Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 757 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Лучше б вы с лисой эмитировали в скумбрию на рабочий кредит)))

Вопрос у меня. Недавно вскрылась тайна, один из знакомых пользовал двух подруг одновременно. Обе были любовницами, потом одна стала женой, такоторая любовница ужедавнолюбовница. Секретик раскрылся после развода с тойкотораядавнолюбовница, но это все банально. Вот мой муж( скоро это будет мэм))), говорит: та, нормально.
    На мой вопрос: а ты бы смог иметь жену своего друга? И как понеслась лошадь по ипподрому)
    То есть есть мужское достоинство и честь не ипсти жён друзей, но подруг жены- то норм?
    Короче так поругались, что потом он ещё всю ночь мне доказывал, что у меня сознание баришни замшелого века)))
    ипсти что одних, что других - танунах
    если поипеньки нарушают этические нормы и чреваты жизненными проблемами, то устраивать их под боком - где вероятность, что тайное станет явным, стремится к 100% - это просто верх глупости
    моральные установки тут, имхо, вообще не при чем
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ммм я, я хочу сраться. но не с кем((
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да быть такого не может!
    а как же все эти истории одних юзернеймовых подруг здесь?
    Угу. До ночи строчишь ответки) канеха не думаешь. Книги она пишет))) и деньги ей для написания нужны.)Методички шоли?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну давайте.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

И это все знают)) лузертта)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

Тьотя от плиты, узнавшая слово кейс на днях, не верит что есть тьоти не у плиты? Какая, право же, досада ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну давайте.
    об чем?

Дописів
    21 671

Типово

Ток гордые Фоксички сами оплачуют свой досуг с мужчинами, не всем так жить, не всем
    вы так говорите, как бкдто это что-то плозое©

Дописів
    84 387

Типово

об чем?
    ну об чем Вас волнует - я буду адвокатировать противоположную Вашей сторону

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    вы так говорите, как бкдто это что-то плозое©
    Мы так говорим только от зависти. Нам так не жить - не купить себе котиков за скумбрию, не трави душу

Дописів
    35 764

Типово

Тьотя от плиты, узнавшая слово кейс на днях, не верит что есть тьоти не у плиты? Какая, право же, досада ))
    Есть маненько, но право слово я нехотя, ну не знала я за кейсы, зачем же так позориться( что делать?))))
    Мафа жги))

Дописів
    23 456

Типово

сраться надо так, чтобы потом - после обкладывания метровыми xуями и хватаниями за грудки в батальном угаре - в кайф было примириться
    и чтобы примирение было по полной программе - или с попойкой и братскими объятиями-я-тебя-уважайу-человечище, или с крышесносносной еплей чтоб аж соседи покурить на балкон выходили(с)
    или одно плюс другое, если совсем уж повезет
    ...а по другому - неинтересно уже.
    Имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 222

Типово

обидные слова говорите, Фридом - я бы с радостью с Вами пообщалась про Вашу эзотерику, да я и говорила уже об этом, но Вы ж каждый раз сливаетесь)
    остаются супы и борщи
    Простите, Мафальда, но я не приемлю ваш стиль ведения дискуссии. Когда вы научитесь уважать мнение собеседника, даже если правильным считаете свое, и аппелировать аргументами, а не переходить на личности, милости прошу-я открыт для такого общения, а иначе увольте. Думаю вы сможете найти и других мальчиков для битья (это сейчас не про гендер, хотя я и называл себя сексистом ), которое некоторые ошибочно считают остроумием и сарказмом, а как по мне просто желчь, которую больше некуда сливать.
    P.S. И не подумайте, что я этим постом хотел вас как-то задеть, мне это не за чем , правда. Я не сомневаюсь, что вы неглупый человек и вероятно являетесь хорошим профессионалом в своей области, но общаться с людьми вы не умеете, увы...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Простите, Мафальда, но я не приемлю ваш стиль ведения дискуссии. Когда вы научитесь уважать мнение собеседника, даже если правильным считаете свое, и аппелировать аргументами, а не переходить на личности, милости прошу-я открыт для такого общения, а иначе увольте. Думаю вы сможете найти и других мальчиков для битья (это сейчас не про гендер, хотя я и называл себя сексистом ), которое некоторые ошибочно считают остроумием и сарказмом, а как по мне просто желчь, которую больше некуда сливать.
    P.S. И не подумайте, что я этим постом хотел вас как-то задеть, мне это не за чем , правда. Я не сомневаюсь, что вы неглупый человек и вероятно являетесь хорошим профессионалом в своей области, но общаться с людьми вы не умеете, увы...
    мне видится что Вы боитесь за свои хрустальные зАмки. имеете право, конечно. но правда жаль. так тематика чятика обедневает и мы остаёмся в рамках кухни(((
    мне был бы ценен опыт общения с идеалистом (это философский термин - не ругательный ) воплотившим в жизнь - ну или там картину мира свою сохранившим надолго.

Дописів
    54 738

Типово

я думала, что это про мужа и жену и про примирение в кровати
    а не про братские объятья

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну об чем Вас волнует - я буду адвокатировать противоположную Вашей сторону
    Ну. Таксистов готовы?)

Дописів
    84 387

Типово

Ну. Таксистов готовы?)
    Да. Кого Вы будете ругать? Я за таксистов?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    сраться надо так, чтобы потом - после обкладывания метровыми xуями и хватаниями за грудки в батальном угаре - в кайф было примириться
    и чтобы примирение было по полной программе - или с попойкой и братскими объятиями-я-тебя-уважайу-человечище, или с крышесносносной еплей чтоб аж соседи покурить на балкон выходили(с)
    или одно плюс другое, если совсем уж повезет
    ...а по другому - неинтересно уже.
    Имхо.
    Какой-то ты неидейный сракист)) если уж сраться - то только хардкор, только вусмерть и навсегда))) а иначе - смысл чятик сотрясать?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ну. Таксистов готовы?)
    кхе кхе ))
    и не жалко тебе этих святых людей
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 222

Типово

мне видится что Вы боитесь за свои хрустальные зАмки. имеете право, конечно. но правда жаль. так тематика чятика обедневает и мы остаёмся в рамках кухни(((
    мне был бы ценен опыт общения с идеалистом (это философский термин - не ругательный ) воплотившим в жизнь - ну или там картину мира свою сохранившим надолго.
    Нет у меня никаких замков и страхов уже тоже практически нет, тем более за замки.
    И в идеалисты вы меня записали зря, вы даже не представляете насколько я практичен.
    И кто вам сказал, что моя картина мира стабильна и живет долго? Она постоянно меняется, я даже не могу передать насколько она иная сейчас чем даже пару лет назад. Наш мир очень сложен, мы видим и ощущаем только мизерную его часть, знаем еще меньше, как можно в таких условиях быть в чем-то уверенным на 100% ?

Сторінка 312 з 757 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті