| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вик, ой спасибки!!)) Лева так на сестричку похож!! Сколько у них разница? Какой май взяли?
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Ой, какой Илья серьезный парень) во взгляде читается "я точно знаю, что мне надо"))))
А Лев так с сестрой похожи, красавчики.
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас уже сезон брокколи и цветной капусты? То я думаю, когда их морозить)
На счёт абрикос. У нас в этом году неимоверный урожай и ем их вагонными нормами. При этом каких либо изменений в газообразовании у Вари как-то не заметила.
Знаешь, так к очкам летом привыкаешь, что кажется как голый без них. А Степана подстригли недавно, мне кажется он в благодарность добрее стал, Илью не кусает, а иногда даже облизывает
Вроде бы сезон август /сентябрь, но её сейчас на каждом шагу продают, самой интересно
В ниблере не хочу давать овощи, он же должен привыкать есть из ложки, хотя если говорить о полезностях овощей, то да уж лучше в ниблере, чем никак. Завтра попробую туда морковку варёную подсунуть, может вместе с абрикоской?![]()
Илья красотунчикВика, спасибо за отчет! И девочки за фото тоже спасибо, детки все такие лапочки))
А кто дает рисовую кашу уже, какую даете?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Тимофея с серьезной датой! Марка и Танечку с 9 месяцами! Желаю деткам здоровья, счастливого детства, интересных игр, улыбок и всего позитивного))
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks