| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ни яхт ни котиков. Как отдых- да, как образ жизни- нихт.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
та. какие щеночки? не жили бахато... я про собачек-шпицов. подстриженных под медведиков. такие милахи )) вот яркий пример, что за красоту прощается многое - и сцыканье на лежаки, и беганье по подстилкам с заыпанием их песком, и пожирание детской еды. хочу быть или котиком или померанцевым шпицем подвида теддибеар
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..у хозяйки руки пролетарские (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Есть такое, только я не хозяйка, к счастью)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не хозяйка красивая))
Шпиц так себе. Хотя тоже их полюбляю в стрижке)))
Востаннє редагував SofiElena: 16.07.2018 о 19:47
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хозяйка красивая, очень.
а шпиц....)) ну, не люблю я маленьких собачек),
а стриженная собачка, и вовсе извращение)).
собака должна быть большой, злой и натуральной).
Да, просто у меня такие руки, руки- трудяги))
Я о другом. Расскажите ваши отношения со свекрами-тещами, ваши ощущения или хотяб от друзей (тм)
Ахаха, это собак моей подруги. Это что-то, псих ненормальный)))
Строит всех, что нам стоило сделать эти фотки, но все равно он классный, дурноватый, но такой, как вредный младший брат)
А сегодня мы выводили Йодку в парк( если честно, кот на веревке- это перебор) на поводке, он пару раз подобосрался от радости наверное)![]()
Ты б ещё белку на верёвке выгуляла))
слушайте, я не в курсе, а это правда круто: опаздывать на официальное мероприятие высочайшего уровня?
и круче тот, кто сильнее опоздал, потому что другой его ждал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks