Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1662 з 2586 ПершаПерша ... 662116215621612165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672171217622162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 221 по 33 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По кодьяку "живых" ни у кого отзывов нет ?
    Неплохой обзор:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    китайфон ( сяоми, мейзу, хоноры, блеквью) однозначно нафиг это была моя первая и последняя ошибка при его покупке, причем года полтора назад это была новая модель и стоил он прилично денег.. на прошлой неделе ни с того ни с сего глюканул и начал жестоко зависать и греться ощутимо, батарею в ноль начал садить за час в режиме ожидания, что я ему только не делал - нифика не помогает, позавчера весь вечер с 18 часов продолбался с его прошивкой, то то цуко пишет, то это, то вообще не хочет видеть кабель, то фермвейр нот фаунд, то эррор фермвейр, то эррор апдейт нот фаунд, то еще какую то чушь

в итоге я одолел его в 22:00 спустя пять часов.. щас вроде работает норм тьфу тьфу тьфу
    Я пока неосилил на свою мейзу мх5 вткнуть 7 дроид. Незнаю просто где его взять. Но говорят есть. Новым флаймом окитайчил только. Но откатил назад, славабогу.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я пока неосилил на свою мейзу мх5 вткнуть 7 дроид. Незнаю просто где его взять. Но говорят есть. Новым флаймом окитайчил только. Но откатил назад, славабогу.
    понакупают черти-шо потом мучаются

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Неплохой обзор:

про турбину не порадовало как то ... задние фонари конечно жесть ... может на рестайле с ними что нибудь сделают
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

про турбину не порадовало как то ... задние фонари конечно жесть ... может на рестайле с ними что нибудь сделают
    Да обычный ВАГ, его нужно или принимать как есть, или проходить мимо.
    Мне не зашел, во первых он мне мал.. а во вторых, смотри пукнт первый

Чувак в ролике конечно забойный.. 28.30+ про "бездумную эксплуатацию"..
    Бывают же забабоны у людей, покурают авто, чтобы "думать как его эксплуатировать"
    "ошибки эксплуатации" не простят маленкую оплошность Надо немцам показать
    Востаннє редагував _pavel: 18.07.2018 о 12:09
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да обычный ВАГ, его нужно или принимать как есть, или проходить мимо.
    Мне не зашел, во первых он мне мал.. а во вторых, смотри пукнт первый
    что взяли, если не секрет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    их надо менять, пока еще свежие. имхо. до года. как и машины. как и Д
    Это надо уметь продавать... Не умею(((

это уже реально не смешно.. я бы бабки забрал и послал бы накуй такой банк, а вайбер это мощный источник !
    Поздно пить боржоми(с)
    Думаю, ничего страшного в этой ситуации нету, просто чуток оттягивпется миг счастливого обладания)

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    и визиточку- покраска/удаление вмятин?
    Та подождите, еще мойку хорошую не нашли))))

почти 5ти летний айфон (для штатовского рынка) шуршит своими микросхемами норм. Есть общая деградация батареи (процентов на 30), но глюков нет.
    В прошлом году были куплены в течение месяца 3 одинаковых самса в семью: у мужа телефон внезапно умер весной, а остальные два нормально работаю, несмотря на почти экстремальные условия эксплуатации)
    С телефонами сейчас сплошной рандом, имхо
    В

Типово

что взяли, если не секрет
    Форд Галакси, как лучшее из худшего Предпологаю, что долго с ним не задержусь, но пока так.

Вобще сегмент семейных авто очень узок, если разбиратся не на уровне роликов в инете. и увы, не дешив.
    Востаннє редагував _pavel: 18.07.2018 о 12:17
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Форд Галакси, как лучшее из худшего Предпологаю, что долго с ним не задержусь, но пока так.

Вобще сегмент семейных авто очень узок, если разбиратся не на уровне роликов в инете. и увы, не дешив.
    да ... + 193 см надо удобно разместить )

Дописів
    10 154

Типово

ойй
    _павел заговорил о цене, после всяких там ренж роверов

_павел, вы таки были правы, вы тоже жлоб )

по семейным авто - а вот тот же рено трафик не попадает в категорию семейных? он продавался у нас за примерно 800 тысяч гривен, сейчас не знаю

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ойй
    _павел заговорил о цене, после всяких там ренж роверов

_павел, вы таки были правы, вы тоже жлоб )

по семейным авто - а вот тот же рено трафик не попадает в категорию семейных? он продавался у нас за примерно 800 тысяч гривен, сейчас не знаю
    Павел всегда был "жлобом" (как кажется ему, в хорошем смысле этого слова). На каждый вложеный евро, хочется релевантной отдачи и понимания зачем. Отсюда варианты, давайте купим авто Х, и будем думать как его эксплуатировать, где завливать топливо и зарание продумывать объезды - ну такое. При всем этом, безусловное правило, что выше головы прыгать никогда не стоит, но и пытаться экономить, где оно вылезет боком - тоже. И если плюсы пневмы мне понятны четко, то плюсы АКПП я ищу уже лет как 15, периодически ездя на ней.. до сих пор не могу понять.

По рено , не подскажу. Конкретно этот не смотрел, но в целом к французким авто я более чем лоялен, хотя они чет начали чудить с ценами. Если все остальное нравится - то почему нет.
    Востаннє редагував _pavel: 18.07.2018 о 12:38
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 012

Типово

c "подхватом" на низах у ДСГ, я так понимаю вопросов нет?
    С подхватом - это не к ДСГ, это к мотору. У дизеля с этим все отлично. ДСГ традиционно зависает на низких оборотах на драйве. Короче, типичный ваг.
    В целом - мне понравилось, себе бы взял. Жаль, что они зажали хорошую по потенциалу бензинку. Зажигалку сделать не выйдет.

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Неплохой обзор:

СРТ - классные ребята, но они снимают слишком "opinionated" обзоры. У них есть твердая точка зрения, и они на ней стоят, часто без особых аргументов.

Типово

да ... + 193 см надо удобно разместить )
    отож..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С подхватом - это не к ДСГ, это к мотору. У дизеля с этим все отлично. ДСГ традиционно зависает на низких оборотах на драйве. Короче, типичный ваг.
    вот тут и я завис

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот тут и я завис
    Традиционно минимум 20% любого ролика и разговора о любой новой машине занимает обсуждение карабаса, какой с ним теоритический капец может быть и какой он тупой\умный. При этом мнеения расходятся похлеще, чем в обсуждении самого авто Что нужно читать какие то отдельные мануалы, а не просто купить авто и поехать
    Но очень редко кто может сказать открыто, что этот гимморой вы сами проголсовали монетой

Но ничего, этому холивару осталось лет 5, электрички всех помирят
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

китайфон ( сяоми, мейзу, хоноры, блеквью) однозначно нафиг это была моя первая и последняя ошибка при его покупке, причем года полтора назад это была новая модель и стоил он прилично денег.. на прошлой неделе ни с того ни с сего глюканул и начал жестоко зависать и греться ощутимо, батарею в ноль начал садить за час в режиме ожидания, что я ему только не делал - нифика не помогает, позавчера весь вечер с 18 часов продолбался с его прошивкой, то то цуко пишет, то это, то вообще не хочет видеть кабель, то фермвейр нот фаунд, то эррор фермвейр, то эррор апдейт нот фаунд, то еще какую то чушь

в итоге я одолел его в 22:00 спустя пять часов.. щас вроде работает норм тьфу тьфу тьфу
    Может тебе в церковь сходить? Там покайся батюшка опрыскает и все у тебя будет работать.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Жесткость подвески, шумка, реальный расход

Аут мой жесткий достаточно ... достаточно важно для меня теперь
    В Ютюбе полно, посмотри, послушай.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может тебе в церковь сходить? Там покайся батюшка опрыскает и все у тебя будет работать.)
    мне в церковь нельзя !

да я уже сам разобрался и сам сделал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Друг Мазду 6 брал, у него рост 2 м. Сказал что только в ней смог отодвинуться на столько, на сколько нужно.
    Перекоромили вас в детстве а теперь не помещаетесь в машину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

мне в церковь нельзя !

да я уже сам разобрался и сам сделал
    С деньгами и не голым-всем можно.

Сторінка 1662 з 2586 ПершаПерша ... 662116215621612165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672171217622162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті