Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 1652 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    правда жизни ...

местные одноклеточные совсем по другому думают , потому я им и предлагаю собраться и пойти на фронт ...

да , солдаты наверное вата полная ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. какой правды? ... мне глубоко наплевать, какой смысл вкладывают в слово "мужик" (а также "петух, козёл, чувак") люди, находящиеся в исправительных учреждениях ..
    Карротик, не пачкайтесь. Вы же не хотите подхватить сифилис или СПИД. А от этого дегенерата они передаются даже через интернет. Поставьте его в игнор - пусть воняет в одиночестве.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Оно все куражится? Добряче вчера видно хряпнул.
    Да там не бухло - там всё намного тяжелее. Я впервые вижу, чтобы шизофрения прогрессировала с ТАКОЙ скоростью. Боюсь, медицине такие случаи тоже пока не известны - он первый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    правда жизни ...

местные одноклеточные совсем по другому думают , потому я им и предлагаю собраться и пойти на фронт ...

да , солдаты наверное вата полная ?
    ти забудеш це слово? в тебе що не пост кругом воно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    почему я должен забыть ? это точно такое же слово как и другие , может еще надо что-то забыть ?

не хочешь быть одноклеточным - думай шире , отвечай по сути , не хами , не указывай что делать . помойму просто . а то тут многим надо выдать бутылку пива , семки и газету "правда" ... ( им похрен как она называться будет , главное что "правда" ) .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

почему я должен забыть ? это точно такое же слово как и другие , может еще надо что-то забыть ?

не хочешь быть одноклеточным - думай шире , отвечай по сути , не хами , не указывай что делать . помойму просто . а то тут многим надо выдать бутылку пива , семки и газету "правда" ... ( им похрен как она называться будет , главное что "правда" ) .
    "в смисле?"(С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

"в смисле?"(С)
    в смысле - готов бросать гранату в яму?
    готов испытывать миномет молот без веревочки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

У нього це називається "не хамлю" та "не оскорбляю". О как! А у НОРМАЛЬНИХ людей навпаки.

Дописів
    37 060

Типово

видите , кто-то из солдат не побоялся сказать это вслух , а я этого всего в госпиталях наслушался в 14-15 , и от участников ... и поверьте просто вам не стоит пересказывать многое .

я тоже такой зашел патриотично настроенный первый раз , пока не осадили . война это война , и эта война мало чем отличается от других .

сосед вывозил раненых с аэропорта , с д****ьцево . в аэропорту 4 дня проторчал , туда запустили , обратно не выпустили , вместе со всеми воевал , потом его зажали БТРЫ в коробочку и так протаскивали через обстрелы ... пацаны лежали в машине штабелями ... вам это по телеку показывали , киборги типа , а он в этом участвовал . и не дай бог чтоб хоть один БТР подбили бы , там бы все и остались бы . деваться некуда .

для вас нет разницы т-64 или т-90 , российское гавно , но когда т-90 выходит и компьютерная программа просто отстреливает по заранее заготовленным целям , без остановки , выскочил на полном ходу , остановился , отстрелялся . Подбить можно только с 50 м , и то , надо попасть в место размером с монету . противотанкового нет , потому что аэропорт должен был стать жертвенником . там все должны были погибнуть .

но мы же герои , с голой задницой , без нового оружия , но герои ... нам сказки интереснее ...

потому всех одноклеточных на фронт , там поумнеют , могут правда в дурку угодить , но их не жалко . жалко пацанов что там гибнут вот типа как военные на видео рассказывали 22 танка/бтра положили поштучно ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Какая же ты гнида! Мразь! Тварь! Всегда всё возвращается бумерангом. И то дерьмо, которое ты уже который год льёшь в адрес Украины и украинцев, очень скоро ВЕРНЁТСЯ тебе! СТОРИЦЕЙ!!! Ты будешь выхаркивать его до конца своей жизни и проклинать тот день, когда открыл свою вонючую помойную яму в адрес этой страны! Продажная рашистская тварь!

Дописів
    37 060

Типово

вы хотя бы понимаете что бабец - психически нездоровый человек ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Совсем ипанашке жить надоело смотрю....о ребенке хоть подумай, дура...

вы хотя бы понимаете что бабец - психически нездоровый человек ?
    ...я не знаю почему до сих пор работники Игрени и ПНД её не изловили...тут столько научных работ и диссертаций написать можно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О своём подумай, пришибленный! Зад свой подними и иди работай, чтобы заработать ему на проезд и не ныть тут о том, как тебе тяжело оплачивать за него полную стоимость! Слизняк.
    А ты продолжай угрожать, продолжай. Все твои угрозы уже давно лежат в отдельной папочке у моего адвоката, и только хотя бы волос упадёт с моей головы или с голов кого-то из моих родственников, как в тот же день эта папка ляжет на стол прокуратуры. И тогда уже будет не важно, ты это сделал или нет, - надо было думать, прежде чем открывать свой рот в угрозах.
    ...я не знаю почему до сих пор работники Игрени и ПНД её не изловили...тут столько научных работ и диссертаций написать можно....
    Они за тобой гоняются. Следующим будет Аляк. Меня в их списке нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какая же ты гнида! Мразь! Тварь! Всегда всё возвращается бумерангом. И то дерьмо, которое ты уже который год льёшь в адрес Украины и украинцев, очень скоро ВЕРНЁТСЯ тебе! СТОРИЦЕЙ!!! Ты будешь выхаркивать его до конца своей жизни и проклинать тот день, когда открыл свою вонючую помойную яму в адрес этой страны! Продажная рашистская тварь!
    стой счастье.
    как мало мы вас любим......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

я так понимаю что - ты полный придурок... и дело совсем не в шумахере ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Как показательно: в моём сообщении не был указан ник - оно было БЕЗЛИКОЕ. Но всего за 25 минут на него отреагировали те, кто и ДОЛЖНЫ БЫЛИ отреагировать. Адресовалось оно одному, а дошло до нескольких.

Дописів
    13 721

Типово

Така серйозна тема і вся лайном залита.
    Де ж ті модератори?
    Нібито сьогодня робочий день.
    Чи вони тіки " Рейрінг ТОП 100..." модерирують?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как показательно: в моём сообщении не был указан ник - оно было БЕЗЛИКОЕ. Но всего за 25 минут на него отреагировали те, кто и ДОЛЖНЫ БЫЛИ отреагировать. Адресовалось оно одному, а дошло до нескольких.
    это говорит о том, что украинцы люди организованные и своих не бросают
    у украинцев любой солдат в любом взводе извесен всем на уровне батальона

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Така серйозна тема і вся лайном залита.
    Де ж ті модератори?
    Нібито сьогодня робочий день.
    Чи вони тіки " Рейрінг ТОП 100..." модерирують?
    первое что надо удалить - это видео с солдатами , а то солдаты сильно ватные , структуру всю портят .

Дописів
    1 873

Типово

Наверное всё же сюда:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 181
Розмір:  52,6 КБ
ID:	2192036
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Сторінка 516 з 1652 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті