Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 757 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

В одном кармане - вошь на аркане, в другом - блоха на цепи))

Дописів
    35 764

Типово

Лена, котэ конечно бомбезный))) на моего дымка похож, морда наглая)
    В общем, могу сказать, что люблю всех животин, по крайней мере, подкормлю дворовых, но бозиупаси мене взять лично себе. Ни рыбок, ни птичек, ни кошечек, ни собачек——неттт!!!
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Йорики и шпицы , не в обиду хозяевам- дурноватые в общей массе цобаки. Я сама шавок не вижу рядом с собой. Так, чужая игрушка на один вечер. Жил у меня йорк две недели, граф и прынц 13-ти лет, обосрал все и обсосал мой паркет, три раза с ним гуляла по полчаса в день. Божеизбавь))))
    Какая прелесть. Домашний трыллер . Прынц, обсосанный паркет и три раза гулящая мать. )))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Какая прелесть. Домашний трыллер . Прынц, обсосанный паркет и три раза гулящая мать. )))
    Прелесть- не прелесть, а паркет пострадал и портьеры в химчистку сдала)))
    У меня собака 18-ть лет жил и не жу-жу. Ну, испортил пару учебников)))
    Да, ладно животные, мне совершенно незнакомые люди детей подбрасывают, вот новость(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Прелесть- не прелесть, а паркет пострадал и портьеры в химчистку сдала)))
    У меня собака 18-ть лет жил и не жу-жу. Ну, испортил пару учебников)))
    Да, ладно животные, мне совершенно незнакомые люди детей подбрасывают, вот новость(
    Так у тебя все равно восемь душ по лавкам - одним ртом больше ,делов-то ))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Так у тебя все равно восемь душ по лавкам - одним ртом больше ,делов-то ))
    Ну, спасибо, утешил))))
    Та помню я проивискарик.

Дописів
    30 030

Типово

Ну, спасибо, утешил))))
    Та помню я проивискарик.
    Финал смотрела - за кого в этот раз с мужем ругалась?))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    В одном кармане - вошь на аркане, в другом -
    ёжик в тумане
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

В общем, могу сказать, что люблю всех животин, по крайней мере, подкормлю дворовых, но бозиупаси мене взять лично себе. Ни рыбок, ни птичек, ни кошечек, ни собачек——неттт!!!
    Аналогично))

Хотя и не зарекаюсь))

Не наглый ваще. Оччень скромный и интилехентный.

Спит ест. Все. Но в основном спит))

Спс.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Вот сижу, думаю

Сосед выставил на обочину унитаз.
    Совсем новый.
    Вроде мне как и не нужен, но блин, как только из магазина -- чистенький, в отличном состоянии, сверкает
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    80 948

Типово

Бактериологическое оружие, наверняка.
    Ахтунг!)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Всё может быть
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Вот сижу, думаю

Совсем новый.
    Вроде мне как и не нужен, но блин, как только из магазина -- чистенький, в отличном состоянии, сверкает
    Неси на блошиный рынок)

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Вот сижу, думаю

Совсем новый.
    Яш, у вас в омериках таким образом не выбрасывают негодное, а отдают ненужное?)) ...увидь я здесь стоящую возле дома внешне новую и красивую сантехнику, сразу подумал бы, что она с каким дефектом внутри, который бегло не заметен, а эксплуатации мешает. Ну там трещина/скол/крепление сломано и тп. Т.е. в наших реалиях - даже внешне новое с обочины брать не стоит.

Да, еще хотел тебя спросить, как давно живущего в сша, вот о чем. Часто в кино, где действия происходят в штатах и идут какие-то сцены в доме, квартире, вижу, как народ заходит в жилое помещение в уличной обуви, вплоть до падания на кровать в кроссовках, в которых только что по задворкам говно месил)))

Там у вас действительно нет вот этой нашей традиции разуваться в прихожей, меняя уличную обувь на домашние тапки? Любопытно стало))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Яш.

Да, еще хотел тебя спросить, как давно живущего в сша, вот о чем. Часто в кино, где действия происходят в штатах и идут какие-то сцены в доме, квартире, вижу, как народ заходит в жилое помещение в уличной обуви, вплоть до падания на кровать в кроссовках, в которых только что по задворкам говно месил)))

Там у вас действительно нет вот этой нашей традиции разуваться в прихожей, меняя уличную обувь на домашние тапки? Любопытно стало))
    Класс класс))

Спс Рекс)))

Мне тоже интересно. ЯЯЯЯШ.

Я в уличной не пущу и на метр в дом.

А если и пущу техника какого проверяльщика раз в год, вынуждена буду мыть за ним пол с милом.(((

Но ко мне и редко кто-то приходит. И они все свои.

Если б часто и всякие, наверное я б сдохла от ужаса во что их обувать и как ето потом чи стирать, чи выбрасувать, босыми тоже не але, жир со ступни мыть придется))))

Скорее всего для постоянный частых гостей держалабы их личное.

Сама не брезгую в родненькие тапки семьи и подружки влезть.

А вот по чужим не хожу людям и не знаю как бы оно было(((

Воть))))
    Востаннє редагував SofiElena: 17.07.2018 о 10:35
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

проверяльщики и техники сейчас приходят и надевают бахилы .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Так и меня первая мысль -- продать
    Какие-никакие, а за $20 точно толкну где-нибудь ))))

Так и y меня первая мысль -- продать
    Какие-никакие, а за $20 точно толкну где-нибудь ))))

Ивл,
    Да, в общих чертах так и есть. Обувь не снимают. Сначала трудно привыкнуть было, смотрели как на дикаря ))))
    В квартирах люди долго не задерживаются, меняют раз в несколько лет. Поэтому их чистота ковров/паркета не беспокоит

В доме (как у меня было), просто не имеет смысла. Всё время туда-сюда наружу/вовнутрь, поэтому и не парятся особо. Плюс живность которой тоже хочется того же самого.
    Но не все так живут. Некоторые таки заставляют снимать при входе, но это скорее исключение. Почему у одних так а у других не так -- не знаю.

Насчёт вещей, это рай для халявщиков. Прикинь, выставляют вещи даже абсолютно новые. Ну там, подарили а не понравилось/не подошло
    Можно конечно в секонд хэнд сдать, где продадут за копейки без выгоды для тебя, но скорее спи3дят ещё до продажи.
    Поэтому люди живут по принципу "мне не нужно -- пусть заберёт кому надо". В магазин ещё доехать надо, бензин тратить и т.п.
    При квартирном переезде в большом городе -- вообще класс. Переезжают по выходным обычно, выставляют в прачечной поздно вечером.
    Если часа в 2-3 спуститься, можно найти брендовую (кстати, выстиранную и отглаженую) одежду, Банана Репаблик, Гуччи.
    Мебель, бижутерию, одеколоны, электронику
    Так у меня живёт вполне сносный макбук эйр уже как год, куча хорошей одежды, полный набор дом. инструментов, микроволновка и т.п.
    По мере накопления просто относят ненужности в подвал на "расхищение" другими соседями, которые регулярно меняются.
    Поэтому после "приобретения" классного торшера и резного журнального стола я посчитал необходимым "откупиться" велосипедом буквально годом от роду -- у меня он просто занимал лишнее место.

Где- то так )))))

Дописів
    71 164

Типово

Мы даже собаке ноги мыли(((

А когда в доме коты, я мою пол у порога с мылом, что б кот не ходил по уличной грязи.

За бахилы не знала. Давно у мя никого не было с тех проверок(((

Дописів
    23 456

Типово

Яш, спс)
    ...да, блин, то, что ты описал - у меня просто не укладывается в голове) нет, умом понимаю, но чтобы прочувствовать, как само собой разумеющееся - не могу)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о. а кто такое сказал и о ком?
    эт форумский фольклор?
    .. было, было ... но жентлемен не будет показувать пальцем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 384 з 757 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті