Типичный поинт подобных дискуссий: "А чего ты туда ехал? Делай крюк в 200км или стой в очереди 8 часов, и нет проблем!"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типичный поинт подобных дискуссий: "А чего ты туда ехал? Делай крюк в 200км или стой в очереди 8 часов, и нет проблем!"![]()
отцу нужна буханка на военных мостах, колесах о 33" и с надутым мотором (посредством чарджера). Принудительные блокировки + центральная подкачка колес. При ближайшем рассмотрении выясняется что владельцам кроссоверов не нужно в гребеня по болоту и вообще "они лучше с рюкзаком туристами прогуляются", кормя комаров. Какие-то странные люди
Понятно объясняю?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну вот по моим прикидкам лучше б я спокойно постоял в очереди в Краковце, чем доехать до Будомерца (чи как там его), всё равно постоять в очереди, потом доехать от Грушева до нормальной дороги назад
о, раз вы ездите там, расскажите плз, как ехать. потому шо я ехал по навигатору и это полный капец. потом я увидел, шо рядом идёт ещё одна дорога и выехал на неё. на ней даже асфальт был местами.
а 1.6 км - это грубо говоря 300 машин. это часов на 5-6 там, если ничё не приключится, это да
Зебр, мой поинт в том, шо сука стыдно за страну, шо после КПП (к слову, КПП там классный, под одной крышей сразу и польские и наши службы, нет нейтральной полосы) дорога просто кончается нах. и сразу вспоминаются картинки про 50 оттенков серого и про климат другой
а откуда пошло про "переобуваться"? я смысл понимаю, интересен источник
Стыд - дело такое, в чем-то даже полезное.
Если конструктивно говорить. Есть проблема, есть способ ее решения. Если у тебя есть нестабильная электросеть, а ты много работаешь за стационарным компьютером, то какие у тебя варианты?
а) Можно стыдиться, кричать зрада и страдать. Так же можно говорить, что ты работаешь ночами, когда с сетью все ок, а вечером спишь. Да и вообще, МС офис иногда теряет не так и много данных при внезапном шатдауне. (пузотерки)
б) Можно купить нормальный упс и купировать проблемы. Какое-то время можно от него поработать, спокойно сохранить изменения. Да и вообще, не пугаться моргающей лампочки. (машинки повыше, с колесиками побольше)
в) Можно купить дизель генератор, поставить его на балконе и со ржачем тыкать в категорию б). Но это скорее к санитарам. (настоящие внедорожники с тремя блокировками и колесами от трактора, да на асфальте)
По Грушеву - ну, может раздолбали. Последний раз туда ехал, на седане с 14 дисками, в позапрошлом году - ну да, в самом селе Грушев асфальта практически не было, но там буквально с километр. Дальше пару десятков км Грушев-Немиров просто дорога с ямами, коих у нас много, едешь себе медленно и лавируешь между ямами, а дальше Немиров-Яворов - так вообще уже можно было 90 ехать. Для седана/хэтча/универсала ничего непроездного в принципе не было.
Естественно, СУВ позволил бы ехать чуть быстрее, чем сэкономить минут 15 на всём участке Грушев-Яворов. А дальше вполне приемлемая трасса М-ка.
Именно эти 15 минут выигрыша - это "более/менее без гимора, и если средства позволяют" ?
На любую старухуой размер колёс бываетпрорухаяма, после которой стоять их менять. А дальше начинается статистика, сколько километров ездишь по городу, по приемлемым дорогам и по такого рода плохим, как в Грушеве, и потери времени
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну, _павел, я ж проехал. часа полтора наверное до трассы на Краковец (Яворив), и всё. так шо проехать-то можно, да.
Зебр, аналогия понятна конечно. но от того, что я куплю себе труЪвездеход дороги лучше ж не станут. просто мне станет чуть более пофигно стыд от этого не исчезнет
о. значит машина, которая передо мной ушла по указателю на Раву-Русскую, сделала мегаправильно
а меня навигатор повёл по кратчайшей дороге ... а я, как наивный чукотский юноша, ему доверился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks