Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я нет, я все овощи варю и блендерю.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Я тоже блендерю. Через ситечко ничего не делала.
    А позже можно через толкушку овощи передавливать, тогда овощи будут не такие однородные получаться.
    [/URL]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А я не могу в очках блин, только когда реалтно оч.сольнечно надеваю. А так мне меняется цвет окружающего мира и мне это не приятно. Гоаза быстро устают и даже бывает головокружение, причем цена очков на это не влияет..

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    А я наоборот не могу без очков. Как только весной появляется солнце, ношу постоянно. Иногда даже зимой надеваю. Плюс читала, что весеннее солнце более агрессивно для глаз, чем даже летнее. Может попробовать в оптике подобрать не сильно темные с фильтром? У меня как-то были очки и тоже голова от них кружилась. Потом выяснилось, что стекла были изогнуты и увеличивали немного.

Дописів
    833

Типово

Я нет, я все овощи варю и блендерю.

Я тоже блендерю, но сегодня как-то плохо от семян почистила этот кабачок, то плевалась, вроде и молоденькие варю для прикорма, а все равно семена есть не мелкие...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Lилёк - Тане 9 месяцев
    svetik_87 - Тимофею 1 годик
    Стихия- Марку 9 месяцев

Поздравляем деток!
    Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей, а каждый новый день — добрым и интересным.
    Именинников с датами!
    Тимофея с первым годиком! Будь здоров и счастлив, малыш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Я овощи на пару делаю в мульте, а потом вилкой, но моя красотка ест три -четыре ложечки. И так все.
    Кто какие каши детские посоветует? Чтобы в составе были только рис/Гречка.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Я овощи на пару делаю в мульте, а потом вилкой, но моя красотка ест три -четыре ложечки. И так все.
    И я вилкой после мультиварки мну. Овощное пюре трескается с удовольствием.
    Моя ест рисовую и гречневую Кабрита, но она на козьем молоке.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вика, ты меняешь каши каждый день или нет? Мы гречку кушаем, кукурузную не хочет, рис только собираюсь попробовать.

Мы только рис ввели дней 5,завтра думаю гречку дать немного, рис пропустим, закрепило уже. Лучше чередовать конечно. А ты кукурузную какую даёшь? Помню раньше в АТБ каша минутка была, сейчас не нашла, взяла обычную измельченную. Попробую её сварить, если нет, буду детскую покупать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Хипп и Ремедия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    да причем тут вред
    где это написано?
    вы съели такое количество и определенный сорт ( в разных сортах разная концетрация)
    и получили тот эффект, который предполагаемый, но не обязательный
    зачем он? это эффект? доктор прописал слабительное ребенку?
    ну, интересно....так слабительное и взрослому не приписано, а фрукты кушаются. И мочегонное не приписано, а арбузы килограммами в сезон едят. Это вредно?
    Вы что-то путаете натур.продукт и отдельное употребление вещества.
    Если Вы съели килограмм слив, то там слабит не только сорбит, а и сама клетчатка. К слову, если съесть килограмм буряка - то тоже нехило будет. И без сорбита. Вот если бы речь шла о том, чтобы ребёнка ложками кормят сорбитом, и его от этого слабило - тогда да, какой смысл, показаний для употребления сорбита нет. А съесть слив в сезон, не одну-две, а больше - не вижу ничего крамольного, если ребёнок после этого сходит чаще покакать без болезненных явлений.

На днях читала...мама съела 10 ягод черники, кажется....и две прививки сделали, если не ошибаюсь - АКДС и полиемилит. Ребёнок орёт весь день, нога покраснела. Спрашивает, неужели так 10 ягод через ГВ повлияли??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    И я вилкой после мультиварки мну. Овощное пюре трескается с удовольствием.
    Моя ест рисовую и гречневую Кабрита, но она на козьем молоке.
    Я вот не пойму, почему мой давится? Я блендером, потом через ситечко, а он все равно бекает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мы только рис ввели дней 5,завтра думаю гречку дать немного, рис пропустим, закрепило уже. Лучше чередовать конечно. А ты кукурузную какую даёшь? Помню раньше в АТБ каша минутка была, сейчас не нашла, взяла обычную измельченную. Попробую её сварить, если нет, буду детскую покупать.
    Я только попробовала дать кукурузную нестле, обратила внимание что хипп лучше (пишут в интернете), но еще не купила ее.

Дописів
    3 603

Типово

Я вот не пойму, почему мой давится? Я блендером, потом через ситечко, а он все равно бекает.
    Потому что протираешь...он такое месиво не может откашлять оно обволакивает весь рот и естественная защитная реакция ребенка пытаться избавиться от этого.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, интересно....так слабительное и взрослому не приписано, а фрукты кушаются. И мочегонное не приписано, а арбузы килограммами в сезон едят. Это вредно?
    Вы что-то путаете натур.продукт и отдельное употребление вещества.
    Если Вы съели килограмм слив, то там слабит не только сорбит, а и сама клетчатка. К слову, если съесть килограмм буряка - то тоже нехило будет. И без сорбита. Вот если бы речь шла о том, чтобы ребёнка ложками кормят сорбитом, и его от этого слабило - тогда да, какой смысл, показаний для употребления сорбита нет. А съесть слив в сезон, не одну-две, а больше - не вижу ничего крамольного, если ребёнок после этого сходит чаще покакать без болезненных явлений.

На днях читала...мама съела 10 ягод черники, кажется....и две прививки сделали, если не ошибаюсь - АКДС и полиемилит. Ребёнок орёт весь день, нога покраснела. Спрашивает, неужели так 10 ягод через ГВ повлияли??
    Вот да! Плюсуюсь под каждым словом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Lилёк - Тане 9 месяцев
    svetik_87 - Тимофею 1 годик
    Стихия- Марку 9 месяцев

Поздравляем деток!
    Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей, а каждый новый день — добрым и интересным.
    Присоединяюсь к поздравлению малышей!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Потому что протираешь...он такое месиво не может откашлять оно обволакивает весь рот и естественная защитная реакция ребенка пытаться избавиться от этого.Вот да! Плюсуюсь под каждым словом.

Так что делать, просто давить или просто блендером? Я уже и не помню как Маше давала, но ситечка у меня даже не было

Дописів
    897

Типово

Так что делать, просто давить или просто блендером? Я уже и не помню как Маше давала, но ситечка у меня даже не было
    Я первые несколько раз блендером перемалывала. Но потом мне просто влом стало его мыть (сколько там той порции), во вторых овощи итак настолько мягкие после мультиварки, что особых усилий подавить их нет, ну а в третьих просто хочется чтоб привыкала что не все жидкое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

И у нас также.
    Баночное нормально ест.

Всех деток с датами! Много улыбок и счастливых дней!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Малышей с датками! Тимофейку с первым годиком!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И у нас также.
    Баночное нормально ест.

Всех деток с датами! Много улыбок и счастливых дней!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Купила сегодня в банке, попробуем. Пробовала давить вилкой, тоже бекал. Давала ниблер с морковкой, орал и выбрасывал. А вот кукурузная каша пошла отлично, особенно с маминой тарелки и взрослой вилки. Брала кашу в АТБ меленькую, она хорошо и быстро варится, можно брать ребёнку на прикорм.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Купила сегодня в банке, попробуем. Пробовала давить вилкой, тоже бекал. Давала ниблер с морковкой, орал и выбрасывал. А вот кукурузная каша пошла отлично, особенно с маминой тарелки и взрослой вилки. Брала кашу в АТБ меленькую, она хорошо и быстро варится, можно брать ребёнку на прикорм.
    Ого! С вилки! Я в шоке)
    Я сегодня сварила кусочек брокколи.блендер шото не сильно измельчить.дала ложечку, вроде сьел, но както страшновато не пюреобразное давать.мы ж без зубов совсем..как думаете, девочки, можно так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    они даже спят в похожих позах))
    4,8 разница. Лав энд кери взяла.
    А в слинге не жарко? И как плотно приматываете? Я дома примеряла, чёт жарковато ))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А в слинге не жарко? И как плотно приматываете? Я дома примеряла, чёт жарковато ))))
    я беру с собой на вечернюю прогулку,т.к. гуляем долго и уже не так жарко. если он уже не спит и не хочет уже лежать в коляске, то беру в слинг сажаю. так легче чем в руках нести, особенно с моим больным плечем. мотаю так,чтоб между нами небольшое пространство оставалось и я могла взять его за ручки. так и идем "рука в руке"))

Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті