В одном кармане - вошь на аркане, в другом - блоха на цепи))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В одном кармане - вошь на аркане, в другом - блоха на цепи))
Лена, котэ конечно бомбезный))) на моего дымка похож, морда наглая)
В общем, могу сказать, что люблю всех животин, по крайней мере, подкормлю дворовых, но бозиупаси мене взять лично себе. Ни рыбок, ни птичек, ни кошечек, ни собачек——неттт!!!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот сижу, думаю
Сосед выставил на обочину унитаз.
Совсем новый.
Вроде мне как и не нужен, но блин, как только из магазина -- чистенький, в отличном состоянии, сверкает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бактериологическое оружие, наверняка.
Ахтунг!)
Всё может быть
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яш, у вас в омериках таким образом не выбрасывают негодное, а отдают ненужное?)) ...увидь я здесь стоящую возле дома внешне новую и красивую сантехнику, сразу подумал бы, что она с каким дефектом внутри, который бегло не заметен, а эксплуатации мешает. Ну там трещина/скол/крепление сломано и тп. Т.е. в наших реалиях - даже внешне новое с обочины брать не стоит.
Да, еще хотел тебя спросить, как давно живущего в сша, вот о чем. Часто в кино, где действия происходят в штатах и идут какие-то сцены в доме, квартире, вижу, как народ заходит в жилое помещение в уличной обуви, вплоть до падания на кровать в кроссовках, в которых только что по задворкам говно месил)))
Там у вас действительно нет вот этой нашей традиции разуваться в прихожей, меняя уличную обувь на домашние тапки? Любопытно стало))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Класс класс))
Спс Рекс)))
Мне тоже интересно. ЯЯЯЯШ.
Я в уличной не пущу и на метр в дом.
А если и пущу техника какого проверяльщика раз в год, вынуждена буду мыть за ним пол с милом.(((
Но ко мне и редко кто-то приходит. И они все свои.
Если б часто и всякие, наверное я б сдохла от ужаса во что их обувать и как ето потом чи стирать, чи выбрасувать, босыми тоже не але, жир со ступни мыть придется))))
Скорее всего для постоянный частых гостей держалабы их личное.
Сама не брезгую в родненькие тапки семьи и подружки влезть.
А вот по чужим не хожу людям и не знаю как бы оно было(((
Воть))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.07.2018 о 10:35
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
проверяльщики и техники сейчас приходят и надевают бахилы .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Так и меня первая мысль -- продать
Какие-никакие, а за $20 точно толкну где-нибудь ))))
Так и y меня первая мысль -- продать
Какие-никакие, а за $20 точно толкну где-нибудь ))))
Ивл,
Да, в общих чертах так и есть. Обувь не снимают. Сначала трудно привыкнуть было, смотрели как на дикаря ))))
В квартирах люди долго не задерживаются, меняют раз в несколько лет. Поэтому их чистота ковров/паркета не беспокоит
В доме (как у меня было), просто не имеет смысла. Всё время туда-сюда наружу/вовнутрь, поэтому и не парятся особо. Плюс живность которой тоже хочется того же самого.
Но не все так живут. Некоторые таки заставляют снимать при входе, но это скорее исключение. Почему у одних так а у других не так -- не знаю.
Насчёт вещей, это рай для халявщиков. Прикинь, выставляют вещи даже абсолютно новые. Ну там, подарили а не понравилось/не подошло
Можно конечно в секонд хэнд сдать, где продадут за копейки без выгоды для тебя, но скорее спи3дят ещё до продажи.
Поэтому люди живут по принципу "мне не нужно -- пусть заберёт кому надо". В магазин ещё доехать надо, бензин тратить и т.п.
При квартирном переезде в большом городе -- вообще класс. Переезжают по выходным обычно, выставляют в прачечной поздно вечером.
Если часа в 2-3 спуститься, можно найти брендовую (кстати, выстиранную и отглаженую) одежду, Банана Репаблик, Гуччи.
Мебель, бижутерию, одеколоны, электронику
Так у меня живёт вполне сносный макбук эйр уже как год, куча хорошей одежды, полный набор дом. инструментов, микроволновка и т.п.
По мере накопления просто относят ненужности в подвал на "расхищение" другими соседями, которые регулярно меняются.
Поэтому после "приобретения" классного торшера и резного журнального стола я посчитал необходимым "откупиться" велосипедом буквально годом от роду -- у меня он просто занимал лишнее место.
Где- то так )))))
Мы даже собаке ноги мыли(((
А когда в доме коты, я мою пол у порога с мылом, что б кот не ходил по уличной грязи.
За бахилы не знала. Давно у мя никого не было с тех проверок(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Яш, спс)
...да, блин, то, что ты описал - у меня просто не укладывается в голове) нет, умом понимаю, но чтобы прочувствовать, как само собой разумеющееся - не могу)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks