| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Карротик, не пачкайтесь. Вы же не хотите подхватить сифилис или СПИД. А от этого дегенерата они передаются даже через интернет. Поставьте его в игнор - пусть воняет в одиночестве.
Да там не бухло - там всё намного тяжелее. Я впервые вижу, чтобы шизофрения прогрессировала с ТАКОЙ скоростью.Боюсь, медицине такие случаи тоже пока не известны - он первый.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
почему я должен забыть ? это точно такое же слово как и другие , может еще надо что-то забыть ?
не хочешь быть одноклеточным - думай шире , отвечай по сути , не хами , не указывай что делать . помойму просто . а то тут многим надо выдать бутылку пива , семки и газету "правда" ... ( им похрен как она называться будет , главное что "правда" ) .
видите , кто-то из солдат не побоялся сказать это вслух , а я этого всего в госпиталях наслушался в 14-15 , и от участников ... и поверьте просто вам не стоит пересказывать многое .
я тоже такой зашел патриотично настроенный первый раз , пока не осадили . война это война , и эта война мало чем отличается от других .
сосед вывозил раненых с аэропорта , с д****ьцево . в аэропорту 4 дня проторчал , туда запустили , обратно не выпустили , вместе со всеми воевал , потом его зажали БТРЫ в коробочку и так протаскивали через обстрелы ... пацаны лежали в машине штабелями ... вам это по телеку показывали , киборги типа , а он в этом участвовал . и не дай бог чтоб хоть один БТР подбили бы , там бы все и остались бы . деваться некуда .
для вас нет разницы т-64 или т-90 , российское гавно , но когда т-90 выходит и компьютерная программа просто отстреливает по заранее заготовленным целям , без остановки , выскочил на полном ходу , остановился , отстрелялся . Подбить можно только с 50 м , и то , надо попасть в место размером с монету . противотанкового нет , потому что аэропорт должен был стать жертвенником . там все должны были погибнуть .
но мы же герои , с голой задницой , без нового оружия , но герои ... нам сказки интереснее ...
потому всех одноклеточных на фронт , там поумнеют , могут правда в дурку угодить , но их не жалко . жалко пацанов что там гибнут вот типа как военные на видео рассказывали 22 танка/бтра положили поштучно ....
Какая же ты гнида! Мразь! Тварь!
Всегда всё возвращается бумерангом. И то дерьмо, которое ты уже который год льёшь в адрес Украины и украинцев, очень скоро ВЕРНЁТСЯ тебе! СТОРИЦЕЙ!!! Ты будешь выхаркивать его до конца своей жизни и проклинать тот день, когда открыл свою вонючую помойную яму в адрес этой страны! Продажная рашистская тварь!
![]()
вы хотя бы понимаете что бабец - психически нездоровый человек ?
О своём подумай, пришибленный! Зад свой подними и иди работай, чтобы заработать ему на проезд и не ныть тут о том, как тебе тяжело оплачивать за него полную стоимость!Слизняк.
А ты продолжай угрожать, продолжай. Все твои угрозы уже давно лежат в отдельной папочке у моего адвоката, и только хотя бы волос упадёт с моей головы или с голов кого-то из моих родственников, как в тот же день эта папка ляжет на стол прокуратуры.И тогда уже будет не важно, ты это сделал или нет, - надо было думать, прежде чем открывать свой рот в угрозах.
Они за тобой гоняются. Следующим будет Аляк. Меня в их списке нет....я не знаю почему до сих пор работники Игрени и ПНД её не изловили...тут столько научных работ и диссертаций написать можно....
Как показательно: в моём сообщении не был указан ник - оно было БЕЗЛИКОЕ. Но всего за 25 минут на него отреагировали те, кто и ДОЛЖНЫ БЫЛИ отреагировать.Адресовалось оно одному, а дошло до нескольких.
![]()
Така серйозна тема і вся лайном залита.
Де ж ті модератори?
Нібито сьогодня робочий день.
Чи вони тіки " Рейрінг ТОП 100..." модерирують?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks