Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1661 з 2586 ПершаПерша ... 661116115611611165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671171117612161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 201 по 33 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    По Привату меня знакомый начальник отделения курирует. Говорит, что не все так печально, как пишут в отзывах о Привате.
    Месяц назад он помогал клиенту выплаченую машину переоформить с лизинга на клиента. Выдали доки с Мокрыми печатями, все гладко прошло.
    В перод национализации Привата, да признает, были траблы и с Эквайрингом и с мокрыми печатями, потому что был период, пару недель, когда старые доверенности у сотрудников банка не действовали.
    почитай лестные отзывы, там еще и про кучу новых арестованных авто есть и про полицию с эвакуатором прям под стенами сервисцентра при попытке переоформления со всеми бумагами из привата, после всех выплат кредита

https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/16784/

artymarty
    18 декабря 2016, 10:22
    У мене така проблема, купив в приватбанку авто 12.11.16 опель вектра в лізинг, документи на авто числиться на автокредит Плюс з 2014 року. Зупиняє мене поліція пробила по базі і виявилось що авто числиться в угоні з 22.02.2016 року. В угон подав Фонд Гарантійних вкладень, а сам автомобіль числиться на банк якого уже давно не існує. Говорив зі слідчою в Луганській обл бо там було відкрито цю справу так вона взагалі не може зрозуміти як авто попало в приват банк. Зараз авто в поліції в приваті всі морояться. Що мені робити?
    Виктор Заболотный
    16 января 2017, 15:00
    Досрочно погасив кредит на авто в Привате и с горем пополам в течение трех месяцев получив пакет документов на радостях поехали переоформлять в МРЕО. (05,11,2016). Но радость закончилась быстро… На машине оказались перебиты номера, Естественно ее арестовали, сегодня уже 16,01,2017, а воз и ныне там, ни денег ни авто, ни внятного ответа от Приват банка нету. Может попробовать подключить журналистов?
    Alla02
    12 декабря 2017, 23:01
    Закрыт (выплачен) договор лизинга авто от Приватбанка, получены документы для снятия и постановки авто на учет. Мрео не снимает авто с учета, так как имущество Приватбанка под арестом. В банке отрицают факт ареста и требуют письменный отказ от Мрео, который конечно никто не дает.
    Burbonya
    9 марта 2018, 15:37
    С учета снять невозможно, так как согласно вытягать наложен арест на все автомобили, которые они отдали в лизинг на сумму 315 млн. Гон. Автокредит плюс обещают каждый день решить этот вопрос. Кто — нибудь в суд обращался?
    Востаннє редагував Zaurus: 18.07.2018 о 11:17

Zaurus
    Guest

Типово

За машину банк еще вчера проплатил салону.
    Пенсионный Фонд сегодня должны проплатить (поменялись реквизиты ПФ, и вчера не прошел платеж).
    Сотрудник Привата (профильный) только что отписался в Вайбере, что прилагает усилия чтоб сегодня выдали.
    это уже реально не смешно.. я бы бабки забрал и послал бы накуй такой банк, а вайбер это мощный источник !

Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    китайфон ( сяоми, мейзу, хоноры, блеквью) однозначно нафиг это была моя первая и последняя ошибка при его покупке, причем года полтора назад это была новая модель и стоил он прилично денег.. на прошлой неделе ни с того ни с сего глюканул и начал жестоко зависать и греться ощутимо, батарею в ноль начал садить за час в режиме ожидания, что я ему только не делал - нифика не помогает, позавчера весь вечер с 18 часов продолбался с его прошивкой, то то цуко пишет, то это, то вообще не хочет видеть кабель, то фермвейр нот фаунд, то эррор фермвейр, то эррор апдейт нот фаунд, то еще какую то чушь

в итоге я одолел его в 22:00 спустя пять часов.. щас вроде работает норм тьфу тьфу тьфу
    Через полтора-два года при интенсивной эксплуатации начинают глючить почти все телефоны. Добро пожаловаться в современную копроэкономику.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну вообще-то если у неё нет страховки, а у тебя есть, то выплата будет от МТСБУ
    вот всё, что кроме страховки - это другой вопрос. но это ровно точно так же, как и с Клавой на украинских номерах

поздравляю с приобретением!

и такой ещё вопрос - а какая разница в цифрах в лизинге и кредите?
    Обычно лизинг немного дороже, чем аналогичный кредит.
    Но Приват кредит и не предлагал.

Ощадбанк навскидку готов был кредитнуть на 180-200 тыщ. И тоже условия были так себе.

Укргазбанк вроде хорошие условия, но времени было мало и я не стал тянуть время с подачей еще и в Укргазбанк.

У кого есть время - лучше заранее подайте доки в несколько банков и получите решения.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лизинг дороже кредита, однако...
    ЗЫ: счета по налоговой реально поменялись в который раз, я платил единый по новым счетам в этом месяце.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    почитай лестные отзывы, там еще и про кучу новых арестованных авто есть и про полицию с эвакуатором прям под стенами сервисцентра при попытке переоформления со всеми бумагами из привата, после всех выплат кредита

https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/16784/
    В жизни всякое бывает и может быть. Тем более в Украине.
    Но я отталкиваюсь от того, с чем сталкиваюсь лично. Документы нотариально подписаны и назад хода нет. Поэтому будь как будет.
    Если будут серьезные проблемы - я напишу о них.
    Если не будет - не напишу.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    шо мы ото злословим?
    надо от огорода бутылку задарить!
    и о борт разбить... ну на счастье ж...

Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лизинг дороже кредита, однако...
    Это вообще странный лизинг, сильно отличный от того который принят в Европе )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Дык и тут всегда было, что лизинг дешевле значительно, но с более жесткими условиями. Хз, я давно не интересовался. В прошлом году видел только какие-то мутные схемы с дастерами прошлого года. На вопрос можно ли по такой цене купить за нал, они сразу сливались и все понятно стало, дальше не любопытствовал...
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это вообще странный лизинг, сильно отличный от того который принят в Европе )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

По кодьяку "живых" ни у кого отзывов нет ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 064

Типово

Обычно в одном и том же банке лизинг дороже кредита.
    Но приватовский лизинг получился даже чуток дешевле, чем кредиты Гликоля и Кредобанка.

Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По кодьяку "живых" ни у кого отзывов нет ?
    Какие именно отзывы нужны? Я катался пассажиром на 190-сильном дизеле с ДСГ.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и о борт разбить... ну на счастье ж...
    и визиточку- покраска/удаление вмятин?

Дописів
    10 154

Типово

Обычно лизинг немного дороже, чем аналогичный кредит.
    Но Приват кредит и не предлагал.

Ощадбанк навскидку готов был кредитнуть на 180-200 тыщ. И тоже условия были так себе.

Укргазбанк вроде хорошие условия, но времени было мало и я не стал тянуть время с подачей еще и в Укргазбанк.

У кого есть время - лучше заранее подайте доки в несколько банков и получите решения.
    блин. я попросил цифры, а не воду
    ну ок, если есть проблема получить норм кредит, то шо поделаешь. у них же там неплохие были предложения, 40% предоплаты и беспроцентный кредит на год
    не потянул бы?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    блин. я попросил цифры, а не воду
    ну ок, если есть проблема получить норм кредит, то шо поделаешь. у них же там неплохие были предложения, 40% предоплаты и беспроцентный кредит на год
    не потянул бы?
    Врятли потянул бы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Какие именно отзывы нужны? Я катался пассажиром на 190-сильном дизеле с ДСГ.
    Жесткость подвески, шумка, реальный расход

Аут мой жесткий достаточно ... достаточно важно для меня теперь

Типово

Через полтора-два года при интенсивной эксплуатации начинают глючить почти все телефоны. Добро пожаловаться в современную копроэкономику.
    почти 5ти летний айфон (для штатовского рынка) шуршит своими микросхемами норм. Есть общая деградация батареи (процентов на 30), но глюков нет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Жесткость подвески, шумка, реальный расход
    Шумка для этого класса вполне достойная. Жесткость подвески тяжело оценить, тут есть дороги. Гораздо более жесткая чем на моей вольво, но какого-то дискомфорта не чувствовал. Типичная ваговская подвеска.
    Расход был в районе 7-7.5 литров, но там овощ за рулем.

Типово

З.Ы. форд тоже на ручке?
    да

Но,справедливости ради, скорее всего это последнее. Не далают в том что мне интероесно ручек больше. Даж в Германии где традиционо лояльны к этому и не так давно еще лепили в каены. Но поживем увидем, может откопаю последний из каенов на ручке еще или диско4 (были в самом начале еще)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шумка для этого класса вполне достойная. Жесткость подвески тяжело оценить, тут есть дороги. Гораздо более жесткая чем на моей вольво, но какого-то дискомфорта не чувствовал. Типичная ваговская подвеска.
    Расход был в районе 7-7.5 литров, но там овощ за рулем.
    c "подхватом" на низах у ДСГ, я так понимаю вопросов нет?

з.ы. у нас как оказалось даже с тестом проблемы ....

Сторінка 1661 з 2586 ПершаПерша ... 661116115611611165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671171117612161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті