Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 370 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А ты ж подушку купила? И все равно на спине?
    а я ее сейчас не беру...и так жара. и одеяло ( я без него не могу даже в жару) и муж..и кот со своим пледом..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а я ее сейчас не беру...и так жара. и одеяло ( я без него не могу даже в жару) и муж..и кот со своим пледом..
    Я так же сплю))) но с подушкой, и еще 3 и кот и муж и дочь иногда под боком) я свою подушку даже в поезд брала, я без нее не могу, она у меня еще с первой беременности, чехол стирается, потом кормила на ней, потом подкладывала чтоб Вера с кровати не упала) короче незаменимая вещь!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

У меня сегодня пальцы на руках сгибаются с трудом, это отеки?
    Ага, і взуття не налазить.
    Ой, это жесть, я в этом году только по варенью, с ним проще, на остальное сил нет.
    Я думала, що і варення закривати не буду. Але ж як вродило, назакривала абрикоси різані (бо великі) і мелені (джем), крижовник, трохи суниці, малини. І ще сушили абрикоси та малину.
    А потім подумала, як же ми без огірків? Я квашені люблю - ті, що три дні соляться, а потім закатувати. І чоловік їх добре їсть.
    Свекруха напрошувалась допомогти закривати. Але у нас ремонт і до її приходу треба день прибирати))). Чоловік спитав про обсяг допомоги і сказав, що самі справимось. Допомагав, звичайно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я так же сплю))) но с подушкой, и еще 3 и кот и муж и дочь иногда под боком) я свою подушку даже в поезд брала, я без нее не могу, она у меня еще с первой беременности, чехол стирается, потом кормила на ней, потом подкладывала чтоб Вера с кровати не упала) короче незаменимая вещь!
    ого, весёлая компания))))
    я пока так со своей не сроднилась

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

А чо он тебя по поводу спины дёргает? Если ты себя нормально на спине чувствуешь- спи на спине
    На спине нельзя, если начинает голова кружиться - то есть вену ребенок пережимает.
    А так - я часами лежала на спине под сериалы.
    ещё и ночь какая-то..то туалет..то муж-не спи на спине..не спи на спине...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А чо он тебя по поводу спины дёргает? Если ты себя нормально на спине чувствуешь- спи на спине
    На спине нельзя, если начинает голова кружиться - то есть вену ребенок пережимает.
    А так - я часами лежала на спине под сериалы.
    ну, знает, что нежелательно - вот и контролирует.

а вообще, респект мужчинам. положительно на них наши беременности влияют, скажите?)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

ну, знает, что нежелательно - вот и контролирует.

а вообще, респект мужчинам. положительно на них наши беременности влияют, скажите?)
    Так і є. Я не знаю, якби обійшлась без свого. Про допомогу зайвий раз просити не треба і взагалі бачить, коли треба щось піднести. Терпляче вислуховує, читає все, що про вагітність і дітей знаходжу, обговорюємо. На усі узі разом ходимо.
    А як в першому триместрі 1.5 місяці в лікарні пролежала, так взагалі все на ньому було і не жалівся. Але ж як зрадів, коли я після довгого постільного режиму сама борщ зварила))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Sheba, а расскажи, как ты малину сушишь? А то я пробовала в этом году первый раз, получилась сухая тырса(((((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Sheba, а расскажи, как ты малину сушишь? А то я пробовала в этом году первый раз, получилась сухая тырса(((((
    В сушарці. Так, суха виходить, але в компот нормально. І суничка маленька добре сохне. І, звичайно, сливи, яблука і груші. Морозилка не гумова - все не вміщається))).
    Ми ще перець солодкий кільцями сушили. Дуже вигідно: взимку він золотий. А так поламала - і в суп, і в борщ і в соуси.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Мы родили человека
    07.07.2018 23-35
    3000 ровно
    50 см
    Поздравляю!!! Ура!!!

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Я тоже желаю всем вам здоровья и сил,чтоб нас наши малыши радовали и всегда у всех было все хорошо.Мой масик,сегодня после нашего разговора вчерашнего,сидит тихонько и слегка спинку выпучивает)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Jane_R с рождением сыночка!

Maxillа, с Днем Рождения!

Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Спасибо Самой Счастливой, что написала ) А то в роддоме интернета не было нормального )

27.06.18 в 11.00 родился наш Николай
    3500г и 55см
    ЕР во 2-й Рабочей.
    Моя интуиция оказалась права на счет договорных родов - мы попали на супер аншлаг,
    который длился в роддоме с 1 июня в связи с закрытием на мойку роддома в Камянском.
    27 числа было 18 роддов в том числе не одно кесарево. В мои предыдущие 2 раза в этом роддоме такого наплыва не было.
    В связи с этим нам предложили выписаться на 2 сутки )
    И 29-го мы уже были дома )
    Коля пожелтел как и ожидалось, но сейчас есть натуральное солнце и желтушка уходит.

У кого отрицательный резус - в роддоме нам сказали, что по госзакупке получили антирезусный иммуноглобулин
    Получилась существенная экономия 1500грн
    Я так понимаю, что если госзакупка, то и в других РД он должен быть - может кому-то пригодится эта инфо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

У кого отрицательный резус - в роддоме нам сказали, что по госзакупке получили антирезусный иммуноглобулин
    Получилась существенная экономия 1500грн
    Я так понимаю, что если госзакупка, то и в других РД он должен быть - может кому-то пригодится эта инфо
    о! интересно, что Женя расскажет..свезло ли ей.

ещё раз мои поздравления эк..быстро вас))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,привет всем) Да,жара нереальная,кто закрывает-вы героини!!Стыдно признаться,но я в своей жизни еще ничего не закрывала(( Маме помогала, хоть и жили отдельно,а потом это же зимой и кушали все вместе.А этим лето,когда я взрослая замужняя дама, не закрываю из-за положения((

У меня муж начал помогать только недели 2 как. Даже не помогать,а именно носится со мной. Я по жизни как ломовая лошадь,все сама,он видимо привык к такому раскладу,а тут он увидел,что мне реально даже с кровати вставать тяжело и начал помогать,спрашивать,что подать,что принести,помочь) Уже и сам говорит,что скорее бы родить,чтоб мне физически было легче((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,привет всем) Да,жара нереальная,кто закрывает-вы героини!!Стыдно признаться,но я в своей жизни еще ничего не закрывала(( Маме помогала, хоть и жили отдельно,а потом это же зимой и кушали все вместе.А этим лето,когда я взрослая замужняя дама, не закрываю из-за положения(( (
    о. и я такая))) но мне и не стыдно особо)
    даже не знаю, буду ли что-то консервировать, зимой больше салаты из сезонных овощей предпочитаем + квашеного море продаётся...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки,привет всем) Да,жара нереальная,кто закрывает-вы героини!!Стыдно признаться,но я в своей жизни еще ничего не закрывала(( Маме помогала, хоть и жили отдельно,а потом это же зимой и кушали все вместе.А этим лето,когда я взрослая замужняя дама, не закрываю из-за положения((

У меня муж начал помогать только недели 2 как. Даже не помогать,а именно носится со мной. Я по жизни как ломовая лошадь,все сама,он видимо привык к такому раскладу,а тут он увидел,что мне реально даже с кровати вставать тяжело и начал помогать,спрашивать,что подать,что принести,помочь) Уже и сам говорит,что скорее бы родить,чтоб мне физически было легче((
    Не знаю у кого как, но я в первый месяц просто ужасно себя чувствовала.так что пусть настраивается на помощь после родов по максимуму.маме главное наладить ГВ, а все остальное на папе!

Дописів
    1 873

Типово

Veselovskaya спасибо за поздравления!!!Ура я с завтрашнего дня в декрете,маникюр и педикюр запланирован,и пару дней можно отдохнуть;а там уже можно и в рд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Veselovskaya спасибо за поздравления!!!Ура я с завтрашнего дня в декрете,маникюр и педикюр запланирован,и пару дней можно отдохнуть;а там уже можно и в рд
    у вас ПДР, кстати, на мой др)))
    с наконецтонаступившим отдыхом

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ой, а як мені важко було відучатись все робити самій після заміжжя... До того все сама робила, ні на кого не сподівалась.
    Стала по кухні зашиватись, а чоловік в інтернеті сидить. Ображалась, а потім подумала, що сама винна, не прошу про допомогу. Після того переклала частину обов'язків з кухні, консервування, прибирання, робіт в садку на чоловіка і все стало на місце. А зараз, звичайно, оберігає мене від важкої роботи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    В сушарці. Так, суха виходить, але в компот нормально. І суничка маленька добре сохне. І, звичайно, сливи, яблука і груші. Морозилка не гумова - все не вміщається))).
    Ми ще перець солодкий кільцями сушили. Дуже вигідно: взимку він золотий. А так поламала - і в суп, і в борщ і в соуси.
    Я для покушать думала. Мне черешня понравилась сушёная. А вот идея с перцем интересная. Спасибо.

Сторінка 89 з 370 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті