Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 415 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, кто знает где купить не за дорого на подростка 180-185 см 14 лет стильные футболки?
    Холистер, доставка 10-14 дней и веса нет, в распродажу по 10 дол клевые футболочки

Никуся-хорошенький хомячок
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

F@ntik- Артему 7 месяцев

Поздравляем Артемчика и маму Катю!

Пусть малышик растет здоровым, счастливым ребенком. Всегда радует своих родных и близких своей замечательной улыбкой!
    Артемку с 7 месяцами! Здоровья, крепкого сна, вкусного прикорма и улыбок!!

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мы в 1й детской в этот раз делали. Врач Козачковский Алексей Евгеньевич. Очень приятный доктор и по цене тоже приятно получилось) Старшей делали на пер. Южный. Мы там и ортопеду ходили и с малым в понедельник пойдем туда к Садовенко.

Артемку с семерочкой!
    ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Холистер, доставка 10-14 дней и веса нет, в распродажу по 10 дол клевые футболочки
    Для тех, кто в танке... как заказать? )))))

Дописів
    833

Типово

Я через посредника заказываю, их очень много, берут еще процент за услуги, но все равно получается хорошо по цене в момент распродаж

Дописів
    1 715

Типово

Катюша, Артемку с семерочкой! Здоровья, легкого озубачивания и побольше улыбок!
    Никуся и впрям как хомячок, такие щечки...
    Девочки, такой деликатный вопрос. В пмс у вас дети себя как обычно ведут или капризничают?
    У нас сегодня полный пипец. Сделали себе выходной, думали дома поубираться, погулять в городе, выспаться, вкусняшек наготовить..... В итоге не спали всю ночь, малая с половины третьего и до утра не спала, то ей было весело, то хныкала, во рту постоянно кулак. Уснула аж в 10 утра ненадолго и то с грудью во рту. Вообще сегодня только с грудью и засыпает. Капризная целый день. В итоге с мужем едим по очереди, носим на руках, успокаиваем... Может совпадение, но такое поведение у нас с марта за день-два до М. У кого-то было так? Немного помог нурофен, зубы тоже не исключаю. Температуры нет, в остальном как обычно. В небольшие просветы ее хорошего настроения ела прикорм как обычно, вроде ничего нового, но пукаем и хнычем пипец.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Нику с 2 месяцами! Настоящая няша)
    Артемку с 7 месяцами!

НСГ делали на пер.Южном

Девочки, а кто-то дает детям витамин Д? Смотрю все поголовно дают витамин Д с айхерба в профилактических дозах... У педиатра спрашивала, сказал только после анализа мочи по Сулковичу будет понятно давать илт нет..

И слингомамы подскажите, про майслинг... у меня сейчас трикотажный, хочется попроще намотку.
    Востаннє редагував =Foxy=: 04.07.2018 о 21:17

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, такой деликатный вопрос. В пмс у вас дети себя как обычно ведут или капризничают?
    У нас сегодня полный пипец. Сделали себе выходной, думали дома поубираться, погулять в городе, выспаться, вкусняшек наготовить..... В итоге не спали всю ночь, малая с половины третьего и до утра не спала, то ей было весело, то хныкала, во рту постоянно кулак. Уснула аж в 10 утра ненадолго и то с грудью во рту. Вообще сегодня только с грудью и засыпает. Капризная целый день. В итоге с мужем едим по очереди, носим на руках, успокаиваем... Может совпадение, но такое поведение у нас с марта за день-два до М. У кого-то было так? Немного помог нурофен, зубы тоже не исключаю. Температуры нет, в остальном как обычно. В небольшие просветы ее хорошего настроения ела прикорм как обычно, вроде ничего нового, но пукаем и хнычем пипец.....
    Не замечала особо изменений в поведении. Единственное иногда возмущается больше, когда ест молоко из груди.

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Артемку с 7 месяцами!

НСГ делали на пер.Южном

Девочки, а кто-то дает детям витамин Д? Смотрю все поголовно дают витамин Д с айхерба в профилактических дозах... У педиатра спрашивала, сказал только после анализа мочи по Сулковичу будет понятно давать илт нет..
    Нам прописывали в конце марта и пить до середины мая, типа потом солнце будет как надо и витамин Д будет естественный. В итоге я не давала. Не вижу в этом смысла. На счёт анализа врач права. И кстати гипервитаминоз ещё хуже чем гиповитаминоз.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Никуся хорошенькая! Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими))

По пмс не подскажу, у меня вернулись кд с Машей после окончания гв

Витамин Д давала до мая, сейчас думаю нет необходимости, солнце хорошее

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я здесь заказываю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35909242

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наташа, у меня примерно одинаково себя ведет всегда.

Девчонки, кто знает где купить не за дорого на подростка 180-185 см 14 лет стильные футболки?
    Если у нас, то год назад в "Апполо" интересные футболки мужу покупали, украинского производителя, в каком-то магазинчике на втором этаже. Приличное качество, на удивление. А так присоединяюсь к девочкам, на иностранных сайтах. Посмотри сайты aeropostal, american eagle, The Mountain (это футболки с 3д рисунками), sportsdirect, мультибрендовые магазины. Но покупать надо в скидки, когда цены будут в районе 5-10 дол. Почитай сайт: https://shu.com.ua/forums/, там же есть и посредники, которые под 0% работают.

Его с октября по март всем назначают у нас, я покупала, но вечно забывала давать. Плюс, если ребенок смесь ест, там тоже витамин Д бывает.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я не давала
    и ваш педиатр прав на 100%

Дописів
    16 923

Типово

И слингомамы подскажите, про майслинг... у меня сейчас трикотажный, хочется попроще намотку.
    у меня такой , могу продать, в отличном состоянии, в своем время пригодился
    удобней чем намотка и более в жару просторней между мамой и ребенком

но на мужа я сама наматывала, он не мог
    а я сама себя могла

все не сделаю нормально остатки пофоткать и выставить, куча всего отличного и уже не нужного

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  28,7 КБ
ID:	2190850

такая расцветка и бусы в подарок к нему под стиль желто-серые

вот реальное фото
    еще и для облизывания обмотки в подарок

и панамка с ромашкой тоже отдельно в продаже)))

Назва:  май слинг.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  95,8 КБ
ID:	2190851

Дописів
    3 603

Типово

У меня дочка очень реагировала, сын не реагировал вообще

Артемку с 7 месяцами!

НСГ делали на пер.Южном

Эрго? Май слинг тоже хорошо. У меня сейчас рабочпя конячка слинг с кольцами, всегда в коляске лежит.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня такой , могу продать, в отличном состоянии, в своем время пригодился
    удобней чем намотка и более в жару просторней между мамой и ребенком

но на мужа я сама наматывала, он не мог
    а я сама себя могла

все не сделаю нормально остатки пофоткать и выставить, куча всего отличного и уже не нужного

Назва:  55.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  28,7 КБ
ID:	2190850

такая расцветка и бусы в подарок к нему под стиль желто-серые

вот реальное фото
    еще и для облизывания обмотки в подарок

и панамка с ромашкой тоже отдельно в продаже)))

Назва:  май слинг.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  95,8 КБ
ID:	2190851
    А вы уже не пользуетесь им? Еще ж по возрасту вроде в самый раз

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А вы уже не пользуетесь им? Еще ж по возрасту вроде в самый раз
    нет, хоть он (майслинг) и до 3-лет и вижу как народ носит и взрослых
    но она ножками пошла или мы ее в коляске возим и понимаем, что вряд ли куда-то " в поля" уже пригодится, как зима прошла не разу не использовали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Артему 7 месяцев, краткий отчет:
    Ползает, сел уверенно недавно, до этого терял иногда равновесие. Постоянно встает на ножки, это любимое занятие! Ищет опору во всем. При этом такой довольный, хоть и шатается, ножки подкашиваются, но все равно встает.
    Играется всем чем угодно, но редко игрушками. А вот шкафы, пакеты и все что попадется в ручки самое любимое.
    Есть 2 зуба, продолжает все тянуть в рот. Абсолютно все! В общем не переборчивый парень
    О еде: ест по - разному, огромного аппетита не заметила, но ест. Овощи картошка, кабачки, брокколи, цветная капуста, чуток лука и морковки (последнее не очень любит), кашку гречневую, банан, яблочное пюре так сяк, печенько иногда.
    О сне писала вчера, расстраивает что ночью часто просыпается. Раза по 3, с зубами еще чаще. Хотелось бы маме лучше высыпаться а то и днем никогда не могу прилечь.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Странно,о нем хорошие отзывы слышала, но в качестве узиста по тазобедренным суставам.

Я делала на калиновой в Женском докторе. Там раз в неделю врач приезжает, Яковченко, вроде неплохая.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мы в 6 детской делали Кулик вроде фамилия. Молодой парень, но очень хвалят. По цене нсг+эхо 40 грн.вроде.
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы делали нсг на Свердлова
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И мы на Свердлова!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мы в 1й детской в этот раз делали. Врач Козачковский Алексей Евгеньевич. Очень приятный доктор и по цене тоже приятно получилось) Старшей делали на пер. Южный. Мы там и ортопеду ходили и с малым в понедельник пойдем туда к Садовенко
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    И и мы на Свердлова, заодно и старшего проверяю.
    НСГ делали на пер.Южном
    Спасибо!

Девочки, а кто-то дает детям витамин Д? Смотрю все поголовно дают витамин Д с айхерба в профилактических дозах... У педиатра спрашивала, сказал только после анализа мочи по Сулковичу будет понятно давать илт нет...
    Не даю. Сейчас солнца хватает. В младенчество старшей рекомендовали давать с сентября по апрель.

Артёмку с прибавлением в возрасте!
    Никуся класснючая! Так и просятся банты А где гексу брали, если не секрет?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Витамин д даю. Хоть и солнце, но мы на нем стараемся не гулять из-за уф. В след прием спрошу у врача как долго давать.

Наташа, у меня ещё нет пмс.вкрнее, письмо бывает, но мс ещё нет)) потому сложно сказать

Никуська красотуська! Куколка такая!

Катя, а картошку пюре даёшь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Феерия - Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Маргариту и маму Таню!

Здоровья Маргаритке и бесконечного интереса ко всему новому и доброму!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

У нас с 4 на 5 тоже колбасило... связали это с прививкой. ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Артемку с 7 месяцами!

НСГ делали на пер.Южном

Спасибки...

У меня с кольцами слинг странный ткань толстая и короткая. Решила не мучаться и начать использовать май слинг. Дома намотка получилась. Вечером выйду на улицу. Мне подарили фирмы ,Love and Carry
    Интересно, в жару не жарко в нем?
    Вот только без накладок для слюней. А уже текут реками

Сторінка 118 з 415 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті