Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1663 з 2586 ПершаПерша ... 663116315631613165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673171317632163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 241 по 33 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С деньгами и не голым-всем можно.
    мне нельзя ! хоть с деньгами, хоть одетым ...

и каяться мне не в чем, я не совершал никаких таких поступков

Дописів
    37 024

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот тут и я завис
    Завис на чем? Низы - низкие обороты, за работу на них отвечает мотор. У дизеля там все ок.
    ДСГ любит низкие обороты, как и любой современный автомат(привет, экономия-экология). Если коробка переключается на пониженную - то это уже не "подхват на низах", не так ли?

З.Ы. У меня тоже при езде по внутренним дорогам обороты болтаются в районе 1.5к и ниже, даже в подъемы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В Ютюбе полно, посмотри, послушай.
    да там если все разложить, то "кто в лес , кто по дрова" )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Друг Мазду 6 брал, у него рост 2 м. Сказал что только в ней смог отодвинуться на столько, на сколько нужно.
    Перекоромили вас в детстве а теперь не помещаетесь в машину
    да я то влезу...сзади кто сядет , семья то тоже хочет ехать в свое время куга и тигуан именно так и отбракованы были... база то известно откуда у этих авто
    хотя куга с 2.5 турбо была отличная на ходу... столик они раскладывающийся тогда туда еще впендюрили перед задними пассажирами ...ну чтобы вообще уже ноги не вмостить

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да я то влезу...сзади кто сядет , семья то тоже хочет ехать в свое время куга и тигуан именно так и отбракованы были... база то известно откуда у этих авто
    хотя куга с 2.5 турбо была отличная на ходу... столик они раскладывающийся тогда туда еще впендюрили перед задними пассажирами ...ну чтобы вообще уже ноги не вмостить
    тигуан это вообще форд фиеста по вместимости... ездил в качестве пассажира на новом.. это писец !

Типово

ну вот погляди S-max или галакси (это во многом одно и тоже). капота почти нет, первыя ряд сдивнут заметно вперед, что оставляет задним приемлимо место. И да, столки тож есть, детям их хватает.
    Из однозначных минусов этих автомобилей (равно как и всех в этом сегмнете) - оно херово прихерово покрашено
    на тему едет , вопрос филосовский но при желании есть даже битурбо вариант, оно едет неплохо, остальное просто едет. Это дизеля, бензики впринципе не имеют смысла с таким размером авто.
    но опять же, это авто не для украинской эксплуатации. Точнее, ко всему, наверное, можно привыкнуть, но я бы не стал рассматривать в украине это вообще.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

у нас нет новых ни S-max, ни гелекси

MIX
    Guest

Типово

кстати в S-max ехал пассажиром в таксо
    отличный аппарат в том числе по вместимости

Типово

у нас нет новых ни S-max, ни гелекси
    У вас же есть закон, про расстаможку . Евро 6 и все такое, должно быть по минимуму. В странах восточной европы он точно продается. НДС там вернуть, в украине заплатить.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    кстати в S-max ехал пассажиром в таксо
    отличный аппарат в том числе по вместимости
    Для пассажира по хорошей дороге - да. Вместимость на уровне, больше это уже только полноценые вены, типа каравеллы и т.п.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

У него такой проблемы нет. У детей и жены -по машине))
    KIA Carens не смотрел? в 2016 последняя была. Для семьи вполне.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У него такой проблемы нет. У детей и жены -по машине))
    KIA Carens не смотрел? в 2016 последняя была. Для семьи вполне.
    пришла только что с Аэлиты смс-ка ... предлагают СХ-9 потестить ...
    KIA ... из корейцев только Санта новая нравится ... но ценник какой то конский ...

MIX
    Guest

Типово

пришла только что с Аэлиты смс-ка ... предлагают СХ-9 потестить ...
    8,6сек до сотни и 13л на сотню
    не совсем на семейное авто смахивает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    понакупают черти-шо потом мучаются
    Ниче не понакупают. Это пять лет назад дочке куплен на тот момент неслабый аппарат, верой и правдой отслуживший без боков. Закончила магистратуру, устроилась на работу и купила себе крутой хуавей. А этот отдала мне. Такшо я теперь бабушка, раз дети уже начинают нам свои гаджеты выкидывать.
    Поменял батарейку токошо на новую на островской. Так чувак еле его разобрал, потомушо он не разбирался никогда. 420 грн с работой

Дописів
    37 024

Типово

Тигуан? О_о
    А вы его точно лично смотрели? Там все ок с местом, ~180 за ~180 отлично садится. В первое поколение, по крайней мере.
    Тигуан - вообще эталонная машинка в своем классе, если не быть жлобом прикрыть глаза на цену.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из однозначных минусов этих автомобилей (равно как и всех в этом сегмнете) - оно херово прихерово покрашено
    +1. Мой (бывший) Йети облез и весь в рыжиках.

Дописів
    10 154

Типово

ненуашо? 13 литров - до дофига конечно, а вот динамика всё равно должна быть

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ниче не понакупают............. купила себе крутой хуавей.
    так это семейное?))

Дописів
    37 024

Типово

ненуашо? 13 литров - до дофига конечно, а вот динамика всё равно должна быть
    Бензин на авто таких габаритов - решение не слишком адекватное. Странно, вроде у мазды дизеля хорошие, напуркуа в СХ-9 жужжалка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тигуан? О_о
    А вы его точно лично смотрели? Там все ок с местом, ~180 за ~180 отлично садится. В первое поколение, по крайней мере.
    Тигуан - вообще эталонная машинка в своем классе, если не быть жлобом прикрыть глаза на цену.

Блин, а откуда вот это пошло что сам за собой должен норм сидеть? А если тестили 170+170, а вдва дня спустя 170+200?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

я у себя на крыле обнаружил 2 очага неприятных со вздутием и отлущиванием краски((
    один правда когда крыло красили говорили что заделают - видимо хреново заделали
    как теперь то? новое крыло? оно ж в цвет не будет, красить?

Сторінка 1663 з 2586 ПершаПерша ... 663116315631613165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673171317632163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті