| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, Артемку с семерочкой! Здоровья, легкого озубачивания и побольше улыбок!
Никуся и впрям как хомячок, такие щечки...
Девочки, такой деликатный вопрос. В пмс у вас дети себя как обычно ведут или капризничают?
У нас сегодня полный пипец. Сделали себе выходной, думали дома поубираться, погулять в городе, выспаться, вкусняшек наготовить..... В итоге не спали всю ночь, малая с половины третьего и до утра не спала, то ей было весело, то хныкала, во рту постоянно кулак. Уснула аж в 10 утра ненадолго и то с грудью во рту. Вообще сегодня только с грудью и засыпает. Капризная целый день. В итоге с мужем едим по очереди, носим на руках, успокаиваем... Может совпадение, но такое поведение у нас с марта за день-два до М. У кого-то было так? Немного помог нурофен, зубы тоже не исключаю. Температуры нет, в остальном как обычно. В небольшие просветы ее хорошего настроения ела прикорм как обычно, вроде ничего нового, но пукаем и хнычем пипец.....
Нику с 2 месяцами! Настоящая няша)
Артемку с 7 месяцами!
НСГ делали на пер.Южном
Девочки, а кто-то дает детям витамин Д? Смотрю все поголовно дают витамин Д с айхерба в профилактических дозах... У педиатра спрашивала, сказал только после анализа мочи по Сулковичу будет понятно давать илт нет..
И слингомамы подскажите, про майслинг... у меня сейчас трикотажный, хочется попроще намотку.
Не замечала особо изменений в поведении. Единственное иногда возмущается больше, когда ест молоко из груди.
Нам прописывали в конце марта и пить до середины мая, типа потом солнце будет как надо и витамин Д будет естественный. В итоге я не давала. Не вижу в этом смысла. На счёт анализа врач права. И кстати гипервитаминоз ещё хуже чем гиповитаминоз.
Я здесь заказываю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35909242
Наташа, у меня примерно одинаково себя ведет всегда.
Если у нас, то год назад в "Апполо" интересные футболки мужу покупали, украинского производителя, в каком-то магазинчике на втором этаже. Приличное качество, на удивление. А так присоединяюсь к девочкам, на иностранных сайтах. Посмотри сайты aeropostal, american eagle, The Mountain (это футболки с 3д рисунками), sportsdirect, мультибрендовые магазины. Но покупать надо в скидки, когда цены будут в районе 5-10 дол. Почитай сайт: https://shu.com.ua/forums/, там же есть и посредники, которые под 0% работают.
Его с октября по март всем назначают у нас, я покупала, но вечно забывала давать. Плюс, если ребенок смесь ест, там тоже витамин Д бывает.
у меня такой , могу продать, в отличном состоянии, в своем время пригодился
удобней чем намотка и более в жару просторней между мамой и ребенком
но на мужа я сама наматывала, он не мог
а я сама себя могла
все не сделаю нормально остатки пофоткать и выставить, куча всего отличного и уже не нужного
такая расцветка и бусы в подарок к нему под стиль желто-серые
вот реальное фото
еще и для облизывания обмотки в подарок
и панамка с ромашкой тоже отдельно в продаже)))
![]()
Востаннє редагував polyna: 04.07.2018 о 22:17
У меня дочка очень реагировала, сын не реагировал вообще
Эрго? Май слинг тоже хорошо. У меня сейчас рабочпя конячка слинг с кольцами, всегда в коляске лежит.
А вы уже не пользуетесь им? Еще ж по возрасту вроде в самый раз
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Девочки, спасибо за поздравления!
Артему 7 месяцев, краткий отчет:
Ползает, сел уверенно недавно, до этого терял иногда равновесие. Постоянно встает на ножки, это любимое занятие! Ищет опору во всем. При этом такой довольный, хоть и шатается, ножки подкашиваются, но все равно встает.
Играется всем чем угодно, но редко игрушками. А вот шкафы, пакеты и все что попадется в ручки самое любимое.
Есть 2 зуба, продолжает все тянуть в рот. Абсолютно все! В общем не переборчивый парень
О еде: ест по - разному, огромного аппетита не заметила, но ест. Овощи картошка, кабачки, брокколи, цветная капуста, чуток лука и морковки (последнее не очень любит), кашку гречневую, банан, яблочное пюре так сяк, печенько иногда.
О сне писала вчера, расстраивает что ночью часто просыпается. Раза по 3, с зубами еще чаще. Хотелось бы маме лучше высыпатьсяа то и днем никогда не могу прилечь.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Спасибо!
Не даю. Сейчас солнца хватает. В младенчество старшей рекомендовали давать с сентября по апрель.
Артёмку с прибавлением в возрасте!
Никуся класснючая! Так и просятся бантыА где гексу брали, если не секрет?
Витамин д даю. Хоть и солнце, но мы на нем стараемся не гулять из-за уф. В след прием спрошу у врача как долго давать.
Наташа, у меня ещё нет пмс.вкрнее, письмо бывает, но мс ещё нет)) потому сложно сказать
Никуська красотуська! Куколка такая!
Катя, а картошку пюре даёшь?
Спасибки...
У меня с кольцами слинг странный ткань толстая и короткая. Решила не мучаться и начать использовать май слинг. Дома намотка получилась. Вечером выйду на улицу. Мне подарили фирмы ,Love and Carry
Интересно, в жару не жарко в нем?
Вот только без накладок для слюней. А уже текут реками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks