| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это отказ по пункту 6
3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі - особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
.....
або вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; та/або
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
тут надо понимать периоды, и какая была мин ЗП в том периоде, за который берут эту зп 3500. может там минималка была 3200, если это период 2017г.
3) у складі домогосподарства або у складі сім’ї члена домогосподарства є особи, що досягли 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії (далі - особи, доходи яких враховуються під час призначення житлової субсидії), і в цьому періоді:
.....
або вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії; та/
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
это все понятно, что большинство платить перестанет за ЖКХ.
я за отопление и жэк тоже платить не собираюсь, вообще. воду и газ как-то частями буду пробовать. э/э у меня не проблема, расход копеечный.
но... в данном случае надо пробовать через комиссию. надо понять почему у людей зп ниже минимальной, может ЕСВ доплатить надо или еще что-то.
А чтобы не было таких сюрпризов,каждый может сам на сайте зарегистрироваться и смотреть какие отчисления проходят каждый месяц.
Мышка вот http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg все подробно написано .Маму регистрировала по первому способу, то есть она ходила в пенсионный и ей там дали код для регистрации. Сама регистрировалась с помощью электронной подписи ( Приват 24 делается за 5 минут у кого еще ее нет ).Кстати именно через сайт добилась маме перерасчет пенсии( жалобу накатала, среагировали быстро ) , ее походы в пенсионный ножками и разговоры с инспекторами были бесполезны. Удобная штука этот сайт , все видно , сколько и когда за вас отчислили.
спасибочки
Пенсійний фонд України
Портал Електронних Послуг
http://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Templates/HowToReg
Вчера была в Чечеловскм, информатор в окошке обрадовала, что субсидия на лето у меня 0. Заставили писать информ. листок, где будет указан прописанный по другому адресу муж. А когда я сдавала его в архив, то мне посоветовали оформить дома полный новый пакет документов, отправить его почтой. Понятно, что ответ будет 0, но зато осенью мне автоматически посчитают зимнюю субсидию. И никуда ходить не надо будет, без этих талончиков и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks