| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, закончила два месяца как. Пьет перед сном смесь и вперёд- до утра. Причем полгода мы спали с ней вдвоём, а три недели назад наконец-то приехал наш папа и Эмма переселилась снова в кровать. Думала, будет буянить, но все прошло нормуль. Держу кулаки, что все останется как есть
Мне кажется, она ночью отсыпается за дневной сон- днем чаще всего спит один раз и максимум часа полтора... спать мы ложимся рано, после 21 еще ни разу не засыпали
Сережу, Киру и Рому с 8мя месяцами, Саню и Соню с 7мя месяцами! Всем деткам здоровья, развития и хорошего настроения!
Женя, добро пожаловать к нам! Здоровья детке, а тебе восстановиться побыстрее. Как все прошло?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
я давала только эфералган. можно чередовать его с нурофеном. там кажеться 6 часов перерыв дб. см инструкцию. и можно еще свечи а не сироп. а еще вибуркол вроде должен успокаивать немного. и таблы есть дентокинд кажеться
эффералган я давала на ночь те один раз в день
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Всем привет! Только вернулись с дачи, интернет там ужасный, только читать получалось.
Фоточки клевые! Алиса облизывающая стенку насмешила капец! Ксюша красоточка, обожаю такой взгляд, так только детки маленькие могут смотреть! Жаль, что Леву не успела увидеть (
Женя и Даня приветствуем! Приходите поскорее в себя и пишите как все прошло!
А у нас дни на даче проходили примерно так ))
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Дженя, добро пожаловать уже теперь на законных основаниях))) Распологайтесь
Деток с детками, новых достижений и умений. И крепкого сна.( Это я о наболевшем)
Уника, какая красота!!! Мы тоже за ручки держимся))) а то и бутылка летает и за сосок любит ущипнуть
Вы тут прикорм и врачей старой закалки обсуждали. А мне на днях подруга выдала: "даю ли я Варе фрукты?"На мое возражение, что рано да и куда спешить убила ответом своим: "так вы ж пропустите все фрукты. Да и мол на баночке написано с 4 месяцев, а вам же уже почти"
![]()
Илюшу с 7ю месяцами! Удивительных открытий, позитивного настроения! И поменьше травм от новых открытый))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Илью с семеркой!Желаю малышу познавать мир без травм, быть в хорошем настроении, кушать хорошо и радовать родителей своими умелками!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks