, просто поражаюсь нашим ценам на Азове, хотя вон под Одессой еще выше.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Мама Счастья , а срандель вам там не подтирали??? ...про Анна-тур враньё, одна из самых лучших компаний перевозчиков...и странно что вы с вашими запросами туда поехали отдыхать...
    На счёт Анна-тур у меня своё мнение. Был белый Мерседес номер 5022. Можете найти эту машину и сами убедитесь в моих словах, а потом сравните фото на сайте.
    Запросы у меня нормальные и я решаю, куда мне ехать отдыхать. Я же Вам не советую, куда Вам ехать или идти?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    На счёт Анна-тур у меня своё мнение. Был белый Мерседес номер 5022.
    Ну, нормальная машина, я ездил на 5021, это машины близнецы...что вас смутило? ... чай не разносил проводник или запрещал водитель есть вонючие пирожки и катлеты после остановки в Гаю ???

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    заграница ориентирована на двоих отдыхающих, если сравнивать 2 vs 2 разница намного меньше, чем 4 vs 4
    А для кого ж тогда масса предложений по турциям-египтам для семейных 2+1, а иногда и 2+2, при этом цена не тройная и не четверная, за ребёнка доплачивается только авиаперелёт - это как правило 100-150$/чел. Только в любом случае всё это стоит дороже среднего по цене Азова.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Б/о “Диана” Коса Пересыпь 12 – советую! Уже забронировали на следующий год себе номера.
    Ладно там купить за полгода-год авиабилеты по лоу-кост тарифам, чтобы задёшево куда-то полететь в интересное место, но бронировать Азов за год ...
    Этого я не понимаю и наверное не пойму никогда.

Дописів
    6 341

Типово

А для кого ж тогда масса предложений по турциям-египтам для семейных 2+1, а иногда и 2+2, при этом цена не тройная и не четверная, за ребёнка доплачивается только авиаперелёт - это как правило 100-150$/чел. Только в любом случае всё это стоит дороже среднего по цене Азова.

Ладно там купить за полгода-год авиабилеты по лоу-кост тарифам, чтобы задёшево куда-то полететь в интересное место, но бронировать Азов за год ...
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...77028&page=393
    где тут масса предлодений 2+1 и 2+2? Все пишут цену за двоих

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...77028&page=393
    где тут масса предлодений 2+1 и 2+2? Все пишут цену за двоих
    Обратитесь в любое ТА и вам предложат массу отелей с бесплатным размещением ребёнка до 6-10 лет, в отдельных случаях и до 12.
    Я раз летал в Турцию и раз в Египет, в обеих случаях за проживание ребёнка ничего не платили, была только доплата за перелёт что-то порядка 150$ в обе стороны. Только повторюсь, даже при таком раскладе всё это стоило дороже, чем средний по цене Азов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Я в этом году бронировал так. Но меня конкретный номер интересовал, поэтому и бронировал.

Сторінка 344 з 777 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті