Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1648 з 2586 ПершаПерша ... 648114815481598163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658169817482148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 941 по 32 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    37 027

Типово

Типичный поинт подобных дискуссий: "А чего ты туда ехал? Делай крюк в 200км или стой в очереди 8 часов, и нет проблем!"

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С первым утверрждением (про гимор) сразы нашлись два свидетеля седанов у которых все хорошо. Ну ок.. При ближайшем рассматорении выяснсяется что "им в Одессу не нужно" и вообще билеты на автовоз до Львова стали разбирать с 3х утра за 45 дней какие то странные люди
    отцу нужна буханка на военных мостах, колесах о 33" и с надутым мотором (посредством чарджера). Принудительные блокировки + центральная подкачка колес. При ближайшем рассмотрении выясняется что владельцам кроссоверов не нужно в гребеня по болоту и вообще "они лучше с рюкзаком туристами прогуляются", кормя комаров. Какие-то странные люди

Понятно объясняю?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Типичный поинт подобных дискуссий: "А чего ты туда ехал? Делай крюк в 200км или стой в очереди 8 часов, и нет проблем!"

ага, как то так
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

ну вот по моим прикидкам лучше б я спокойно постоял в очереди в Краковце, чем доехать до Будомерца (чи как там его), всё равно постоять в очереди, потом доехать от Грушева до нормальной дороги назад
    о, раз вы ездите там, расскажите плз, как ехать. потому шо я ехал по навигатору и это полный капец. потом я увидел, шо рядом идёт ещё одна дорога и выехал на неё. на ней даже асфальт был местами.
    а 1.6 км - это грубо говоря 300 машин. это часов на 5-6 там, если ничё не приключится, это да

Зебр, мой поинт в том, шо сука стыдно за страну, шо после КПП (к слову, КПП там классный, под одной крышей сразу и польские и наши службы, нет нейтральной полосы) дорога просто кончается нах. и сразу вспоминаются картинки про 50 оттенков серого и про климат другой

Дописів
    37 027

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    отцу нужна буханка на военных мостах, колесах о 33" и с надутым мотором (посредством чарджера). Принудительные блокировки + центральная подкачка колес. При ближайшем рассмотрении выясняется что владельцам кроссоверов не нужно в гребеня по болоту и вообще "они лучше с рюкзаком туристами прогуляются", кормя комаров. Какие-то странные люди

Понятно объясняю?
    Объясняешь непонятно, опять басни про болота и настоящий оффроуд.

Быстро переобуваешься, кстати, совсем недавно ты доказывал, что для проезда снежных завалов в Таромском нужен рамник

Zaurus
    Guest

Типово

Быстро переобуваешься, кстати, совсем недавно ты доказывал, что для проезда снежных завалов в Таромском нужен рамник
    и при этом он везде ездит на мацацЫкле ))))))

Дописів
    10 154

Типово

а откуда пошло про "переобуваться"? я смысл понимаю, интересен источник

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а 1.6 км - это грубо говоря 300 машин. это часов на 5-6 там, если ничё не приключится, это да
    1.6 это до поворта и вьезда на само КПП.
    К слову, после поворота это уже 3+ часа (от везения).
    Дороги на Грушев нет, что там рассказывать. Из того не следуешь что там нельзя проехать
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 027

Типово

Зебр, мой поинт в том, шо сука стыдно за страну, шо после КПП (к слову, КПП там классный, под одной крышей сразу и польские и наши службы, нет нейтральной полосы) дорога просто кончается нах. и сразу вспоминаются картинки про 50 оттенков серого и про климат другой
    Стыд - дело такое, в чем-то даже полезное.
    Если конструктивно говорить. Есть проблема, есть способ ее решения. Если у тебя есть нестабильная электросеть, а ты много работаешь за стационарным компьютером, то какие у тебя варианты?
    а) Можно стыдиться, кричать зрада и страдать. Так же можно говорить, что ты работаешь ночами, когда с сетью все ок, а вечером спишь. Да и вообще, МС офис иногда теряет не так и много данных при внезапном шатдауне. (пузотерки)
    б) Можно купить нормальный упс и купировать проблемы. Какое-то время можно от него поработать, спокойно сохранить изменения. Да и вообще, не пугаться моргающей лампочки. (машинки повыше, с колесиками побольше)
    в) Можно купить дизель генератор, поставить его на балконе и со ржачем тыкать в категорию б). Но это скорее к санитарам. (настоящие внедорожники с тремя блокировками и колесами от трактора, да на асфальте)

Дописів
    10 082

Типово

По Грушеву - ну, может раздолбали. Последний раз туда ехал, на седане с 14 дисками, в позапрошлом году - ну да, в самом селе Грушев асфальта практически не было, но там буквально с километр. Дальше пару десятков км Грушев-Немиров просто дорога с ямами, коих у нас много, едешь себе медленно и лавируешь между ямами, а дальше Немиров-Яворов - так вообще уже можно было 90 ехать. Для седана/хэтча/универсала ничего непроездного в принципе не было.
    Естественно, СУВ позволил бы ехать чуть быстрее, чем сэкономить минут 15 на всём участке Грушев-Яворов. А дальше вполне приемлемая трасса М-ка.

Именно эти 15 минут выигрыша - это "более/менее без гимора, и если средства позволяют" ?
    На любую старухуой размер колёс бывает прорухаяма, после которой стоять их менять. А дальше начинается статистика, сколько километров ездишь по городу, по приемлемым дорогам и по такого рода плохим, как в Грушеве, и потери времени

Дописів
    7 630

Типово

это слегка измененный ответ на коммент камрада _pavel: тонкий намек на то, что не всем нужен кроссовер.

очень мало кроссоверов с нормальной раздаткой, плюс от меня дорога... Скорее направление. Но это так, риторика. Тут больше религиозное
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 027

Типово

а откуда пошло про "переобуваться"? я смысл понимаю, интересен источник
    Переобуться в прыжке – устойчивое интернет-выражение, означающее что кто-то резко меняет своё мнение на противоположное, противоречит ранее сказанному. (с)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    и при этом он везде ездит на мацацЫкле ))))))
    а почему-бы и нет? даже простой стрит по чигирям куда лучше кроссовера чисто за счет габаритов

Дописів
    7 630

Типово

Переобуться в прыжке – устойчивое интернет-выражение, означающее что кто-то резко меняет своё мнение на противоположное, противоречит ранее сказанному. (с)
    я не заявляю что все, кто говорит что ему не нужен кроссовер\внедорожник лишь оправдываются. Я говорил что мне крайне желателен рамник. Про то, что все, кто не на рамниках, лишь оправдываются я не говорил

Дописів
    37 027

Типово

я не заявляю что все, кто говорит что ему не нужен кроссовер\внедорожник лишь оправдываются. Я говорил что мне крайне желателен рамник. Про то, что все, кто не на рамниках, лишь оправдываются я не говорил
    В твоих чигирях Нива не справляется?

Zaurus
    Guest

Типово

это слегка измененный ответ на коммент камрада _pavel: тонкий намек на то, что не всем нужен кроссовер.

очень мало кроссоверов с нормальной раздаткой, плюс от меня дорога... Скорее направление. Но это так, риторика. Тут больше религиозное
    нормальная от тебя дорога, автобан я бы сказал без ям.. если конечно в сторону кладбища и андрейченко не ехать (там 2 км треша)

Дописів
    10 154

Типово

ну, _павел, я ж проехал. часа полтора наверное до трассы на Краковец (Яворив), и всё. так шо проехать-то можно, да.
    Зебр, аналогия понятна конечно. но от того, что я куплю себе труЪвездеход дороги лучше ж не станут. просто мне станет чуть более пофиг но стыд от этого не исчезнет

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По Грушеву - ну, может раздолбали. Последний раз туда ехал, на седане с 14 дисками, в позапрошлом году - ну да, в самом селе Грушев асфальта практически не было, но там буквально с километр. Дальше пару десятков км Грушев-Немиров просто дорога с ямами, коих у нас много, едешь себе медленно и лавируешь между ямами, а дальше Немиров-Яворов - так вообще уже можно было 90 ехать. Для седана/хэтча/универсала ничего непроездного в принципе не было.
    Естественно, СУВ позволил бы ехать чуть быстрее, чем сэкономить минут 15 на всём участке Грушев-Яворов. А дальше вполне приемлемая трасса М-ка.

Именно эти 15 минут выигрыша - это "более/менее без гимора, и если средства позволяют" ?
    На любую старухуой размер колёс бывает прорухаяма, после которой стоять их менять. А дальше начинается статистика, сколько километров ездишь по городу, по приемлемым дорогам и по такого рода плохим, как в Грушеве, и потери времени
    о. значит машина, которая передо мной ушла по указателю на Раву-Русскую, сделала мегаправильно
    а меня навигатор повёл по кратчайшей дороге ... а я, как наивный чукотский юноша, ему доверился

Дописів
    7 630

Типово

в 98% времени справляется. Другой вопрос в том, что я имел ввиду брать ниву по цене уаза. Который мозг имеет так же, но при этом более живучий

MIX
    Guest

Типово

потому шо я ехал по навигатору и это полный капец.
    и не кажи
    навигаторы - зло
    главное не вестись на "на 15 минут быстрее..."
    я вот в Шаровку вот тут ехал
    еще и после дождя)))
    + 40 минут вместо -15минут
    там по ходу только тракторы и ездят

Zaurus
    Guest

Типово

та там и на жигулях нормально справляются, правда "на дороге смерти" пузотерки ипашатся кто чем пытаясь объехать ямидлы

Сторінка 1648 з 2586 ПершаПерша ... 648114815481598163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658169817482148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті