Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    897

Типово

Кто-то писал, что не знает что такое ниблер. А я вот прозрела от того что есть пакетики приклеиваются для сбора мочи для девочек от это девайс я вам скажу!
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 11.07.2018 о 11:20

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А можно именно творог (не йогурт) замораживать, не знаешь?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Можно, у меня многодетная подруга часто замораживает порционно. У нее мама коров держит, но далеко живет. Поскольку она меня угощала именно замороженным, могу сказать, что вкус не отличается. Единственное, что мама у нее делает не мокрый творог, а типа зернистого. И сливочное масло она морозит, всякие сыры... Мама у нее всю эту вкуснотень делает.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Оно то можно, конечно, если его в запеканку использовать, например, а вот если так давать ребёнку, не думаю, что будет вкусно. Я конечно, попробую, как девочки раньше писали заморозить йогурт и его на ночь в ситечко, если нет, то по старинке кислое молоко/йогурт /кефир на водяную баню на пару минут и свеженький творожок готов
    Нормальный он на вкус получается. Даже нежнее становится.

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Мы ещё в РД, но уже едим и даже стали набирать вес

Дописів
    760

Типово

Спасибо за подздравлегия, девочки)))
    Женя, вас тоже с рождением )) растите здоровые и счастливые)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Кто-то писпл, что не знает стон ниблер. А я вот прозрела от того что есть пакетики приклеиваются для сбора мочи для девочек от это девайс я вам скажу!
    Я о такой штуке узнала, когда с Саней в больницу угодили и врачи сказали собрать мочу... ну я и сидела выжидала часа 2, пока мне не сказали за эти мочесборники) очень удобно, но если вытекает из него, то вытекает и из памперса)))

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я о такой штуке узнала, когда с Саней в больницу угодили и врачи сказали собрать мочу... ну я и сидела выжидала часа 2, пока мне не сказали за эти мочесборники) очень удобно, но если вытекает из него, то вытекает и из памперса)))
    Вика, как твои малыши? Стало немного легче?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Кто-то писпл, что не знает стон ниблер. А я вот прозрела от того что есть пакетики приклеиваются для сбора мочи для девочек от это девайс я вам скажу!
    Оксана и для мальчиков такое есть )))

Деток с датками!!!

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    С малышом тебя и добро пожаловать в мамские ряды)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Оксана и для мальчиков такое есть )))

Деток с датками!!!
    Сколько всего ещё мне неизвестно!
    Моя спит уже третий час подряд вместо 40 минут...вот что делает погода)
    Пыталась разбудить, отвернулась и спит дальше

Дописів
    3 853

Типово

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Добро пожаловать в новой тёмке!!

Всех деток с датками!

Если вижу, что дентокинд не помогает, то даю нурофен

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет! Только вас дочитала, времени нет от слова совсем. Малышастиков с датками!! Всем крепкого здоровья и новых умелок!

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот согласна по прикорму 100%. Когда Ксюше будет 8 месяцев, у меня отплодоносят и персики, и абрикосы. И что мне тогда их покупать? А с творогом и желтком я подожду, и так с этими зубами хватает капризов, вдруг что не так - буду думать из-за чего... Вообще поняла, что новые продукты лучше вводить, когда ребенок спокойный, чтоб потом голову не ломать...
    Еле уложили нашу бубочку, вышла на улицу, поливаю, есть готовлю, хорошо, что днем поспала с малой, иначе б свалилась. Еще и жара такая....
    По прикорму - пошла я недавно к участковому педиатру взвесится-померяться-это второй наш к ней визит. Медсестра (еще когда муж маленький был, она его медсестра была) спрашивает: а что вы уже кушаете, говорю: грудь, на что она с удивлением подняла на меня глаза и спросила: Как? А как же яблочко печеное? Другие фрукты-овощи?? На мой ответ, что с 6 мес будем вводить прикорм, говорит: где вы такое взяли?? Овощи-фрукты с 4х мес. Говорю: а зачем?? Молчит с непонимающим взглядом. Подключилась врач: фрукты-овощи с 5 мес начинайте, я говорю что будем с 6ти, она сказала тогда начинать с каш безмолочных, потом молочных, потом что-то еще, а потом овощи (наверное когда зима наступит уже)). У всех свое видение)))

Алиса сегодня упала с кровати
    Слов нет, одни эмоции. Папа не доглядел((((
    Но ее такое начало дня не впечатлило и она решила попробовать обои на вкус- застала ее облизывающую языком обои , потом на вкус испробовала шкаф)))
    Походу начинается веселье...

Долучення 2191539
    Блин, аа, жалко как Алисоньку((( она хоть не испугалась?

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вот точь в точь у нас было в 5 месяцев. Присели мы сначала на микролакс, а потом меня заставил задуматься тот факт, что как-то после глицериновой свечки малая вообще не покакала... Решила, что мое молоко полностью усваивается. Только ввели кабачок - начали какать 2-3 раза в неделю. А вот абрикосы и персики сделали наш стул раз в 1-2 дня и так, что едва в пам вмещается. Правильно тут говорят, что твое питание и стул малой почти не имеют связи. Я ела при редком стуле малой и свеклу, и чернослив, и кефир с курагой, порой проносило пардон меня, а ей хоть бы что. Сама теперь понимаю, что запор и редкий стул совершенно разные вещи. Единственное пукаем мы до сих пор. Если Злату это никак не беспокоит, то не щаморачивайся до прикорма. Многие сталкиваются с таким.
    Короче, сделала ей вчера опять микролакс. Не хотела, вроде все норм было. Потом мама с ней гуляла, говорит 10 минут поспала и проснулась с криком, пытается тужиться, пыхтит. Сделала клизму, ребенок повеселел))) позвонила педиатру, говорит, что сейчас у многих деток такое из-за жары, не хватает жидкости.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Едем на море через недельку и тоже задумалась за костюм купальный малышу, надо-ненадо...Склоняюсь ближе к надо.Только где его купить можно по быстрому? Может кто хочет тут продать из которого уже выросли? А то только забугорные сайты, а едет же долго..
    Наташа Окинава, молодцы, что решились! Как ехали в итоге? Как Злата дорогу перенесла? По поводу каках, у меня Дарий уже месяц наверно какает раз в 3 дня примерно. Не вижу в этом проблемы, даже удобнее)) значит молоко хорошо усваивается. Клизмить точно не стала бы. Моя еда както особо и не влияет.

Мы сейчас на даче, первые два дня с грудью караул был - жарко, много жидкости, на улице целый день - в итоге молока пипец как много, можно троих кормить, мой не хотел и не мог столько, я гонялась за ним и постоянно тыкала сиську, хоть во время сна ел. Сегодня 3 день, вроде как адаптируемся уже

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Привет! Мы в Миргород пока только поехали, это Полтавская обл., так что тут рядом, малая большую часть времени спала, остальное время игралась с бабушкой. Дорогу перенесла отлично. На поездку в Тернополь пока еще не решились, точнее муж не очень за.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    До 5 дней норма.
    Даже если никогда не было и это первый раз.
    Зачем клизма?
    Ваше питание ни как не влияет на ее пищеварение на прямую молоко делается не из абрикос , а из крови.
    Почитайте как вещества из пищевода всасываться в кишечнике и перестальтикой выводятся у вас.
    А потом что в крови и как вырабатывается молоко в железах из него.

П.с дайте ей просто водички , не кипячёной, а хорошей природной столовой, моршинской, бювет, тощо.
    Та в принципе я в курсе, просто иногда замечаю, что если я что-то не то съем, то и малая начинает на животик жаловаться. Водичку даю детскую.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Финики и чернослив я ела. Сейчас можно сливу. Пишут что однодневный кефир помогает.

Ни кефир, ни абрикосы, ни буряк ничего не дал.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Добро пожаловать официально к нам! Я помню как ты в ждушки пришла,мне уже скоро и рожать было и я думала, июль-это ж так далеко....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Добро пожаловать! Как все прошло?

Дописів
    1 976

Типово

Кто-то писал, что не знает что такое ниблер. А я вот прозрела от того что есть пакетики приклеиваются для сбора мочи для девочек от это девайс я вам скажу!
    Оо да, мне подруга открыла их)) уже 2 раза анализ так сдавали.

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Женя, поздравляю и велкам!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Спасибо за теплый прием!
    Прошло хорошо. Несколько шовчиков, потому ещё в РД до пятницы.
    Отчёт напишу в ждушках недели через полторы, когда сидеть можно будет, чтоб с ноутбука.

Сегодня уже получили свидетельство.

Дописів
    3 404

Типово

Сколько всего ещё мне неизвестно!
    Моя спит уже третий час подряд вместо 40 минут...вот что делает погода)
    Пыталась разбудить, отвернулась и спит дальше
    я даже не пытаюсь будить)) столько всего переделать успела)) уже 2й сон по 2 часа. а 2 часа-это ого-го сколько времени оказывается))

Женя,велкам! скорейшего восстановления вам с Даней!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Кстати да, я к вам уже
    07.07. мальчик Даня
    Поздравляю, добро пожаловвть
    Дата красивая

Дописів
    1 122

Типово

Девайс то класс, но еще приловчиться надо, чтобы собрать..а то мимо, мало или еще масса вариантов. И да,не советую брать универсальные, там наклеен поролон и часть анализов всегда остаётся на нем...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

K@tusha26- Сереже 8 месяцев
    mani4ka_ - Кире 8 месяцев
    vikusik1991 - Сане и Соне - 7 месяцев
    vilka_dnepr - Роману 8 месяцев

Поздравляем малышей с датками!

Желаем прекрасных дней и ночей! Легкости и радости. Познавать мир, интересуясь всем и вся. Растите крепкими, здоровыми и бесконечно любимыми малышами!
    Здоровья деткам и новых ярких впечатлений!!

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девайс то класс, но еще приловчиться надо, чтобы собрать..а то мимо, мало или еще масса вариантов. И да,не советую брать универсальные, там наклеен поролон и часть анализов всегда остаётся на нем...
    Аня, я вот все хочу спросить и забываю.
    Ты ж закончила ГВ. Как сейчас Эмма засыпает? Просыпается ли ночью? Совместный сон или нет?

Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті