Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 327 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы Юля сказала четко, я буду бороться с рашкой, которая является агрессором и международным преступником всеми возможными способами, а путин-***ло! Я бы может ей и поверила в этом разделе. И четко показала как она собираетсся, в отличие от Пети, менять систему (и не эти ее идеи на коленке "для дискуссии в обществе"), то был бы шанс. Но...зная бабуюлю, я проссто уверена, что все изменения будут нести только привычный ей характер: она отомстит конкретным людям, посадит на все ключевые потоки своих людей и будет вопеть, что ей не дают меняять страну.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы Юля сказала четко, я буду бороться с рашкой, которая является агрессором и международным преступником всеми возможными способами, а путин-***ло! Я бы может ей и поверила в этом разделе. И четко показала как она собираетсся, в отличие от Пети, менять систему (и не эти ее идеи на коленке "для дискуссии в обществе"), то был бы шанс. Но...зная бабуюлю, я проссто уверена, что все изменения будут нести только привычный ей характер: она отомстит конкретным людям, посадит на все ключевые потоки своих людей и будет вопеть, что ей не дают меняять страну.
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=oEFCmJ-VGhA
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так почитай))
    Читал, и не один раз. Вид с исключительно украинской точки зрения. Я знаю, ты придерживаешься другой стороны, и не скрываешь.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

зная бабуюлю, я проссто уверена, что все изменения будут нести только привычный ей характер: она отомстит конкретным людям, посадит на все ключевые потоки своих людей и будет вопеть, что ей не дают меняять страну.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 951

Типово

вы з рашкою боретесь? ніт, ви за петю, хоча нема зовсім такого кандидата

Дописів
    14 559

Типово

Совпадение?

Андрій Лаврик7 июля в 12:51
    ДніпроАзот Бєні Коломойського припинив виробництво хлору для водоканалів. Хлор для водоканалів в Україні не виробляє більше ніхто, імпортувати його проблемно. Тобто, водоканали можуть зупинитись.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Я не буду "за петю", но это лучший комплимент в его адрес.

Секретар Ради безпеки РФ Микола Патрушев заявив, що в анексованому Криму існує небезпека дестабілізації ситуації через збільшення агресивних дій з боку України.

Про це він сказав на засіданні РБ, яке проходило у Сімферополі, передає ТАСС.

"Загроза дестабілізації суспільно-політичної та соціально-економічної ситуації зберігається. Вона насамперед пов'язана з деструктивними прагненнями чинної політичної влади України й особливо з агресивною діяльністю українських націоналістів, які не сприймають волевиявлення народів Криму про возз'єднання з Росією", - сказав він.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Совпадение?
    Ага, с 15.06
    Дорогие азотчики, уважаемые каменчане!!!
    С большой тяжестью в сердце сообщаю всем вам, что с 15.06.2018 г. предприятие АО "ДНЕПРАЗОТ" вынужденно входит в простой на неопределенный срок. Предприятие, которое 8 десятилетий создавало себе имя, было и есть надежным партнером в бизнесе, главным поставщиком минеральных удобрений украинским аграриям и главным производителем дезинфектантов для питьевой воды; предприятие, которое всегда было поддержкой и опорой городу и обеспечивало стабильным доходом работников и членов их семей, полностью остановлено.
    Особенно неприятно то, что нас остановили, что называется на самом "скаку". Мы провели сложнейший, уникальный по сути, и очень дорогостоящий капитальный ремонт азотной группы цехов. У нас 100% готовность к выпуску продукции, у нас масса планов и производственных задач, в конце концов, у нас есть социальные обязательства перед регионом и Украиной, а у меня лично - перед моим коллективом, но из-за высокой цены на газ мы не имеем возможности включиться.
    Главный вопрос сегодня "ни кто виноват",это всем понятно... Политика государства, помноженная на внешние рыночные факторы, которая навязана украинским химикам, создала все предпосылки, что отечественная химия на грани уничтожения. К сожалению, потери от подобных действий уже в этом году будут колоссальными. Очень жаль, что страна, которая хочет стать цивилизованной, которая заявляет о приверженности европейским ценностям и стремится к достойным условиям жизни для населения, теряет свою промышленность, теряет лучшие кадры, создает предпосылки для социального напряжения в городах...
    Впереди - трудный и ответственный период. Сегодня я очень верю в ваше понимание и поддержку, у нас были сложные времена и ранее, но мы всегда были вместе, держали достойно удар и находили решение.
    Сегодня, как никогда, предприятию требуется поддержка правительства, от которого зависит будущее завода, будущее региона и благополучие Украины.
    (С) Сидоров (директор азота)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

хутинские условия в Минске тоже бабюля подписала, Закон по ОРДЛО тоже она зозуля кремлевская через ВР пропихнула, топите дальше петеботы газпромовские
    Что конекретно не нравится в Минских? То что закон по ОРДО должен быть принять ПОСЛЕ вывода окупационных войск? Или то что там нет конретики каким именно этот закон должен быть? Или может то что выборы там должны быть по украинскому законодательству? А может то что минские соглашения остановили большую войну, не с тысячами, а как минимум сотнями тысяч жертв? И скорей всего и поражением Украины в этой войне.
    Я понимаю рашковатнику такое не может нравится. Поэтому порох таки сволочь и гондон и надо от него избавиться либой ценой, сменив хоть на кого угодно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что конекретно не наровится в Минских? То что закон по ОРДО должен быть принять ПОСЛЕ вывода окупационных войск? Или то что там нет конретики каким именно этот закон должен быть? Или может то что выборы там должны быть по украинскому законодательству? А может то что минские соглашения остановили большую войну, не с тысячами, а как минимум сотнями тысяч жертв? И скорей всего и поражением Украины в этой войне.
    Я понимаю рашковатнику такое не может нравится. Поэтому порох таки сволочь и гондон и надо от него избавиться либой ценой, сменив хоть на кого угодно.
    Очередность пунктов Минска не устраивает, а тебя под***ленок? Не устраивает амнистия, а тебя под***ленко? Не устраивает своя милиция и суды прокуратура, но уверен и это тебе в радость подхйленыш

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Очередность пунктов Минска не устраивает... Не устраивает амнистия ... Не устраивает своя милиция и суды прокуратура
    ..не, ну первый и третий пункты - понятно (хотя по третьему у меня тож есть сомнения) ..но амнистия-то чем тебя не устраивает ??? ... Везде и во все времена подобные вооруженные заварухи заканчивались амнистией, кроме лиц, совершивших военные преступления ... А военные преступления - это не стрельба по военнослужащим правительственных войск .... А только в отношении мирных жителей (где еще нужно доказать намеренность) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Очередность пунктов Минска не устраивает, а тебя под***ленок? Не устраивает амнистия, а тебя под***ленко? Не устраивает своя милиция и суды прокуратура, но уверен и это тебе в радость подхйленыш
    Видно знову баба Юля програє чи програє. А чому проблема? Все одно буде бандюк чи бандючиха і краще не буде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ну первый и третий пункты - понятно (хотя по третьему у меня тож есть сомнения) ..но амнистия-то чем тебя не устраивает ??? ... Везде и во все времена подобные вооруженные заварухи заканчивались амнистией, кроме лиц, совершивших военные преступления ... А военные преступления - это не стрельба по военнослужащим правительственных войск .... А только в отношении мирных жителей (где еще нужно доказать намеренность) ...
    Проблема не пунктах, а в тому, що Росія не виводить війська, бо зразу не стане окупації і не треба нічого з того з Мінських угод втілювати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Проблема не пунктах, а в тому, що Росія не виводить війська, бо зразу не стане окупації і не треба нічого з того з Мінських угод втілювати.
    .. да, да, да, дети, давайте в очередной раз позовем дедушку мороза скажем путин-куйло ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы это,у немцев и ихних колабрантов поинтересуйтесь,они разбираются.Не,ну если конешно например 20 лет лагерей называть амнистией - тогда да,не расстреляли ведь - значит амнистировали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы это,у немцев и ихних колабрантов поинтересуйтесь,они разбираются.Не,ну если конешно например 20 лет лагерей называть амнистией - тогда да,не расстреляли ведь - значит амнистировали.
    ...не,не,не ... мы же не о "горе побежденным" после победы с полной капитуляцией врага говорим ... тогда и коллаборантов можно на кол, и репарации, и Кубань вернуть .. это опять из серии "сбычи мечт" ... Я говорю о завершении военных конфликтов по обоюдному несогласию сторон, но деваться некуда, ибо настохренело всем .... Хорваты даже после военной победы в операции Олуя дали всем эвакуироваться (хотя сербы там вспоминают, что хорватская авиация отбомбилась вдогонку по уходящему каравану, но не доказано) ... А все остальные разводы сторон закончились амнистиями ... За военные преступления - судили, да, но и победителей тоже ... Так что палка о двух концах ... А так - да, давайте возьмем Москву, и будем диктовать план Маршалла для Раши, покручивая осэлэдець ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы з рашкою боретесь? ніт, ви за петю, хоча нема зовсім такого кандидата
    Та мені байдуже як звати того, хто бореться з рашкою і не на словах і обіцянках. Я буду за нього, як би його не звали.
    А про мене та петю, то у вас чия точка зору?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

...не,не,не ... мы же не о "горе побежденным" после победы с полной капитуляцией врага говорим ... тогда и коллаборантов можно на кол, и репарации, и Кубань вернуть .. это опять из серии "сбычи мечт" ... Я говорю о завершении военных конфликтов по обоюдному несогласию сторон, но деваться некуда, ибо настохренело всем .... Хорваты даже после военной победы в операции Олуя дали всем эвакуироваться (хотя сербы там вспоминают, что хорватская авиация отбомбилась вдогонку по уходящему каравану, но не доказано) ... А все остальные разводы сторон закончились амнистиями ... За военные преступления - судили, да, но и победителей тоже ... Так что палка о двух концах ... А так - да, давайте возьмем Москву, и будем диктовать план Маршалла для Раши, покручивая осэлэдець ...
    Мы как раз об этом и говорим.Этож не разбежались в разные страны по Югославскому сценарию,это типа Украина вернула себе территорию с колаборантами.Типа чеченский вариант.Как там,много наамнистировали?Ну кроме Кадырова и еще кучки козлов отпущения канешно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кор, в том то и дело, что в том виде как подписан документ - это фактическая капитуляция Порошенко на условиях хутина, но некоторые тут упоротые вещают, что он герой и Спаситель Украины. Мало того, это чмо ещё и ВР переломало через колено приняв закон по ОРДЛО фактически спровоцировав гибель нацгвардейцев под ВР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не палимся

Сторінка 155 з 327 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті