| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та Равона он взял.. какие Пыжи с их прикукуренным клиренсом )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну так 800 грн - это ж на пару месяцев хватит?
Читаю и удивляюсь - как я последние три года подряд езжу в Болгарию и даже возвращаюсь обратно в Днепр на маленьком хэтче с паспортным клиренсом 14 см (а в реале наверняка меньше из-за защиты и загрузки) и колесами 15 дюймов? Ездил через Мелик, в этом году через Кропивницький... вернулся на днях - пару раз слегка чиркнул защитой о бугор в Кировоградской области, пару раз пришлось проползать между ямами на коротких участках, остальное время ехал без напряга и местами с удовольствием - большие куски идеальной дороги в кировоградской области и почти вся трасса Одесса-Рени... и что я делаю не так?
Вот у меня тоже всегда было как:
- на "машину для имиджа" - класть,
- на "машину для поездок на дальняк" - тоже давно по большому счёту класть, потому что поездки на дальний дальняк - это при текущем раскладе со стройкой дома (недавно эпопея закончилась), и маленькими детьми (4 года и 0 лет) пока ограничены, а в командировки я лично предпочитаю на своей не ездить, если Киев/Львов или дальше - то поезд/самолёт, из-за рисков, которые на машине больше в любом случае, и времени.
остаётся
- "машина, в которой больше места", что актуально с детьми - поэтому посматриваю неторопливо, что бы взять побольше - и не факт, что это СУВ, у двоих знакомых с 2+ детьми вторая машина минибус по типу вито, и оно для юзкейса "поехать со всем, что может пригодиться" идеально...
с другой стороны, всегда есть необходимость в
- "машина, которая при прочих равных подешевле"
Так что фраза "минимум для Украины - это СУВ" - для меня попахивает скорее снобизмом, а не какими-то неоспоримыми преимуществами, применимыми для всех "категорий населения".
Давайте перестанем вырывать фразы из контекста.
еше раз, два ключевых момента выделенны
Паркетник+ это минимум который можно эксплуатировать в Украине более/менее без гимора, и если средства позволяют -
И разговор форкнулся в контексте того, что более дорогие машины покупат для "понтов" (или снобизма).
Утверждение в общем случае не верное.
С первым утверрждением (про гимор) сразы нашлись два свидетеля седанов у которых все хорошо. Ну ок.. При ближайшем рассматорении выяснсяется что "им в Одессу не нужно" и вообще билеты на автовоз до Львова стали разбирать с 3х утра за 45 дней какие то странные люди
Shit or get off the pot!
Вот у меня сейчас тоже подобное авто (форд галакси), и я "идеально" ушатал его недавиче как позавчера на прекрасном украинском автобане в сторону синельниково и дальше.
Еще чуть раньше, я вспоминал добрыми словами украинские реалии "выруливая" с КПП Грушева по гравийной дороге в перемешку с остатками асвальта, и еше раз в темноте после поворота с полтавской трассы.
Shit or get off the pot!
Ровным счетом ничего - все что я хотел по этому поводу сказать , уже написанно.
Я не езжу на рыбалки и не увлекаюсь синтетическим бездорожьем (где, к слову, больше решает резина, нежели машина).
В вот ездить по банальным украинским реалиям - приходится, и тут сложно себя уговорить, что "седан это тоже самое но без понтов/снобизма".
Shit or get off the pot!
вот скажите, _павел, нафига вы поехали в этот Грушев ?
не, я сам туда тоже поехал ...
разговорились с хлопцем. я говорю "а правду говорят, шо на Львов дорога плохая?"
он говорит "та ну чё плохая. не плохая" я начинаю думать, что всё хорошо, а он продолжает "её там вообще нет"
и он блин был прав
ночь, зима (12-е января по-моему), в общем трэш, угар и содомия. но я вот сильно не уверен, что мне бы помог внедорожник на том куске "дороги" ...
а про автовозы - это вы зря. автовоз не только решает проблему плохой дороги, но и неплохо экономит время в пути
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks