Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 415 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, такой вопрос. Даня второй день очень сильно срыгивает после завтрака пюрешкой, т.е.проснцлся, попил молока, потом через час пюре, потом через час грудь и тут начинается.по сути как рвота..это я много ему даю пюре или это вариант нормы? Вчера была слива, сегодня тыква. И вообще стал больше спрыгивать, я думаю может изза того что активнее, на животе чаще лежит..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

По сну.у нас 3-4 получается.длмтельность от 30 мин до 2 часов.если дольше спит, то 3 сна, если по полчаса, то 4. Гуляет между снами днём и утром по 2 часа, перед ночным 3-4, спать в 8 ложимся

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос. Даня второй день очень сильно срыгивает после завтрака пюрешкой, т.е.проснцлся, попил молока, потом через час пюре, потом через час грудь и тут начинается.по сути как рвота..это я много ему даю пюре или это вариант нормы? Вчера была слива, сегодня тыква. И вообще стал больше спрыгивать, я думаю может изза того что активнее, на животе чаще лежит..
    У нас тоже часто срыгивает, не сразу, а где-то через час иногда раньше и в основном, когда начинает ползти или перелазить куда-то, думаю ничего страшного, самой интересно чего так

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Девочки читаю вас про сон и не могу понять, как у малышастиков и близких с нами по возрасту получается три сна? Я конечно может неправильно считаю, но у нас 4 сна получается.
    Просыпается в 7.00, кушает, гуляет и спать. Потом в 10.30, 14.00, 17.30 кушает. После каждой еды спит. Иногда, если днём много поспит. Это три сна больше 1.5 часов, то после 17.30 может не спать или буквально 20 минут. И в 21.00 кушает и ночной сон.
    Мы также встаём в 7.00, потом в 9 00 примерно (плюс, минус 30 минут) второй сон около часа, в 12.00 опять спит 1.5-2 часа и последний раз в 16.00 тоже около часа. В итоге получается дневных снов 3-4 часа. Отбой в 20.30-21.00. Вечерний промежуток самый длинный и Илья отлично себя чувствует, гуляет, плюс папа с работы приходит, смена обстановки, купание, валяемся на кровати чистенькие, он такое любит. А раньше часов в 19.00 ещё укладывала на пол часика на четвёртый сон, но потом решили, что лучше раньше его на ночной сон положить, чем гулять до десяти, мне ж потом ещё Машу на сон укладывать обнимашки, книжки, апоговорить? ещё час времени. Если бы так поздно не темнело, я бы их всех в 19.00 спать положила бы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы также встаём в 7.00, потом в 9 00 примерно (плюс, минус 30 минут) второй сон около часа, в 12.00 опять спит 1.5-2 часа и последний раз в 16.00 тоже около часа. В итоге получается дневных снов 3-4 часа. Отбой в 20.30-21.00. Вечерний промежуток самый длинный и Илья отлично себя чувствует, гуляет, плюс папа с работы приходит, смена обстановки, купание, валяемся на кровати чистенькие, он такое любит. А раньше часов в 19.00 ещё укладывала на пол часика на четвёртый сон, но потом решили, что лучше раньше его на ночной сон положить, чем гулять до десяти, мне ж потом ещё Машу на сон укладывать обнимашки, книжки, апоговорить? ещё час времени. Если бы так поздно не темнело, я бы их всех в 19.00 спать положила бы
    Режим как у нас))

Как много таких как мы, может и правда переждать. Не нравится что он часто только через плач засыпает, причем видно что хочет спать и почти даже спит (

Мне Спица тоже нравятся, но в нашей ситуации можно и так глянуть: пришли родители, жалуются что плохо спит, надо помочь. А вот реально ли надо или это просто родители нервные?)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Режим как у нас))

Как много таких как мы, может и правда переждать. Не нравится что он часто только через плач засыпает, причем видно что хочет спать и почти даже спит (

Мне Спица тоже нравятся, но в нашей ситуации можно и так глянуть: пришли родители, жалуются что плохо спит, надо помочь. А вот реально ли надо или это просто родители нервные?)

Даня перед сном тоже поплакивает, похныкивает.началось не так давно, я его крепко прижимаю и на грудь. Это возрастное наверное. По лечению не подскажу, слушай свою интуицию. Если врачу доверяешь, я бы подавала и посмотрела на результат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, у нас так со сном:
    Подьем в 6.20-6.40 (бывает + - 20 мин).
    Первый сон около 8.30, спит 45-50 мин, редко чуть больше. Второй сон где-то в 11.30, спит те самые 45-50 мин. Третий в 14.30, также по длительности. И вечером часто еще около пол часа где-то около 18. На ночь ложимся в 21 - 21.30 если был 4й сон, если нет, то на час раньше. Бывает спит час или 1.20, но это не регулярно. В сумме днем около 3-3.5 часа спит.
    Читала у Комаровского что важно чтобы общая длительность сна за сутки была +/- соблюдена, т.е не так критично если днем мало спит. Ночью просыпается каждые 2 - 2.5 часа. Мое личное мнение и наблюдения, что спит хуже когда и ел хуже. Думаю доедает или нет связано с качеством сна. Но а вообще сейчас период роста зубов, мало ли чего так часто просыпается.
    У нас 2й зуб прорезался, я такая уставшая, беспокойный, постоянно требует меня, хотя мы у моих родителей и мне хочется помощи от мамы (т.е бабушки) а Артем требует меня, хотя с бабушкой хорошо игрался раньше.
    Сколько написала, что почти отчет получился
    З. Ы девочки, вдруг о ком забыла, сорри, далеко не всегда получается заходить читать, а писать еще реже.
    Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Востаннє редагував F@ntik: 03.07.2018 о 17:50

Дописів
    897

Типово

Моя тоже четко спит по 40 минут утренний и вечерний сны, можно время по ней сверять. А дневной я продлевают. Спит 1,5-2,5 часа. Просто лежу рядом и в момент просыпания предлагаю грудь, помогаю лечь удобнее или просто глажу спинку.
    Ну а 30-40 минут это циклы их сна, вот и просыпаются на смене цикла.
    Однозначно работают плотные шторы и прохладный воздух для лучшего сна.
    Ночью тоже раз 5 просыпается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, у нас так со сном:
    Подьем в 6.20-6.40 (бывает + - 20 мин).
    Первый сон около 8.30, спит 45-50 мин, редко чуть больше. Второй сон где-то в 11.30, спит те самые 45-50 мин. Третий в 14.30, также по длительности. И вечером часто еще около пол часа где-то около 18. На ночь ложимся в 21 - 21.30 если был 4й сон, если нет, то на час раньше. Бывает спит час или 1.20, но это не регулярно. В сумме днем около 3-3.5 часа спит.
    Читала у Комаровского что важно чтобы общая длительность сна за сутки была +/- соблюдена, т.е не так критично если днем мало спит. Ночью просыпается каждые 2 - 2.5 часа. Мое личное мнение и наблюдения, что спит хуже когда и ел хуже. Думаю доедает или нет связано с качеством сна. Но а вообще сейчас период роста зубов, мало ли чего так часто просыпается.
    У нас 2й зуб прорезался, я такая уставшая, беспокойный, постоянно требует меня, хотя мы у моих родителей и мне хочется помощи от мамы (т.е бабушки) а Артем требует меня, хотя с бабушкой хорошо игрался раньше.
    Сколько написала, что почти отчет получился
    З. Ы девочки, вдруг о ком забыла, сорри, далеко не всегда получается заходить читать, а писать еще реже.
    А днём спит крепко? У нас цикл 30 минут, а потом частые дёрганья и полуприкрытые глаза.
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Моя тоже четко спит по 40 минут утренний и вечерний сны, можно время по ней сверять. А дневной я продлевают. Спит 1,5-2,5 часа. Просто лежу рядом и в момент просыпания предлагаю грудь, помогаю лечь удобнее или просто глажу спинку.
    Пробовала так делать когда жара была, и пришлось днём дома сидеть. Поспал 20 минут (даже не свои положенные 30) начал шевелится, дала грудь, поел-проснулся. Опять укачала, уже переложить сложнее, посыпается, сразу опять грудь, тогда 50/50 может уснуть может нет. Вот такой квест. Улица наше все. Что делать когда >35 будет....

Всем спасибо что поделились своими режимами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А днём спит крепко?
    Та не очень, сосед дрелью легко может разбудить, или что стукнет громко... Я если что-то делаю в это время, то что-то не шумное. Вот сейчас из-за зубов хуже спит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

У нас тоже можно часы сверять)
    Сейчас спит СБ хорошо. Но я на улицу как вынесу после первого сна и до ночного сна на улице. Только кушать домой заношу. Но с ужасом жду жары. Плохо спит, когда жарко((((
    Сейчас вот так гуляем)))
    Востаннє редагував GALINA88: 06.07.2018 о 05:24

Дописів
    1 715

Типово

Максима и Нику с датками! Здоровья, крепкого сна и побольше улыбок!
    Катя, у нас похожий режим, но нашу звезду видите ли только папа может укачать... Спать мы можем и 20 минут, и 2 часа, только отбой у нас в 22-23 часа, поэтому я бы тоже с удовольствием всех уложила в 19.00.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Режим как у нас))

Мы когда у неё были она спросила, что реально нас беспокоит, не что он должен или не должен в своём возрасте. Если помните, в два месяца он голову не держал, когда с лежачего положения поднимали. Она выписала нам лекарство, которое дают недоношеным для набора веса и лучшего аппетита. Конечно, я не давала, он у меня и так отлично вас набирал, а слабость мышц ушла сама. И ещё сказала тогда, что есть подозрения, что он не слышит, потому что на игрушку не хотел реагировать. В общем перестраховалась я так понимаю, что тоже хорошо. Как например, у родственников моих мальчик родился не доношеным, долго в реанимации лежали, потом по врачам, поставили диагноз дцп, по несколько раз в год лежал в больнице, ездили на обследования, на лечения, столько врачей прошёл, а диагностировали, что он не слышит только в 3 года, когда сами пошли к частному лору по знакомству. Это я к чему. Нам не угодишь, то не досмотрели, то зря перестраховалась. Если ты считаешь, что у вас проблемы, давай лекарство, и тебе спокойнее и ребёнок может будет лучше спать. Я считаю, что для моего ребёнка такой сон и такое поведение нормально, с учётом его возраста, то конечно я ему не буду ничего давать, смирюсь и буду рядом с ним часами лежать, охранять его сон))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Даня перед сном тоже поплакивает, похныкивает.началось не так давно, я его крепко прижимаю и на грудь. Это возрастное наверное. По лечению не подскажу, слушай свою интуицию. Если врачу доверяешь, я бы подавала и посмотрела на результат.
    +1
    Так же укладываю, пока прижимаю к себе - лежит, чуть отпустить - уползает и хнычет ф

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У нас тоже можно часы сверять)
    Сейчас спит СБ хорошо. Но я на улицу как вынесу после первого сна и до ночного сна на улице. Только кушать домой заношу. Но с ужасом жду жары. Плохо спит, когда жарко((((
    Сейчас вот так гуляем)))
    не боишься, что упадёт?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

не боишься, что упадёт?
    Так я же ни на шаг не отхожу.
    У меня вариантов нет особо. Варя долго не хочет лежать в коляске, если долго не спит

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Так я же ни на шаг не отхожу.
    У меня вариантов нет особо. Варя долго не хочет лежать в коляске, если долго не спит
    А просто на землю на коврик?

Dido, а мы тоже в 2 мес голову не держали если поднимать.врач ничего не сказал, я и не знала что это что-то не то. Он хорошо очень на животе держал, а если поднимать то нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А просто на землю на коврик?

Dido, а мы тоже в 2 мес голову не держали если поднимать.врач ничего не сказал, я и не знала что это что-то не то. Он хорошо очень на животе держал, а если поднимать то нет.
    У нас собака по двору бегает. Плюс мне удобно возле нее так быть, чем когда она на уровне пола.
    И пока Варя так лежит я своими делами рядом занимаюсь

Дописів
    833

Типово

Yulia13666 - Максиму 7 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 2 месяца

Поздравляем Максима и Нику!

Маленькой Никуше желаем крепких снов, вкусненького молочка, тёплых обнимашек и здоровых животиков

А Максимчику и маме Юле пожелаем активных новых умелок, вкуснейшего кабачка и капусты, поменьше падать и побольше хохотать на радость маме и папе!
    Поздравляем деток с датками, крепкого сна, улыбок и всего самого хорошего желаем!

У нас тоже примерно такой режим, 2 сна дома, 1 сон на улице, на улице спит минут 40 обычно, дома один сон часа полтора, второй тоже 40 минут, иногда все три сна по 40 минут, после сна всегда веселая, часа 2,5 бодрствует-я как-то считаю это нормой...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

На когда тебе срок ставят?
    ставят на 9 июля. Но я уговариваю сыночка на 5-6 июля
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мне кажется нормальный вариант...думаешь, под РД будут по ночам машины вскрывать? не знаю, правда или нет, но на территории Мечникова, к примеру, везде объявления, что есть видеофиксация, мол, паркуйтесь без нарушений, иначе а-та-та будет. Переставить машину под окна палаты потом - и вообще красота, ИМХО лучше, чем под подъездом у большинства стоит.
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    3-4 дня навряд ли, первородящих сейчас вроде немножко дольше держат, но если все таки на свой приедете, проси палату с окнами на внутренний двор - сможешь все время присматривать за машиной, да и не так жарко как со стороны улицы

ой, да там и днем немного стремно, как по мне)), мы там жили рядом и ходили гулять с коляской по больничному скверу
    а в 1м РД ночью в приемном покое охрана дежурит, да и по Воскресенской патрульные ездят - вроде как безопасней
    да, я тоже про внутренний двор РД подумала (много там машин смотрю стоИт днем, когда я в их консультацию к врачу хожу)
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Женя, вроде только в темку ждушек пришла, а уже на днях к нам переберешься
    ой да... только недавно на тест смотрела вроде как и на первое узи для подтверждения шла... ноябрь... а уже июль и в роддом.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    поехать в роддом думаю будет без проблем, если ты норм водишь, а вот насчет возвращения вопрос. Неизвестно как роды....вдруг швы, тогда некоторое время нельзя сидеть.Кто тогда назад будет ехать?
    назад - то я найду, это вообще не вопрос.

Всем спасибо за мнения И простите, что с ждушным вопросом прибежала в отнулясы. Просто тут все уже прошли через поездку в РД, а в ждушках еще не все там бывали )))

Сторінка 116 з 415 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті