| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наоборот не могу без очков. Как только весной появляется солнце, ношу постоянно. Иногда даже зимой надеваю. Плюс читала, что весеннее солнце более агрессивно для глаз, чем даже летнее. Может попробовать в оптике подобрать не сильно темные с фильтром? У меня как-то были очки и тоже голова от них кружилась. Потом выяснилось, что стекла были изогнуты и увеличивали немного.
Я овощи на пару делаю в мульте, а потом вилкой, но моя красотка ест три -четыре ложечки. И так все.
Кто какие каши детские посоветует? Чтобы в составе были только рис/Гречка.
ну, интересно....так слабительное и взрослому не приписано, а фрукты кушаются. И мочегонное не приписано, а арбузы килограммами в сезон едят. Это вредно?
Вы что-то путаете натур.продукт и отдельное употребление вещества.
Если Вы съели килограмм слив, то там слабит не только сорбит, а и сама клетчатка. К слову, если съесть килограмм буряка - то тоже нехило будет. И без сорбита. Вот если бы речь шла о том, чтобы ребёнка ложками кормят сорбитом, и его от этого слабило - тогда да, какой смысл, показаний для употребления сорбита нет. А съесть слив в сезон, не одну-две, а больше - не вижу ничего крамольного, если ребёнок после этого сходит чаще покакать без болезненных явлений.
На днях читала...мама съела 10 ягод черники, кажется....и две прививки сделали, если не ошибаюсь - АКДС и полиемилит. Ребёнок орёт весь день, нога покраснела. Спрашивает, неужели так 10 ягод через ГВ повлияли??
Малышей с датками! Тимофейку с первым годиком!
Купила сегодня в банке, попробуем. Пробовала давить вилкой, тоже бекал. Давала ниблер с морковкой, орал и выбрасывал. А вот кукурузная каша пошла отлично, особенно с маминой тарелки и взрослой вилки. Брала кашу в АТБ меленькую, она хорошо и быстро варится, можно брать ребёнку на прикорм.
я беру с собой на вечернюю прогулку,т.к. гуляем долго и уже не так жарко. если он уже не спит и не хочет уже лежать в коляске, то беру в слинг сажаю. так легче чем в руках нести, особенно с моим больным плечем. мотаю так,чтоб между нами небольшое пространство оставалось и я могла взять его за ручки. так и идем "рука в руке"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks