| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ммм я, я хочу сраться. но не с кем((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тьотя от плиты, узнавшая слово кейс на днях, не верит что есть тьоти не у плиты? Какая, право же, досада ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сраться надо так, чтобы потом - после обкладывания метровыми xуями и хватаниями за грудки в батальном угаре - в кайф было примириться
и чтобы примирение было по полной программе - или с попойкой и братскими объятиями-я-тебя-уважайу-человечище, или с крышесносносной еплей чтоб аж соседи покурить на балкон выходили(с)
или одно плюс другое, если совсем уж повезет
...а по другому - неинтересно уже.
Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Простите, Мафальда, но я не приемлю ваш стиль ведения дискуссии. Когда вы научитесь уважать мнение собеседника, даже если правильным считаете свое, и аппелировать аргументами, а не переходить на личности, милости прошу-я открыт для такого общения, а иначе увольте. Думаю вы сможете найти и других мальчиков для битья (это сейчас не про гендер, хотя я и называл себя сексистом ), которое некоторые ошибочно считают остроумием и сарказмом, а как по мне просто желчь, которую больше некуда сливать.
P.S. И не подумайте, что я этим постом хотел вас как-то задеть, мне это не за чем , правда. Я не сомневаюсь, что вы неглупый человек и вероятно являетесь хорошим профессионалом в своей области, но общаться с людьми вы не умеете, увы...
мне видится что Вы боитесь за свои хрустальные зАмки. имеете право, конечно. но правда жаль. так тематика чятика обедневает и мы остаёмся в рамках кухни(((
мне был бы ценен опыт общения с идеалистом (это философский термин - не ругательный) воплотившим в жизнь - ну или там картину мира свою сохранившим надолго.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я думала, что это про мужа и жену и про примирение в кровати
а не про братские объятья
Нет у меня никаких замков и страхов уже тоже практически нет, тем более за замки.
И в идеалисты вы меня записали зря, вы даже не представляете насколько я практичен.
И кто вам сказал, что моя картина мира стабильна и живет долго? Она постоянно меняется, я даже не могу передать насколько она иная сейчас чем даже пару лет назад. Наш мир очень сложен, мы видим и ощущаем только мизерную его часть, знаем еще меньше, как можно в таких условиях быть в чем-то уверенным на 100% ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks