| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще хорошо когда в голове касса , а не пустота
черд аж приятно стало
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Та не переживай ты так. Мафе это надо. Дай ей выплеснуть. Не перый год такая истерика, не я первая. Скоро начнут петь дифирамбы и попустит)
наваливай , не сдерживайся ))
тебе не трудно , а остальным даже приятно гг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну вот и выяснили, что делать вашу жизнь приятной - моя суть
срочно пейте мне дифирамбы. доколе?! где моит пивцы? в зопое?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну вы наверное догадываетесь, что я не имею квалификации шеф-повара по исполнению желаний, тем более чужих .Я такой же "ученик", как и все. Просто имею некоторый опыт и пытаюсь его анализировать, сопоставляя с той информацией,доступ к которой есть у всех благодаря инету. Вам нужно самой научиться составлять рецепты и готовить из них блюда-думаю это одна из причин, зачем мы здесь, в этом мире.
Ну а в общем: Вселенная, МРЗД или Бог (во что вы там верите) -это не тренажер для исполнения сиюминутных желаний. Дается не то что желаешь, а то в чем есть потребность,которую вам нужно еще доказать. Своими мыслями и действиями естественно. Следствие имеет некоторую инерцию по отношению к причине, но оно есть всегда. Только не путайте потребность с нуждой. Сильное желание как раз показывает нужду, оно вряд ли исполнится. Взамен его должна быть вера, ваше представление жизни в состоянии, когда то что хотите, у вас уже есть. Возможно слышали фразу, что желание нужно отпустить, не зацикливаться на нем, на том сбудется оно или нет. И попросить/помолиться тоже не помещает. Все , что вам по настоящему нужно, обязательно придет,если вы будете готовы к его приходу.
P.S. Извиняюсь за нетематическое отступление для этого чатика. Кто хочет сраться друг с другом продолжайте , я не хотел вам мешать....![]()
обидные слова говорите, Фридом - я бы с радостью с Вами пообщалась про Вашу эзотерику, да я и говорила уже об этом, но Вы ж каждый раз сливаетесь)
остаются супы и борщи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks