Кто-то писал, что не знает что такое ниблер. А я вот прозрела от того что есть пакетики приклеиваются для сбора мочи для девочекот это девайс я вам скажу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, у меня многодетная подруга часто замораживает порционно. У нее мама коров держит, но далеко живет. Поскольку она меня угощала именно замороженным, могу сказать, что вкус не отличается. Единственное, что мама у нее делает не мокрый творог, а типа зернистого. И сливочное масло она морозит, всякие сыры... Мама у нее всю эту вкуснотень делает.
Всем привет! Только вас дочитала, времени нет от слова совсем. Малышастиков с датками!! Всем крепкого здоровья и новых умелок!
По прикорму - пошла я недавно к участковому педиатру взвесится-померяться-это второй наш к ней визит. Медсестра (еще когда муж маленький был, она его медсестра была) спрашивает: а что вы уже кушаете, говорю: грудь, на что она с удивлением подняла на меня глаза и спросила: Как? А как же яблочко печеное? Другие фрукты-овощи?? На мой ответ, что с 6 мес будем вводить прикорм, говорит: где вы такое взяли?? Овощи-фрукты с 4х мес. Говорю: а зачем?? Молчит с непонимающим взглядом. Подключилась врач: фрукты-овощи с 5 мес начинайте, я говорю что будем с 6ти, она сказала тогда начинать с каш безмолочных, потом молочных, потом что-то еще, а потом овощи (наверное когда зима наступит уже)). У всех свое видение)))
Блин, аа, жалко как Алисоньку((( она хоть не испугалась?
Короче, сделала ей вчера опять микролакс. Не хотела, вроде все норм было. Потом мама с ней гуляла, говорит 10 минут поспала и проснулась с криком, пытается тужиться, пыхтит. Сделала клизму, ребенок повеселел))) позвонила педиатру, говорит, что сейчас у многих деток такое из-за жары, не хватает жидкости.
Привет! Мы в Миргород пока только поехали, это Полтавская обл., так что тут рядом, малая большую часть времени спала, остальное время игралась с бабушкой. Дорогу перенесла отлично. На поездку в Тернополь пока еще не решились, точнее муж не очень за.
Та в принципе я в курсе, просто иногда замечаю, что если я что-то не то съем, то и малая начинает на животик жаловаться. Водичку даю детскую.
Ни кефир, ни абрикосы, ни буряк ничего не дал.
Спасибо за теплый прием!
Прошло хорошо. Несколько шовчиков, потому ещё в РД до пятницы.
Отчёт напишу в ждушках недели через полторы, когда сидеть можно будет, чтоб с ноутбука.
Сегодня уже получили свидетельство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks