| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто где делал НСГ? Со старшей ходили в Луговскую к Буряку. Это был ужасК нему я больше ни ногой.
О, пока про врачей речь зашла, кто-то хирурга детского может порекомендовать? У Тимки с рождения маленькое белое образование на языке. Я еще в роддоме внимание врачей обратила, но они отмахнулись, типа рассосется само, это не так редко встречается. Все педиатры в дальнейшем тоже ничего полезного не сказали. Уже год, но ничего не рассасывается, хочу показать хирургу.
Артемчика с семёркой! Крепкого сна, чтоб зубки безболезненно прорезались, веселого бодрствования и вкусного прикорма!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо за поздравления.
Нике 2 месяца.
Вес 5600 (+1 кг), рост 60 см (+3 см).
Живот меньше беспокоить стал, что очень радует. Пуккет и-какает сама уже ))))
Переворачивается со спины на бок и обратно и с бока на живот)))
Голову на животе держит и стоя тоже долго может.
Появились слюни. Теперь мы все слюнявые и еда иногда тоже )))) Муж говорит приправим, будет вкуснее ))))
Уже недели 2 говорит Агу, гу. Когда плачет похоже на ма-мааааа.
Орет диким криком, когда голодная, насосавшимь отваливается с довольной лыбой.
Подпольная кличка хомячок, т.к. держит молоко за щеками когда засыпает, если не успела глотнуть, вылевается...
Любит позу хомяк на ветке, тоесть тигр на ветке )))))
Дома спит или на руках или у меня под боком. На улице спит в коляске, но если не спит, не лежит в ней... хочу май слинг испробовать.
Вчера делали гексу, все ок.... полет нормальный ))))
Пару фотои
Деток с датками. Новых умелок, улыбашек на радость родителям.
Артемку с 7-м месяцем! Пусть хорошо ест, хорошо спит и дает маме Кате больше свободного времени для форума!)
Ника классная, с прической уже!)
Девчонки, кто знает где купить не за дорого на подростка 180-185 см 14 лет стильные футболки?
Ой какая Ника клевая!!!! Просто мимими
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks