| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завис на чем? Низы - низкие обороты, за работу на них отвечает мотор. У дизеля там все ок.
ДСГ любит низкие обороты, как и любой современный автомат(привет, экономия-экология). Если коробка переключается на пониженную - то это уже не "подхват на низах", не так ли?
З.Ы. У меня тоже при езде по внутренним дорогам обороты болтаются в районе 1.5к и ниже, даже в подъемы.
да я то влезу...сзади кто сядет , семья то тоже хочет ехатьв свое время куга и тигуан именно так и отбракованы были... база то известно откуда у этих авто
хотя куга с 2.5 турбо была отличная на ходу... столик они раскладывающийся тогда туда еще впендюрили перед задними пассажирами ...ну чтобы вообще уже ноги не вмостить![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну вот погляди S-max или галакси (это во многом одно и тоже). капота почти нет, первыя ряд сдивнут заметно вперед, что оставляет задним приемлимо место. И да, столки тож есть, детям их хватает.
Из однозначных минусов этих автомобилей (равно как и всех в этом сегмнете) - оно херово прихерово покрашено![]()
на тему едет , вопрос филосовский но при желании есть даже битурбо вариант, оно едет неплохо, остальное просто едет. Это дизеля, бензики впринципе не имеют смысла с таким размером авто.
но опять же, это авто не для украинской эксплуатации. Точнее, ко всему, наверное, можно привыкнуть, но я бы не стал рассматривать в украине это вообще.
Shit or get off the pot!
у нас нет новых ни S-max, ни гелекси![]()
кстати в S-max ехал пассажиром в таксо
отличный аппарат в том числе по вместимости
Ниче не понакупают. Это пять лет назад дочке куплен на тот момент неслабый аппарат, верой и правдой отслуживший без боков. Закончила магистратуру, устроилась на работу и купила себе крутой хуавей. А этот отдала мне. Такшо я теперь бабушка, раз дети уже начинают нам свои гаджеты выкидывать.
Поменял батарейку токошо на новую на островской. Так чувак еле его разобрал, потомушо он не разбирался никогда. 420 грн с работой
Тигуан? О_о
А вы его точно лично смотрели? Там все ок с местом, ~180 за ~180 отлично садится. В первое поколение, по крайней мере.
Тигуан - вообще эталонная машинка в своем классе, если не быть жлобом прикрыть глаза на цену.
+1. Мой (бывший) Йети облез и весь в рыжиках.
ненуашо? 13 литров - до дофига конечно, а вот динамика всё равно должна быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks