| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Вы лечиться не пробовали?
![]()
Да-да-да, я клон Левобережной. Все 11 лет сижу под двумя никами, причём, оба ника АКТИВНЫЕ, под одним даже СП веду. Какая я молодец!
Без мозгов?? Что мне, что ей по уровню ума до тебя еще падать и падать, - ты ТАК далеко внизу, что мало кто сможет ТАК опуститься. И еще одно: в отличие от тебя и я, и она не ноем о том, что в транспорте приходится платить за ребёнка полную стоимость, т.к. мы обе РАБОТАЕМ и зарабатываем, чтобы не переживать о таких мелочах. Так что завянь, веник.
Убожеству, видимо, никто не объяснил значение термина "хамство", а пользоваться Гуглом у него ума не хватает.
Востаннє редагував Дейнерис: 12.07.2018 о 10:37
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шли бы вы отсюда например в личку.Тему как засрали.
а когда в теме шли одни личностные оскорбления ты не возникал?
хорошо. скажу правду - турчинов тупо отдал крым. ради чего - не понятно. что подтверждает его тупость
хочешь поговорить о миномете молот? )))))
о том что лепестки не соответствуют...
шел бы ты в личку. я тебя там встречу и поприветствую .
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.07.2018 о 11:14
армия - не зона
в армии мужиков нет. раньше было обращение "бойцы" - сейчас его отменили. и наверное правильно
Оно все куражится? Добряче вчера видно хряпнул.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
придется ответить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks