Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 1062 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это уже личное восприятие каждого
    я отказ понимаю как отказ по причине (расчетов не будет), а не ноль в итоге расчетов. такое мое личное имхо.
    если отказ - значит причина должна быть озвучена цитатой из постановы. согласно пункту такому-то вам отказано в предоставлении субсидии, даже попыток считать никто не предпринимает.
    если ноль по расчетам, значит обязательный платеж вам просто платить невыгодно, но это не отказ в прямом виде. просто какой идиот согласится платить обязательных платежей по субсидии больше, чем у него в начислениях, при субсидии ноль. хотя коммунальщики не отказались бы от такого варианта.
    Официальная ЗП меньше минимальной - это может быть причина отказа?
    Читаю, что субсидия может быть назначена только при условии, что в полном объемы оплачены взносы, то есть с минимальной зп.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Официальная ЗП меньше минимальной - это может быть причина отказа? ....
    В лёгкую откажут из-за этого. В постанове это недвусмысленно написано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Официальная ЗП меньше минимальной - это может быть причина отказа?
    Читаю, что субсидия может быть назначена только при условии, что в полном объемы оплачены взносы, то есть с минимальной зп.
    это отказ по пункту 6

3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі - особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
    .....
    або
    вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; та/або
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    В лёгкую откажут из-за этого. В постанове это недвусмысленно написано.
    Вот и похоже ответ на мой сегодняшний вопрос. ЗП 3500 меньше минималки - до свидания

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот и похоже ответ на мой сегодняшний вопрос. ЗП 3500 меньше минималки - до свидания
    тут надо понимать периоды, и какая была мин ЗП в том периоде, за который берут эту зп 3500. может там минималка была 3200, если это период 2017г.

3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі - особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
    .....
    або вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; та/
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

Так не совсем понятно за какой период и какая это за з.п. Грязная? Чистая? Сейчас у них 3500 или 3500 было и до Нового года?
    Если отказали именно по причине, что з.п. меньше минимальной, то надо пробовать через комиссию это дело разруливать.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Так не совсем понятно за какой период и какая это за з.п. Грязная? Чистая? Сейчас у них 3500 или 3500 было и до Нового года?
    Если отказали именно по причине, что з.п. меньше минимальной, то надо пробовать через комиссию это дело разруливать.
    Грязная) Сейчас 3500. Было меньше, ок 3000 до НГ

Без субсидии оплатить коммуналку будет просто не реально. Еще двое детей - школьники. Так что за отопление сказали платить не будем. Думаю, так скоро будут поступать очень многие)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Грязная) Сейчас 3500. Было меньше, ок 3000 до НГ

Без субсидии оплатить коммуналку будет просто не реально. Еще двое детей - школьники. Так что за отопление сказали платить не будем. Думаю, так скоро будут поступать очень многие)
    это все понятно, что большинство платить перестанет за ЖКХ.
    я за отопление и жэк тоже платить не собираюсь, вообще. воду и газ как-то частями буду пробовать. э/э у меня не проблема, расход копеечный.

но... в данном случае надо пробовать через комиссию. надо понять почему у людей зп ниже минимальной, может ЕСВ доплатить надо или еще что-то.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

это все понятно, что большинство платить перестанет за ЖКХ.
    я за отопление и жэк тоже платить не собираюсь, вообще. воду и газ как-то частями буду пробовать. э/э у меня не проблема, расход копеечный.

но... в данном случае надо пробовать через комиссию. надо понять почему у людей зп ниже минимальной, может ЕСВ доплатить надо или еще что-то.
    ЕСВ предприятие (работодатель) должен сам доплачивать до минимума. Ну так написано и так должно быть, а по факту как всегда у нас. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ЕСВ предприятие (работодатель) должен сам доплачивать до минимума. Ну так написано и так должно быть, а по факту как всегда у нас. Спасибо за ответы!
    тут такое недавно слышала
    человек проработал 2 года в конторе и уволился. по факту увольнения он узнал, что не был официально оформлен... в трудовой пусто, налоги за него работодатель не платил эти 2 года.
    не понятно как так, возможно кто-то врет

Дописів
    3 661

Типово

человек проработал 2 года в конторе и уволился. по факту увольнения он узнал, что не был официально оформлен... в трудовой пусто, налоги за него работодатель не платил эти 2 года.
    у меня когда-то давно такое было: контора маленькая, трудовую забрали, заявление на работу я сразу написала, а через год узнаю, что меня только оформляют, т.к. директор год выжидал "а не соберется ли она в дикрет?.." сюрприз для меня был однако.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    у меня когда-то давно такое было: контора маленькая, трудовую забрали, заявление на работу я сразу написала, а через год узнаю, что меня только оформляют, т.к. директор год выжидал "а не соберется ли она в дикрет?.." сюрприз для меня был однако.
    о блин
    я все таки думала прибрехали
    а оно вон как

Дописів
    6 007

Типово

При оформлении пенсии муж узнал, что работал на фирме 2 дня в неделю....3 года... фирмы нет, стажа нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А чтобы не было таких сюрпризов,каждый может сам на сайте зарегистрироваться и смотреть какие отчисления проходят каждый месяц.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    При оформлении пенсии муж узнал, что работал на фирме 2 дня в неделю....3 года... фирмы нет, стажа нет...
    капец
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А чтобы не было таких сюрпризов,каждый может сам на сайте зарегистрироваться и смотреть какие отчисления проходят каждый месяц.
    огласите плиз ссылку
    думаю, многим будет интересно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

огласите плиз ссылку
    думаю, многим будет интересно
    Мышка вот http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg все подробно написано .Маму регистрировала по первому способу, то есть она ходила в пенсионный и ей там дали код для регистрации. Сама регистрировалась с помощью электронной подписи ( Приват 24 делается за 5 минут у кого еще ее нет ).Кстати именно через сайт добилась маме перерасчет пенсии( жалобу накатала, среагировали быстро ) , ее походы в пенсионный ножками и разговоры с инспекторами были бесполезны. Удобная штука этот сайт , все видно , сколько и когда за вас отчислили.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Мышка вот http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg все подробно написано .Маму регистрировала по первому способу, то есть она ходила в пенсионный и ей там дали код для регистрации. Сама регистрировалась с помощью электронной подписи ( Приват 24 делается за 5 минут у кого еще ее нет )
    интересно, а не пенсионеру (даже не достигшему пенс. возраста ещё безработному гражданину Украины) выдадут такой код в пенсионном ?
    в Привате24 не могу - не участник банка (никакого банка вообще)

любопытно бы проверить свои давние начисления, когда ещё работала..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка вот http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg все подробно написано .Маму регистрировала по первому способу, то есть она ходила в пенсионный и ей там дали код для регистрации. Сама регистрировалась с помощью электронной подписи ( Приват 24 делается за 5 минут у кого еще ее нет ).Кстати именно через сайт добилась маме перерасчет пенсии( жалобу накатала, среагировали быстро ) , ее походы в пенсионный ножками и разговоры с инспекторами были бесполезны. Удобная штука этот сайт , все видно , сколько и когда за вас отчислили.
    спасибочки

Пенсійний фонд України
    Портал Електронних Послуг
    http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    интересно, а не пенсионеру (даже не достигшему пенс. возраста ещё безработному гражданину Украины) выдадут такой код в пенсионном ?
    в Привате24 не могу - не участник банка (никакого банка вообще)

любопытно бы проверить свои давние начисления, когда ещё работала..
    В первом способе не указано ,что вы обязательно должны быть пенсионером,тоесть может любой пойти и получить код для регистрации ( паспорт и индификационный достаточно )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Вчера была в Чечеловскм, информатор в окошке обрадовала, что субсидия на лето у меня 0. Заставили писать информ. листок, где будет указан прописанный по другому адресу муж. А когда я сдавала его в архив, то мне посоветовали оформить дома полный новый пакет документов, отправить его почтой. Понятно, что ответ будет 0, но зато осенью мне автоматически посчитают зимнюю субсидию. И никуда ходить не надо будет, без этих талончиков и пр.

Сторінка 850 з 1062 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті