Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    инструкцию читайте, чтоб понимать назначение лекарств

мне после родов врач в родзале тоже советовал свечи вагинально, якобы, чтоб отёк снять....но при этом не сразу "ну сразу то что туда ставить, а день на третий"...только отёк на третий день и так уже уходит, а свечи были местным а/б. Не вижу смысла в санации ни до, ни послеродовой без особых показаний. Тем более, что обманывают, для чего именно они предназначены
    Ещё дврач говорил, что и подмывание водой не подойдёт, только лактацидом, т.к. швы наружные, но всё ок и просто водой.
    ну я ж использовала для стимуляции родов, а не после

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    ну я ж использовала для стимуляции родов, а не после
    ещё раз. Эти свечи ничего не стимулируют, они для санации родовых путей. В которой нет необходимости без показаний. Ребенок, проходя по родовым путям ДОЛЖЕН набираться Вашей микрофлорой, а не внутребольничной. Ну и для Вашего здоровья ничего хорошего слепое применение антибиотиков "на всякий случай". Подозреваю, что такая обеззараженая слизистая без нормальной микрофлоры склонна к травмированию и инфицированию ещё активнее, что врачам только в пользу - к той же гине после родов лечить молочницу.
    То, что начались Ваши роды - это совпадение либо индивидуальная реакция. И сообщение tayas это тоже подтверждает.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ещё раз. Эти свечи ничего не стимулируют, они для санации родовых путей. В которой нет необходимости без показаний. Ребенок, проходя по родовым путям ДОЛЖЕН набираться Вашей микрофлорой, а не внутребольничной. Ну и для Вашего здоровья ничего хорошего слепое применение антибиотиков "на всякий случай". Подозреваю, что такая обеззараженая слизистая без нормальной микрофлоры склонна к травмированию и инфицированию ещё активнее, что врачам только в пользу - к той же гине после родов лечить молочницу.
    То, что начались Ваши роды - это совпадение либо индивидуальная реакция. И сообщение tayas это тоже подтверждает.
    Не согласна.
    Діючі речовини: хлорхінальдол, проместрин; Проместрин – синтетичний естрогеноподібний засіб, який чинить місцеву естрогенну дію на слизову оболонку нижніх відділів урогеніального тракту.
    Инициация родов у приматов ассоциируется с усилением синтеза эстрогенов.

Зачастую инструкция, это далеко не все...

Дописів
    3 065

Типово

Конфетка, желаю скорейшей встречи с малышом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мы начали вес набирать
    Родились 3000
    Позавчера 2830
    Вчера 2880
    Сегодня 2910
    Умнички! Жень, а вас прям каждый день взвешивают? Нас взвешивали в родзале и перед выпиской.. И после первых родов никто не заморачивался с весами.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Насчет гемоглабина 105 в 30 недель - мне гинеколог сказала пока ничего не пить, попытаться правильно питаться и через три недельки пересдать кровь. Буду есть халву и какую-то штуку с эко-лавки Зато!!! назначили таблетки от отеков и для моих вен. В прошлую Б пила Флебодия, в эту назначили "цикло 3 форт", я очень-очень довольна, мне Леотон три раза в день уже не помогал. У меня с ногами не то чтобы сильные отеки, но венозная сеточка вылезла и сильно болела в районе лодыжек.
    Цикло 3 форт - вещь! В первую беременность я месяц попила и забила, а в этот раз галопом бежала в аптеку, когда вены полезли. Так у меня перед родами нога выглядела на порядок лучше, чем в середине срока. Ну и боли почти ушли.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Умнички! Жень, а вас прям каждый день взвешивают? Нас взвешивали в родзале и перед выпиской.. И после первых родов никто не заморачивался с весами.

Цикло 3 форт - вещь! В первую беременность я месяц попила и забила, а в этот раз галопом бежала в аптеку, когда вены полезли. Так у меня перед родами нога выглядела на порядок лучше, чем в середине срока. Ну и боли почти ушли.
    Да, сейчас стали взвешивать каждый день.
    Лайфхак, придуманный мной сегодня для этого.
    Для взвешивания просят раздеть ребенка и даже снять подгузник. Даня у меня сейчас и так раздетый, и чтоб не нервировать ребенка сниманием-надеванием подгуза, я просто достала из пачки новый подгуз, с ним обнулили вес на весах, убрали его, и положили на весы уже Даню в подгузнике.
    Медсестра была удивлена моей находчивостью
    А я спокойна, что малыш как спал, так и не проснулся, потому что аккуратно его переложила туда-сюла и всё

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    Конфетка, как вы там?

Типово

Уряааа! Пришел бакпосев мочи - “бактерiурiя не виявлена”. Мы победили эту заразу!!!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Уряааа! Пришел бакпосев мочи - “бактерiурiя не виявлена”. Мы победили эту заразу!!!
    Ура,Слава Богу,поздравляю Вас!!!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ну нарешті! Я за тебе рада.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

суперсупер)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    блин. у меня пока не особо получается научиться.
    я чтото не то делаю.у меня начинает голова кружиться(
    Придет время и все получится я перед выездом конспект ещё раз прочла. И проговаривала в мыслях постоянно методики.
    Поздравляю!!! Пусть и дальше будут только отличные результаты!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Поздравляю!!! Сама знаю какое это счастье)))) Всю Б воевала с бактериями

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не согласна.
    Діючі речовини: хлорхінальдол, проместрин; Проместрин – синтетичний естрогеноподібний засіб, який чинить місцеву естрогенну дію на слизову оболонку нижніх відділів урогеніального тракту.
    Инициация родов у приматов ассоциируется с усилением синтеза эстрогенов.
    Это как лупить из пушки по комарам...Тот же малиновый лист тоже способствует выработке экстрогенов, но при этом предпочтительнее антибиотики внутрь пихать? На рынке достаточно местных экстрогенов, если уж так.
    В мире и так уже тратятся бешеные деньги на разработку а/б от супер-бактерий, выращиваемых от такого бездумного повсеместного использования а/б - и в нос от насморка, и от ОРВИ, и вот - для "подготовки ШМ"

пс. с хорошим анализом!
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.07.2018 о 10:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет!
    Конфетка, как вы там?
    Я в роддоме,оформили в патологию,назначили капельницы от отеков.КТГ сегодня хорошее,белка в моче нет)) Посмотрела врач на кресле-открытие 2 пальца,так что есть все шансы скорой встречи))Сейчас вот будут первую капельницу ставить.
    Ура!С хорошим анализом!!Пусть и дальше будет все хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я в роддоме,оформили в патологию,назначили капельницы от отеков.КТГ сегодня хорошее,белка в моче нет)) Посмотрела врач на кресле-открытие 2 пальца,так что есть все шансы скорой встречи))Сейчас вот будут первую капельницу ставить.
    оп-па!!! мы с ВАМИ!)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Легких пологів та приємної зустрічі з крихіткою!

Сьогодні взагалі не влізла в босоніжки. Передзвонила своєму гінекологу. Пішла в шлепках по канефрон...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від grandtaxi Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. 14 июля- старт новой группы экспресс-подготовки к родам ул.Староказацкая, 38 (бывшая комсомольская). 6 занятий по 2 часа. Стоимость - 2000грн, по предоплате 1800грн, с подругой - по 1600грн. запись по тел 068-279-78-79. Группы не более 4 пар. Есть еще два места.
    Сообщение размещено с разрешения администратора группы
    Будущие мамочки, приглашаем на занятия! Курсы веду я - акушерка, перинатальный психолог, консультант по ГВ и сертифицированная доула, практикую уже больше 10 лет. На занятиях узнаете очень много интересного о начале родов и их физиологии, получите много практических знаний, научитесь понимать боль, малыша. Поможем мужу найти себе применение в родах и быть полезным участником родового процесса. Определим вместе с вами Ваши приоритеты в родах, запрос. Рассмотрим роды с дежурным доктором и роды с договорных врачем. Каждая будущая мама получит для себя много полезной информации, а папы сделают для себя новые открытия! Для форумчан действует дополнительная скидка 10 %. Занятия проходят по выходным))). Старт уже в эту субботу!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ура!С хорошим анализом!!Пусть и дальше будет все хорошо
    О! Стучись в Вайбер (0504815960)
    Может, сегодня увидимся, если в роды вдруг не пойдешь
    Удачи тебе!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    оп-па!!! мы с ВАМИ!)
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Легких пологів та приємної зустрічі з крихіткою!

Сьогодні взагалі не влізла в босоніжки. Передзвонила своєму гінекологу. Пішла в шлепках по канефрон...
    Вот я ж тоже пила канефрон,потом диурол,потом и к нему привыкла,и вода совсем плохо стала выводиться(( Последние недели 1,5 ничего не пью и с ногами,конечно,ж..па((Но хоть радует, что немного осталось(Я надеюсь))
    О! Стучись в Вайбер (0504815960)
    Может, сегодня увидимся, если в роды вдруг не пойдешь
    Удачи тебе!
    Спасибо)) Потопала в вайбер)

Сторінка 92 з 370 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті