Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1647 з 2586 ПершаПерша ... 647114715471597163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657169717472147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 921 по 32 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    То 0, то 1 и т.д. У официалов же, ценник будет гуд )))
    И сколько? Я просто не в курсе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И сколько? Я просто не в курсе
    У меняж не пыж, я и спросил )))

Zaurus
    Guest

Типово

Та Равона он взял.. какие Пыжи с их прикукуренным клиренсом )))

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Судя по всему да, вероятно еще и в темное время суток видишь аки сова ?
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    всю жизнь езжу в пленке, никаких проблем ни разу не возникало, пару раз опускал правое стекло в пасмурную, безлунную ночь, шоб очень близко к стене притереться. слушать страхи от водил без тонировки очень смешно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та Равона он взял.. какие Пыжи с их прикукуренным клиренсом )))
    Думаеш вбрасывает?))) если равона, с него могарь за идею )

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Микс, скажи лучше где машину твердым воском обработать ?
    та разоришься потом на мойках
    лучше пленкой обклей
    мне делали за 800грн с мойкой на мойке возле ЛИТа

Дописів
    10 154

Типово

ну так 800 грн - это ж на пару месяцев хватит?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну сын приятельницы моей мамы вообще бетмен.. так шо... ничего нового
    Shit or get off the pot!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну так 800 грн - это ж на пару месяцев хватит?
    та какой там
    от силы месяц потом по новой

Дописів
    9 046

Типово

но удивляют время от времни пояляющиеся "маги" на седанах, которые ничего себе на отбивают на украинских дорогах и к домкрату (по их словами) не прикасающихся.
    Читаю и удивляюсь - как я последние три года подряд езжу в Болгарию и даже возвращаюсь обратно в Днепр на маленьком хэтче с паспортным клиренсом 14 см (а в реале наверняка меньше из-за защиты и загрузки) и колесами 15 дюймов? Ездил через Мелик, в этом году через Кропивницький... вернулся на днях - пару раз слегка чиркнул защитой о бугор в Кировоградской области, пару раз пришлось проползать между ямами на коротких участках, остальное время ехал без напряга и местами с удовольствием - большие куски идеальной дороги в кировоградской области и почти вся трасса Одесса-Рени... и что я делаю не так?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Думаеш вбрасывает?))) если равона, с него могарь за идею )
    хз...
    ну равона и я ему предлагал, так шо двойной могарь с него )))))) абсолютно адекватное авто за свои деньги

Дописів
    10 082

Типово

да, так и есть. Сравнив удобство экслуатации я могу делать некоторые общие утверждения.
    но удивляют время от времни пояляющиеся "маги" на седанах, которые ничего себе на отбивают на украинских дорогах и к домкрату (по их словами) не прикасающихся.
    Вон в общих местный клоун Аляк тоже долго рассказывал про дороги, потом выяснилось что его пробег 5ткм год. О каких дорогах с ним можно говорить, если у меня иногда за месяц больше

Вот у меня тоже всегда было как:

- на "машину для имиджа" - класть,
    - на "машину для поездок на дальняк" - тоже давно по большому счёту класть, потому что поездки на дальний дальняк - это при текущем раскладе со стройкой дома (недавно эпопея закончилась), и маленькими детьми (4 года и 0 лет) пока ограничены, а в командировки я лично предпочитаю на своей не ездить, если Киев/Львов или дальше - то поезд/самолёт, из-за рисков, которые на машине больше в любом случае, и времени.

остаётся
    - "машина, в которой больше места", что актуально с детьми - поэтому посматриваю неторопливо, что бы взять побольше - и не факт, что это СУВ, у двоих знакомых с 2+ детьми вторая машина минибус по типу вито, и оно для юзкейса "поехать со всем, что может пригодиться" идеально...

с другой стороны, всегда есть необходимость в
    - "машина, которая при прочих равных подешевле"

Так что фраза "минимум для Украины - это СУВ" - для меня попахивает скорее снобизмом, а не какими-то неоспоримыми преимуществами, применимыми для всех "категорий населения".

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Так что фраза "минимум для Украины - это СУВ" - для меня попахивает скорее снобизмом, а не какими-то неоспоримыми преимуществами, применимыми для всех "категорий населения".
    Давайте перестанем вырывать фразы из контекста.
    еше раз, два ключевых момента выделенны

Паркетник+ это минимум который можно эксплуатировать в Украине более/менее без гимора, и если средства позволяют -

И разговор форкнулся в контексте того, что более дорогие машины покупат для "понтов" (или снобизма).
    Утверждение в общем случае не верное.

С первым утверрждением (про гимор) сразы нашлись два свидетеля седанов у которых все хорошо. Ну ок.. При ближайшем рассматорении выяснсяется что "им в Одессу не нужно" и вообще билеты на автовоз до Львова стали разбирать с 3х утра за 45 дней какие то странные люди
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

остаётся
    - "машина, в которой больше места", что актуально с детьми - поэтому посматриваю неторопливо, что бы взять побольше - и не факт, что это СУВ, у двоих знакомых с 2+ детьми вторая машина минибус по типу вито, и оно для юзкейса "поехать со всем, что может пригодиться" идеально...
    .
    Вот у меня сейчас тоже подобное авто (форд галакси), и я "идеально" ушатал его недавиче как позавчера на прекрасном украинском автобане в сторону синельниково и дальше.
    Еще чуть раньше, я вспоминал добрыми словами украинские реалии "выруливая" с КПП Грушева по гравийной дороге в перемешку с остатками асвальта, и еше раз в темноте после поворота с полтавской трассы.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 028

Типово

Вот у меня сейчас тоже подобное авто (форд галакси), и я "идеально" ушатал его недавиче как позавчера на прекрасном украинском автобане в сторону синельниково и дальше.
    Еще чуть раньше, я вспоминал добрыми словами украинские реалии "выруливая" с КПП Грушева по гравийной дороге в перемешку с остатками асвальта, и еше раз в темноте после поворота с полтавской трассы.
    Уже скучаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Давайте перестанем вырывать фразы из контекста.
    еше раз, два ключевых момента выделенны

И разговор форкнулся в контексте того, что более дорогие машины покупат для "понтов" (или снобизма).
    Утверждение в общем случае не верное.

С первым утверрждением (про гимор) сразы нашлись два свидетеля седанов у которых все хорошо. Ну ок.. При ближайшем рассматорении выяснсяется что "им в Одессу не нужно" и вообще билеты на автовоз до Львова стали разбирать с 3х утра за 45 дней какие то странные люди
    И что дальше? Придет рамник и скажет что для беспроблемной езды нужен именно он. И потом при ближайшем рассмотрении окажется, что тебе не нужно по работе ездить по леса, а по выходных на охоты в жопы мира.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Уже скучаешь?
    Да немного неверное слово. Но компромисные машины они такие
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И что дальше?
    Ровным счетом ничего - все что я хотел по этому поводу сказать , уже написанно.
    Я не езжу на рыбалки и не увлекаюсь синтетическим бездорожьем (где, к слову, больше решает резина, нежели машина).
    В вот ездить по банальным украинским реалиям - приходится, и тут сложно себя уговорить, что "седан это тоже самое но без понтов/снобизма".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

вот скажите, _павел, нафига вы поехали в этот Грушев ?
    не, я сам туда тоже поехал ...
    разговорились с хлопцем. я говорю "а правду говорят, шо на Львов дорога плохая?"
    он говорит "та ну чё плохая. не плохая" я начинаю думать, что всё хорошо, а он продолжает "её там вообще нет"
    и он блин был прав
    ночь, зима (12-е января по-моему), в общем трэш, угар и содомия. но я вот сильно не уверен, что мне бы помог внедорожник на том куске "дороги" ...

а про автовозы - это вы зря. автовоз не только решает проблему плохой дороги, но и неплохо экономит время в пути

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот скажите, _павел, нафига вы поехали в этот Грушев ?
    не, я сам туда тоже поехал ...
    разговорились с хлопцем. я говорю "а правду говорят, шо на Львов дорога плохая?"
    он говорит "та ну чё плохая. не плохая" я начинаю думать, что всё хорошо, а он продолжает "её там вообще нет"
    и он блин был прав
    Потому, что на краковце очередь в 1.6км была, если Вы хоть немного в теме, то должны прикинуть "на сколько это удовольствие"

что мне бы помог внедорожник на том куске "дороги" .
    Я не уверен, я знаю. Я много раз там ездил ранее
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1647 з 2586 ПершаПерша ... 647114715471597163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657169717472147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті