| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маргариту с пятеркой!
Новых вам достижений, радостных дней, веселых игр и крепкого здоровья!
З. Ы Ника класснючая!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Маргариту с датой! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Маргариту с пятерочкой! Радостных дней и спокойных ночей, побольше улыбочек и хорошего настроения крошке!
Мы кажется тоже у него делали, но в поликлинике Антипы-настращал меня. Повторно делали нсг и узи тбс в клинике Николаева на левом берегу - нсг хорошо сделали, узи тбс так себе-ортопед в итоге раскритиковала заключение.
Артемчика и Никусю с датками!! Крепкого здоровья и много интересных умелок, Артемчику безболезненного озубачивания, Никусе спокойных ночек и животика!! Никуся- прелесть!)
Девочки,какими порциями вы готовите мясо деткам? Каждый день или морозите готовое ? Если да, то в чем?
И в каком виде морозить фрукты (пюре,целые) чтоб он ел месяцев с 10.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Востаннє редагував Yulia13666: 06.07.2018 о 21:17
Юль, тут зависит еще что именно ты хочешь заморозить. Абрикосы лучше половинками, как раз в возрасте 10 месяцев у детей вырастает потребность в пектине. Малину и другие ягоды хорошо бы перебить блендером, через сито потом, чтоб не было косточек и по формочкам в морозилку. Морковь можно и кусочками, и на терку. Сливы половинками. Кабачки кружочками или кубиками. Большинство готовых пюре после разморозки водянистые.
Вчера Артем познакомился с абрикосами, быстро схватил одну, 2 зубами шкурку сдер и высосал часть до косточки... Это произошло секунд за 20. Потом почитала что их можно с 7мес, также как и персики и грушки. Поэтому склонна также рассуждать о сезонности за исключением некоторых ягод, которые все-таки после года лучше.
Мясное готовлю на два раза в мультиварке вместе с овощами. Ягоды морозим целыми (смородина красная, смородина черная, малина, шелковица, клубника), абрикосы половинками, так потом и едят (или просто грызут или в кашу бросаю). В этом году попробовали делать ягодное мороженое/щербет: блендером перебить клубнику или малину или шелковицу или ассорти из ягод, добавить сахара немного, заморозить. Вкусно, малые с удовольствием грызут.
Юля, а вот мясо на 2 раза приготовила, как на второй день даешь? Греешь как? В микроволновке нельзя же. Вообще готовое блендерем перебиваешь само мясо или с чем-то даешь? Расскажи, пожалуйста. А то почитала в инете, но пока не определилась как мясо буду давать.
Нет, не на второй день. В мультиварке с утра ставлю кашу на всю семью, сверху на приставке по кусочкам брокколи, цветной, морковки, картошки, мясо (тонкие кусочки, как на отбивные). Завтрак: каша+мясо (я уже не режу, ты можешь вначале ножом измельчать), на потом Тиме остаются овощи и мясо (или яйцо отварное), их и просто ест, и в виде пюре (вилкой размять, растит. масло добавить). Еще можно в виде фрикаделек/котлеток мясо сохранять, т.е. из свежего сырого сделала, заморозила, по одной-две достаешь, отвариваешь. В том же супе, например,или в мультиварке, когда овощи делаешь. В любом случае, после мультиварки мясо мягкое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks