| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё раз. Эти свечи ничего не стимулируют, они для санации родовых путей. В которой нет необходимости без показаний. Ребенок, проходя по родовым путям ДОЛЖЕН набираться Вашей микрофлорой, а не внутребольничной. Ну и для Вашего здоровья ничего хорошего слепое применение антибиотиков "на всякий случай". Подозреваю, что такая обеззараженая слизистая без нормальной микрофлоры склонна к травмированию и инфицированию ещё активнее, что врачам только в пользу - к той же гине после родов лечить молочницу.
То, что начались Ваши роды - это совпадение либо индивидуальная реакция. И сообщение tayas это тоже подтверждает.
Не согласна.
Діючі речовини: хлорхінальдол, проместрин; Проместрин – синтетичний естрогеноподібний засіб, який чинить місцеву естрогенну дію на слизову оболонку нижніх відділів урогеніального тракту.
Инициация родов у приматов ассоциируется с усилением синтеза эстрогенов.
Зачастую инструкция, это далеко не все...
Умнички! Жень, а вас прям каждый день взвешивают? Нас взвешивали в родзале и перед выпиской.. И после первых родов никто не заморачивался с весами.
Цикло 3 форт - вещь! В первую беременность я месяц попила и забила, а в этот раз галопом бежала в аптеку, когда вены полезли. Так у меня перед родами нога выглядела на порядок лучше, чем в середине срока. Ну и боли почти ушли.
Да, сейчас стали взвешивать каждый день.
Лайфхак, придуманный мной сегодня для этого.
Для взвешивания просят раздеть ребенка и даже снять подгузник. Даня у меня сейчас и так раздетый, и чтоб не нервировать ребенка сниманием-надеванием подгуза, я просто достала из пачки новый подгуз, с ним обнулили вес на весах, убрали его, и положили на весы уже Даню в подгузнике.
Медсестра была удивлена моей находчивостью
А я спокойна, что малыш как спал, так и не проснулся, потому что аккуратно его переложила туда-сюла и всё![]()
Всем привет!
Конфетка, как вы там?
Это как лупить из пушки по комарам...Тот же малиновый лист тоже способствует выработке экстрогенов, но при этом предпочтительнее антибиотики внутрь пихать? На рынке достаточно местных экстрогенов, если уж так.
В мире и так уже тратятся бешеные деньги на разработку а/б от супер-бактерий, выращиваемых от такого бездумного повсеместного использования а/б - и в нос от насморка, и от ОРВИ, и вот - для "подготовки ШМ"
пс. с хорошим анализом!
Я в роддоме,оформили в патологию,назначили капельницы от отеков.КТГ сегодня хорошее,белка в моче нет)) Посмотрела врач на кресле-открытие 2 пальца,так что есть все шансы скорой встречи))Сейчас вот будут первую капельницу ставить.
Ура!С хорошим анализом!!Пусть и дальше будет все хорошо![]()
Будущие мамочки, приглашаем на занятия! Курсы веду я - акушерка, перинатальный психолог, консультант по ГВ и сертифицированная доула, практикую уже больше 10 лет. На занятиях узнаете очень много интересного о начале родов и их физиологии, получите много практических знаний, научитесь понимать боль, малыша. Поможем мужу найти себе применение в родах и быть полезным участником родового процесса. Определим вместе с вами Ваши приоритеты в родах, запрос. Рассмотрим роды с дежурным доктором и роды с договорных врачем. Каждая будущая мама получит для себя много полезной информации, а папы сделают для себя новые открытия! Для форумчан действует дополнительная скидка 10 %. Занятия проходят по выходным))). Старт уже в эту субботу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks