| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пендель вам волшебный, даже два)
Но если все таки придется лечь в патологию, не переживай. Там вполне комфортно. При том, что я плохо сплю вне дома, я даже умудрялась там высыпаться. Я до этого в больнице один раз всего лежала и это был ужас. А тут персонал учтивый и не наглый, как в 16й.
Вай фая нет. Мобильный интернет хорошо работает. Мне 2 ГБ хватило на все. И даже Ютуб.
В воскресенье детская врач капельку подмогла (именно запихнуть сиську в мелкого, а то он лентяй у меня), я примерно поняла, как это делать. Ну и с воскресенья на понедельник помучились, конечно, но а понедельник он уже у меня немного лучше брал грудь. Постепенно и приноровились.
Эта же врач сказала, чтоб я ела ВСЁ. Натуральное, но всё и понемногу. Так что я уже ела и борщ, и гороховый суп, и немного малины домашней, пару абрикосов, по одному яблоку в день съедаю. Реакции негативной у Даньки нет. Я этим нагло пользуюсь
Вай-фай нет. Я через мобильный интернет сижу.
Там три типа дыхания на разные периоды схваток.
Выдыхаешь-то через рот.
Ну, я, честно говоря, даже не тренировалась дома дышать.
Я мужу пару раз типа показала, если ему меня надо будет на путь истинный наставлять. И всё. И таки не зря показала. Я - любитель дышать ртом а принципе. Поэтому он меня периодически одергивал "вдыхай носом! Ртом выдыхай" - это помогало
Я не знаю, девочки, которые идут рожать сами, без никого - просто героини. Я без мужа чокнулась бы! То подать, это подержать, да и просто рядом постоять и между схваток в нос поцеловать.
Свою Рекарушку я потеряла - забыла на дороге, мы всем семейством в машину сели, а коляска осталась стоять на обочине. Вспомнили о ней только на след утро, но было уже поздно - буду новую брать и с ней и ездить и летать - я очень люблю эту модель.
Насчет автокресла, если буду брать коляску Baby Jogger, то да, хочу чтобы автокресло на неё ставилось. С другой стороны, с первым ребенком автокреслом только дома пользовались - в четыре месяца уже купили чуть другую группу, потому что в нулёвочке она как-то совсем плохо помещалась в одежде. К Baby Jogger подходят все Britax автокресла.
Макларен и люлька - вариант не мой вообще, я люблю книжки; трости - вообще никак.
Короче, хочу я Baby Jogger, еще с первым хотелаесли это будет бестолковая покупка, это не машина ж
только надо придумать где и как её купить
Как куплю, буду проситься с детьми на Буковель на след зиму, вездеход-то то уже есть
Девочки, кто ходил на курсы в Аист? Как оно? Я хочу на август на интенсив
Насчет гемоглабина 105 в 30 недель - мне гинеколог сказала пока ничего не пить, попытаться правильно питаться и через три недельки пересдать кровь. Буду есть халву и какую-то штуку с эко-лавкиЗато!!! назначили таблетки от отеков и для моих вен. В прошлую Б пила Флебодия, в эту назначили "цикло 3 форт", я очень-очень довольна, мне Леотон три раза в день уже не помогал. У меня с ногами не то чтобы сильные отеки, но венозная сеточка вылезла и сильно болела в районе лодыжек.
Насчёт аиста- у нас завтра только второе занятие.
Первое- это как первый секс..скомкано и непонятно))) знакомились по большей части.
В принципе, впечатления положительные, пары очень приятные и ведущие конечно же...за вкусняшки ваще молчувся наша группа пришла по многочисленным рекомендациям.. думаю- нам знали, что советовали)
Создана группа в Вайбере, сопровождение хорошее, уже дали дом.задание и литературный совет
Завтра с собой переодевачку) гимнастика в т.ч. будет
инструкцию читайте, чтоб понимать назначение лекарств
мне после родов врач в родзале тоже советовал свечи вагинально, якобы, чтоб отёк снять....но при этом не сразу "ну сразу то что туда ставить, а день на третий"...только отёк на третий день и так уже уходит, а свечи были местным а/б. Не вижу смысла в санации ни до, ни послеродовой без особых показаний. Тем более, что обманывают, для чего именно они предназначены
Ещё дврач говорил, что и подмывание водой не подойдёт, только лактацидом, т.к. швы наружные, но всё ок и просто водой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks