Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 415 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Едем на море через недельку и тоже задумалась за костюм купальный малышу, надо-ненадо...Склоняюсь ближе к надо.Только где его купить можно по быстрому? Может кто хочет тут продать из которого уже выросли? А то только забугорные сайты, а едет же долго..
    Наташа Окинава, молодцы, что решились! Как ехали в итоге? Как Злата дорогу перенесла? По поводу каках, у меня Дарий уже месяц наверно какает раз в 3 дня примерно. Не вижу в этом проблемы, даже удобнее)) значит молоко хорошо усваивается. Клизмить точно не стала бы. Моя еда както особо и не влияет.

Мы сейчас на даче, первые два дня с грудью караул был - жарко, много жидкости, на улице целый день - в итоге молока пипец как много, можно троих кормить, мой не хотел и не мог столько, я гонялась за ним и постоянно тыкала сиську, хоть во время сна ел. Сегодня 3 день, вроде как адаптируемся уже

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував Unika: 09.07.2018 о 14:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Едем на море через недельку и тоже задумалась за костюм купальный малышу, надо-ненадо...Склоняюсь ближе к надо.Только где его купить можно по быстрому? Может кто хочет тут продать из которого уже выросли? А то только забугорные сайты, а едет же долго..
    Наташа Окинава, молодцы, что решились! Как ехали в итоге? Как Злата дорогу перенесла? По поводу каках, у меня Дарий уже месяц наверно какает раз в 3 дня примерно. Не вижу в этом проблемы, даже удобнее)) значит молоко хорошо усваивается. Клизмить точно не стала бы. Моя еда както особо и не влияет.

Мы сейчас на даче, первые два дня с грудью караул был - жарко, много жидкости, на улице целый день - в итоге молока пипец как много, можно троих кормить, мой не хотел и не мог столько, я гонялась за ним и постоянно тыкала сиську, хоть во время сна ел. Сегодня 3 день, вроде как адаптируемся уже

а на кидстафе не смотрела?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Некст едет максимум 5 дней., а так до трех дней очень быстро.
    В реале видела в Спортмастере плавательный комбинезон, но рост не помню.
    панамки с закрытой шеей и плечами и защитой UVE видела много , где и даже в обычных магазинах детских

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ясно...у меня просто никогда такое не практиковалось в семье...разве что если реально прохладно и тучи набежали. А так никогда не вытираюсь и не заворачиваюсь, потом же просто быстро жарко станет...а так - ИМХО - отличная закалка, если покупался, вылез, пару минут холодно, а потом солнышко нагревает.

Читала, как мамы советовали - никакого холодного на улице, мороженое лучше уже дома съесть...жесть, потом, как в анекдоте - мальчик лет 8 в магазине смотрит, как другой разворачивает упаковку мороженного и СРАЗУ ЕСТ....со слезами надрыва в голосе - бабушка, ты же говорила, что его растапливать нужно, а, оказывается, можно и так!!!!
    Вот эта чрезмерная привычка кутать, не давать холодное и т.д. потом выливается в слабый организм ребенка. Вспоминаю свою погодку из школы.... Меховая шапка, под ней косынка, шарф до носа, вечно с нее все смеялись. ... Потом, став чуть старше, очень часто болела, простужалась. Выучилась на терапевта в итоге. Хорошая девченка, мама одна ее воспитывала, наверное это тоже накладывает свой отпечаток. Так часто мы в погоне за самым лучшим для своего дитя ставим подножку в его будущее. Меня вот родня пилит малость, мол, согласовала ли я с врачами ввод фруктов в прикорм??? После рекомендаций некоторых педиатров, вообще отпало желание что-либо согласовывать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Всем привет! Маргаритку, Дарину и Ксюшку поздравляю с датками!! Интересных умелок, веселых забав и крепкого здоровья!!

А мы уже в Миргороде, я сегодня даже успела сходить на несколько процедур)) все-таки воздух тут сказочный - малая только что 2.5 часа проспала.

Я за советом - перед поездкой малая 3 дня не какала- было видно, что тужится, а покакать не может , сделала клизму микролакс- все ОК.
    И тут опять 3й день не какает, пукает только. Знаю, что до недели на ГВ может не быть, но такого раньше не было. Я ем абрикосы, пью йогурт, но на нее пока не действует. Клизму больше делать не спешу, пока ведет себя нормально. Что еще можно попробовать мне поесть, чтоб на нее подействовало?
    Вот точь в точь у нас было в 5 месяцев. Присели мы сначала на микролакс, а потом меня заставил задуматься тот факт, что как-то после глицериновой свечки малая вообще не покакала... Решила, что мое молоко полностью усваивается. Только ввели кабачок - начали какать 2-3 раза в неделю. А вот абрикосы и персики сделали наш стул раз в 1-2 дня и так, что едва в пам вмещается. Правильно тут говорят, что твое питание и стул малой почти не имеют связи. Я ела при редком стуле малой и свеклу, и чернослив, и кефир с курагой, порой проносило пардон меня, а ей хоть бы что. Сама теперь понимаю, что запор и редкий стул совершенно разные вещи. Единственное пукаем мы до сих пор. Если Злату это никак не беспокоит, то не щаморачивайся до прикорма. Многие сталкиваются с таким.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот эта чрезмерная привычка кутать, не давать холодное и т.д. потом выливается в слабый организм ребенка. Вспоминаю свою погодку из школы.... Меховая шапка, под ней косынка, шарф до носа, вечно с нее все смеялись. ... Потом, став чуть старше, очень часто болела, простужалась. Выучилась на терапевта в итоге. Хорошая девченка, мама одна ее воспитывала, наверное это тоже накладывает свой отпечаток. Так часто мы в погоне за самым лучшим для своего дитя ставим подножку в его будущее. Меня вот родня пилит малость, мол, согласовала ли я с врачами ввод фруктов в прикорм??? После рекомендаций некоторых педиатров, вообще отпало желание что-либо согласовывать.
    Так цитируйте мировые имена и что они одобрили вашу схему.
    Вы что не знаете как авторитетом давить)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а на кидстафе не смотрела?
    Ага. Жду ответа от девочек..

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Некст едет максимум 5 дней., а так до трех дней очень быстро.
    В реале видела в Спортмастере плавательный комбинезон, но рост не помню.
    панамки с закрытой шеей и плечами и защитой UVE видела много , где и даже в обычных магазинах детских
    Да блин както не хочется на неделю за 500 грн костюм покупать..на след.год явно мал будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мы вот только в этом году в купальном костюме закрытом, в прошлом году окунала в обычных трусиках, потом в тени были, ждали, пока все наплескаются. Если в воде долго быть, то обычная футболка подойдёт, чтоб не сгореть. После воды все равно снять придется, если ребенок еще не ходит, что за смысл в мокром лежать, сидеть? И на солнце не будешь с ребенком долго. Мы на море приезжали часов в 8-8:30, в 10-10:30 уезжали уже, когда жарить начинало. Малый в костюме купался, потом в тенечке сидел игрался в песке, иногда и не жарко было, переодевала тогда в сухое. Так это год мальчику уже.

Дописів
    99

Типово

Мы на море плавали в обычных хб трусиках и в футболке, потом переодевали в сухое, чтоб было удобно играться
    [/URL]

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Вода работает как линза, так что купать без защиты - это не правильно.
    Даже взрослым, кто пользуется кремами, советую вытирать капли и наносить повторно средство, капли - это мини линзы.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    для 4 мес малыша я бы купальный костюм да еще слитный не брала б. дите и так все время в тенечке дб. а купаться вы будите минут 10-15 и вряд ли в солнцепек.
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Как раз заказала памы для купания https://panama.ua/product/549193/#option/. Завтра жду доставку.
    Никаких купальных костюмов брать не планирую, т.к. натягивать их на 2-3-месячное дитё - та еще забава, а смысла особого нет. Старшая в 5 месяцев нормально тусила в тени в обычных памах, а купали(окунали) голышом.
    Так вот же и дилема у меня)), маленький ре будет лежать в тенечке большую часть времени, понятно что мокрым не оставлю, но и голышом, и даже на утреннем солнце пару мин. покупаться немного стремно... так что наверное позаморачиваюсь немного, возьмем с собой все и будем переодеваться))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы только такие Маше и брали. Даже в этом году в аквапарке гоняла в таком, зато не обгорела. Всегда на сменку беру штук 3-4 трусов, чтоб сразу переодеть (это я о Маше, вы ж в паме пока будете?) С воды достали и можно футболку сразу переодеть
    На мою такой костюм точно не надеть)), сегодня утром выбирала какой же ей купальник на ДР одеть в аквапарк, говорю ей одень сдельный, а она раздельный хочет - сисюлей еще нет, а лифчик уже давай

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    спасибо за наводку)), только позавчера была в "антошке" таких не видела, наверное только в интернет-магазине можно заказать?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Так вот же и дилема у меня)), маленький ре будет лежать в тенечке большую часть времени, понятно что мокрым не оставлю, но и голышом, и даже на утреннем солнце пару мин. покупаться немного стремно... так что наверное позаморачиваюсь немного, возьмем с собой все и будем переодевать
    Смотрите прогноз погоды и индекс УФ и усе. Допустим после 17.00 у нас в городе уже 3, а то и 2 и можно спокойно без защиты, панамки, но это не везде так. Все зависит от территории место нахождения,чем ближе к экватору, тем "горячей" с этим индексом.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Мы на море плавали в обычных хб трусиках и в футболке, потом переодевали в сухое, чтоб было удобно играться
    Не все хб ткани задерживают излучение, это я уже как гуру моды пишу)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

спасибо за наводку)), только позавчера была в "антошке" таких не видела, наверное только в интернет-магазине можно заказать?
    Хм. Не подскажу. Я на панаме обычно все заказываю. Эти не брала. Чуть выше Sway дала ссылку на них.

Дописів
    897

Типово

Алиса сегодня упала с кровати
    Слов нет, одни эмоции. Папа не доглядел((((
    Но ее такое начало дня не впечатлило и она решила попробовать обои на вкус- застала ее облизывающую языком обои , потом на вкус испробовала шкаф)))
    Походу начинается веселье...

Долучення 2191539

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Алиса сегодня упала с кровати
    Но ее такое начало дня не впечатлило и она решила попробовать обои на вкус- застала ее облизывающую языком обои , потом на вкус испробовала шкаф)))

Долучення 2191539
    Ой как сочувствую..у нас тоже был полет, упал из сидячего положения.. сори, всех поздравляю с датками, у нас сегодня чп было, Данечка приболел, ТТТ вроде уже получше

Дописів
    1 715

Типово

Наконец-то добралась написать отчет.
    Нам 7 месяцев! Не буду оригинальной, если скажу капец как летит время! Вес и рост не знаю, но тяжелее уже на руках носить. Этот месяц был для нас не легким. Капризничаем, особенно последнюю неделю и это точно зубы, т.к. набухшие десна ( нижние клыки) и резцы. В связи с этим в рот тащим все, особенно понравилось грызть шнур от зарядки и электроплиты. Из прикорма едим кабачок с маслом и кукурузной кашей, цукини не особо понравилось. Обожаем абрикос и персик, и не в пюре, а целиком. Вгрызается в мякоть, высасывает сок, течет по подбородку, шее, руками пытается засунуть в рот полностью, доходит до косточки и возмущается. Напоследок может сделать прррррррр и все вокруг тоже в абрикосе и персике, в итоге папа ржет, а мама отгоняет пчел и прикидывает очередной обьем стирки. Была удивлена, что абрикос хрен отстираешь просто так. Спим 4 раза за день. На днях капризничала и уснула на мне.... Вот это я кайфонула. Так давно это было, когда Ксюша, уткнувшись носиком в мою шею сладко сопела. Ползать не особо любим, сидим с поддержкой за руки, но когда кушает любит залезть на меня, потом бухнуться на спину, переворот, ползет опять к груди и бурчит, что грудь с ней по всей кровати не передвигается. Любит разбудить нас с восходом солнца, растормошить, а потом заснуть на часик. Вообще стала такой смешной и любознательной, может одновременно сосать грудь и пытаться засунуть в рот ступню. Очень любим нашу зайку!!!! Я рада, что редко привлекаю помочь няньчится кого-то кроме мужа - все наши с ней поливы теплиц, готовка не просто сближают, а придают сил и вдохновения. Она засматривается на птиц, цветы, облака. Люблю побыть с ней наедине, когда эти махонькие пальчики перебирают волосы и взгляд мне в глаза, такой вот до души... Просто словила себя на мысли, что 7 месяцев учусь быть такой, как она - искренней и счастливой!
    Востаннє редагував пингвинёнок: 14.07.2018 о 08:14

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=*POKUPATEL*;36233114]Алиса сегодня упала с кровати

Мне кажется, что это бывает у всех. Только кто-то об этом гоаорит, а кто-то молчит. Надеюсь все в порядке?
    Востаннє редагував пингвинёнок: 10.07.2018 о 02:30

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Наташа, ну такая девочка девочка у вас Ксюша!!

Дописів
    99

Типово

Не все хб ткани задерживают излучение, это я уже как гуру моды пишу)))

Во первых защитный крем использовался, во вторых - купались минут 10, потом в тени. Да и на пляже были не позже 10 с утра и после 17. Так что думаю нам излучения опасные были не сильно страшны. На прогулке в городе и то больше на солнце бываем)))
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

AniMaus - Артему 9месяцев
    Tory1985 - Льву 3 месяца

Поздравляем Артемку и Левушку с датками!

Желаем малышам крепкого здоровья, спокойных и сонных ночей, безболезненного роста зубок, хорошего настроения и море любви

Сторінка 122 з 415 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті