Юля, у нас так со сном:
Подьем в 6.20-6.40 (бывает + - 20 мин).
Первый сон около 8.30, спит 45-50 мин, редко чуть больше. Второй сон где-то в 11.30, спит те самые 45-50 мин. Третий в 14.30, также по длительности. И вечером часто еще около пол часа где-то около 18. На ночь ложимся в 21 - 21.30 если был 4й сон, если нет, то на час раньше. Бывает спит час или 1.20, но это не регулярно. В сумме днем около 3-3.5 часа спит.
Читала у Комаровского что важно чтобы общая длительность сна за сутки была +/- соблюдена, т.е не так критично если днем мало спит. Ночью просыпается каждые 2 - 2.5 часа. Мое личное мнение и наблюдения, что спит хуже когда и ел хуже. Думаю доедает или нет связано с качеством сна. Но а вообще сейчас период роста зубов, мало ли чего так часто просыпается.
У нас 2й зуб прорезался, я такая уставшая, беспокойный, постоянно требует меня, хотя мы у моих родителей и мне хочется помощи от мамы (т.е бабушки) а Артем требует меня, хотя с бабушкой хорошо игрался раньше.
Сколько написала, что почти отчет получился

З. Ы девочки, вдруг о ком забыла, сорри, далеко не всегда получается заходить читать, а писать еще реже.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Bookmarks